Страница 438 из 1143 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Когда мы были на Дне Красоты, админы... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Когда мы были на Дне Красоты, админы говорили, что реанимация есть. У них уже новая лицензия.
    Честно говоря считаю это требование дурдомом.
    Зачем рентген нужен?
    Или определяют не попал ли воздух в лёгкие? Это хороший спец должен суметь диагностировать сам.
    Тогда он горизонтальный должен быть.
    Какой интересно в требованиях?

со звезды Аватар для клякса3

без понятия. Была в начале сентября у Екимова на консе в СК (все побежали и я побежал), вот с ним этот момент обсуждали

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Честно говоря считаю это требование дурдомом.
    Зачем рентген нужен?
    Или определяют не попал ли воздух в лёгкие? Это хороший спец должен суметь диагностировать сам.
    Тогда он горизонтальный должен быть.
    Какой интересно в требованиях?
    Рентген есть и мобильный, там не важно положение тела. Когда у сына был перелом ноги, нам такой в палату прикатывали.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    со звезды Аватар для клякса3

ну вот, видимо, как-то вышли из положения

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Марина, я не в курсе, что у Своей... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Викуль, точно в ДЕГА.
    НО помню, что когда я была записана уже на консультацию, мне и из Американской клиники позвонили, что могут и туда меня записать на консультацию.
    Точно летом Галина Михайловна говорила сделает бесплатные летом.
    У меня вся инфа в Питере осталась (
    А администраторы порой сами ничего толком ответить не могут По крайней мере в Американской.
    Посмотрела. У нее вчера были бесплатные консультации. Мне пока не срочно, тк релатокс только что уколола. Летом думаю сходить. Буду ловить, но если ты увидишь раньше меня свистни, плз.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Посмотрела. У нее вчера были бесплатные консультации. Мне пока не срочно, тк релатокс только что уколола. Летом думаю сходить. Буду ловить, но если ты увидишь раньше меня свистни, плз.
    Обязательно

Хочу осенью ещё к Ирине Эдуардовне Хрусталёвой на консультацию попасть, но у неё платные и не дешёвые (( Это мне когда-то повезло, отбирали конкурсных пациенток и я попала на бЭсплатную консультацию))
    Считаю, что к ней многим сомневающимся стоит сходить на консультацию. Даже платно
    Ирина Эдуардовна первая сказала про мой гипертонус жевательных мышц и что с этим делать.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

И что с этим делать?

8. ответ для Тиран , на сообщение « И что с этим делать? »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    И что с этим делать?
    Это мне вопрос или кому?)))

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый вечер, девочки!

Всем, кому порой кажется "Всё пропало", обязательно смотреть это видео

https://topspb.tv/programs/stories/474778/

Женщине 62 года
    Конечно природа постаралась, прекрасные природные данные. И какие лучистые глаза, голос приятный

Выглядит, дай Бог нам каждой так выглядеть в её возрасте, быть в такой форме и так же относиться к жизни

В 60 лет только научилась плавать (это я другое интервью смотрела), какое то время ходила с палочкой. Фигура ахх.

Говорит, что ни разу не колола Ботокс и не было прочих косметологических вмешательств. Про бта верю, но неужели она из тех счастливиц (у европеек так) которой не потребовалось корректировать даже среднюю зону?

Очень рада, что и у нас появляется всё больше женщин , которые выйдя на пенсию ведут очень активный образ жизни.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Случился у меня в поездке зажор сладостей прямо с утра.
    Причём открыв глаза я сразу же ела шоколадный эклер, запивая его кофе. Сверху лакировала макаронс и бриошем.
    Минут через 30 через силу запихивала в себя йогурт и пару ложек творога.

Обычно я так не ем, но сейчас безумно хотелось всех этих вредных вкусняшек и в немалом количестве.

Итог? Я потом в течении дня постоянно была голодная.

Сначала через 2 часа после вредностей какой-то перекус в городе, затем обед (первое, второе и компот))), а потом буквально спустя короткое время я снова чувствовала, что зверски голодна.
    И такой режим питания был три дня подряд.

Вывод?

Не надА жрать (простите, другого слова нет)) такое количество сладостей на голодный желудок

Идёт бешенная выработка инсулина с которой организм не справляется. Это важно особенно для тех, кто хочет сколько там сбросить кг.
    Дома я спокойно могу на завтрак или в обед съесть сладости, НО предварительно закинув в топку белок или сложные углеводы, клетчатку. И нет потом таких проблем как постоянный голод и желание что-то есть бесконечно

Экспериментатор фигов я и экстремал

Страница 438 из 1143 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »