|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
При выполнении любого из условий:
Совершение покупок по карте не менее 30 000 ₶ в месяц
Зачисление на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 ₶ в месяц
Сохранение среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 ₶ в месяц
Наличие срочных вкладов не менее 50 000 ₶
5%кэш
 Сообщение от LOLA
Повышенный КБ в каком размере?
И какие условия самой карты?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Не вижу((((( очееь надо...
Это в приложении Спасибо в Акциях?
в приложении спасибо, при выборе повышенной категории на осень увидела. Нужен уровень Огромное спасибо или Больше, чем спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Расходно-пополняемый , «Расчетный» на 2 года по 6,5%с капитализацией, фикс себе сделала на всякий случай. Вдруг через год из другого банка сюда перенесу
я правильно поняла, что вклад можно пополнить максимально в 20 раз от первоначально суммы?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Наш человек
 Сообщение от Korolevnaspb
Подскажите она в отличии от москарты требует также остаток 50000 для бесплатности или полностью бесплатна?
Полностью (изначально) б/п карт нет. Для б/п нужен остаток 50 тыс только для Москарты, для МС голд достаточно вклада на 1 тыс
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Активный участник
 Сообщение от Натуся-лапуся
Полностью (изначально) б/п карт нет. Для б/п нужен остаток 50 тыс только для Москарты, для МС голд достаточно вклада на 1 тыс
Вот я дурында не поняла все и оформила москарту к вкладу, а не голд как оказалось. Ее не предложили, а я по незнанию думала она автоматом идёт. Вот банкиры... теперь придётся остаток держать 50000, а не хотелось бы
-
Активный участник
Выбираете 2 любые для повышенной категории, они будут 5%, остальные 3 у них 1% будет
-
Ветеран
Подскажите кто знает про слияние мдм банка и открытие. Был открыт вклад ещё в бинбанке, потом он стал мдм, а теперь открытие.
При пролонгировании будет просто перезаключен договор на Открытие и все? Или какие-то тонкости
Подходит время окончания срока вклада, стоит ли доверять Открытию или закрыть вклад
-
Активный участник
 Сообщение от Тутики
я правильно поняла, что вклад можно пополнить максимально в 20 раз от первоначально суммы?
Правильно
-
 Сообщение от lawyer_job
Сижу на Большевиков, сказали вроде карта есть и вклад 1000) Хотя когда изначально спросила - ответили что нет у них золотых, только Москарта. Пришлось слукавить что на ГЛ информация другая - тогда и нужная карта нашлась!
Ну вы - молодец, так и надо 
Заказала себе еще сегодня карту Мир у МКБ. Думала выдадут неименную сразу, нет, сказали, пришлем смс, когда будет готова именная. Но я это я рядом с банком была, и планирую воспользоваться акцией Дикси - 5% кэшбек. А другого мира нет у меня
-
просто элита
 Сообщение от Сашулечка
5%кэш
 Сообщение от ViacheslavKA
Выбираете 2 любые для повышенной категории, они будут 5%, остальные 3 у них 1% будет
Спасибо. Надо подумать....