Страница 438 из 1366 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Повышенный КБ в каком размере? И какие... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    При выполнении любого из условий:

Совершение покупок по карте не менее 30 000 ₶ в месяц
    Зачисление на карту с карт и счетов других банков не менее 30 000 ₶ в месяц
    Сохранение среднемесячного остатка на карте не менее 50 000 ₶ в месяц
    Наличие срочных вкладов не менее 50 000 ₶
    5%кэш
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Повышенный КБ в каком размере?
    И какие условия самой карты?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для _Сандринка_ , на сообщение « Не вижу((((( очееь надо... Это в... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Не вижу((((( очееь надо...
    Это в приложении Спасибо в Акциях?
    в приложении спасибо, при выборе повышенной категории на осень увидела. Нужен уровень Огромное спасибо или Больше, чем спасибо

3. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « а вы какой вклад открыли? он... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение

Расходно-пополняемый , «Расчетный» на 2 года по 6,5%с капитализацией, фикс себе сделала на всякий случай. Вдруг через год из другого банка сюда перенесу
    я правильно поняла, что вклад можно пополнить максимально в 20 раз от первоначально суммы?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Korolevnaspb Посмотреть сообщение
    Подскажите она в отличии от москарты требует также остаток 50000 для бесплатности или полностью бесплатна?
    Полностью (изначально) б/п карт нет. Для б/п нужен остаток 50 тыс только для Москарты, для МС голд достаточно вклада на 1 тыс
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Активный участник Аватар для Korolevnaspb

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Полностью (изначально) б/п карт нет. Для б/п нужен остаток 50 тыс только для Москарты, для МС голд достаточно вклада на 1 тыс
    Вот я дурында не поняла все и оформила москарту к вкладу, а не голд как оказалось. Ее не предложили, а я по незнанию думала она автоматом идёт. Вот банкиры... теперь придётся остаток держать 50000, а не хотелось бы

6. ответ для LOLA , на сообщение « Повышенный КБ в каком размере? И какие... »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Выбираете 2 любые для повышенной категории, они будут 5%, остальные 3 у них 1% будет

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Ветеран Аватар для Dinаа

Подскажите кто знает про слияние мдм банка и открытие. Был открыт вклад ещё в бинбанке, потом он стал мдм, а теперь открытие.
    При пролонгировании будет просто перезаключен договор на Открытие и все? Или какие-то тонкости
    Подходит время окончания срока вклада, стоит ли доверять Открытию или закрыть вклад

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, что вклад можно пополнить максимально в 20 раз от первоначально суммы?
    Правильно

9. ответ для lawyer_job , на сообщение « Сижу на Большевиков, сказали вроде... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Сижу на Большевиков, сказали вроде карта есть и вклад 1000) Хотя когда изначально спросила - ответили что нет у них золотых, только Москарта. Пришлось слукавить что на ГЛ информация другая - тогда и нужная карта нашлась!
    Ну вы - молодец, так и надо
    Заказала себе еще сегодня карту Мир у МКБ. Думала выдадут неименную сразу, нет, сказали, пришлем смс, когда будет готова именная. Но я это я рядом с банком была, и планирую воспользоваться акцией Дикси - 5% кэшбек. А другого мира нет у меня

10. ответ для ViacheslavKA , на сообщение « Выбираете 2 любые для повышенной... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    5%кэш
    Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Выбираете 2 любые для повышенной категории, они будут 5%, остальные 3 у них 1% будет
    Спасибо. Надо подумать....

Страница 438 из 1366 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »