Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 438 из 723 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Частый гость

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Девочки, все уже прошли спецов (лор, окулист и тд). Они там печать какую-нибудь ставят?
    Я сегодня последнего, окулиста прошла. Да, ставят печать или штампик клиники и круглую маленькую печать врача. Не важно, в обменке пишут или справку вклеивают в обменку - печати и там и там одинаковые ставят.

2. ответ для Kathy , на сообщение « Девочки, я погибаю, 13 недель, а я... »
    Ветеран Аватар для slonik_pink

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Девочки, я погибаю, 13 недель, а я встать не могу, перепробовала и лимон, и минералку, и соленую рыбу, и леденцы. Последняя надежда на капельницы, глюкозу с аскорбинкой капали платно недель в семь. Детей маме отправила, врач в жк не обращает внимания (
    Мне капельницы помогли! Но меня направила врач в жк на дневной стационар.... А меня даже не тошнило... но позывы были. После недели в стационаре почувствовала себя человеком. Капали мафусол. А если настоять? Запишите туда и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Юля, спросила про папаверин. Вставляй и не думай. Хоть каждый день на ночь, если тянет. И да, Магний тоже может снять тянучки(это я от себя).
    Еще можно Метацин рассасывать, но не увлекаться.
    Спасибо большое!!!😘

Цитата Сообщение от slonik_pink Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пишет ещё один читающий, но редко пишуший участник )))
    Была сегодня у врача опять прописала утрожестан... т.к. живот тянет.... хотя я как неделю с него ушла (по ее рекомендациям). Но пузико решило иначе.. буду болеть. И магний тоже прописала.
    2-й скрининг назначила 14 января! Считайте сразу после праздников я с крохой увижусь снова [emoji3059]

Вот кстати вопрос кто сколько набрал с начала беременности?....
    у меня получается 3,8 кг... Г сказала что это в норме... а я переживаю и боюсь лишнего набрать((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я с начала Б набрала 8,5 кг🤗планирую ещё не меньше 10 набрать

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки кому плохо, держитесь!!💪🏻Скоро всем будет легче, я тоже первые два месяца умирала, все болело, мутило, сначала ела все что не приколочено, потом вообще ничего не могла съесть🤗в одно прекрасное утро проснулась- и как буд то не беременна, вообще никаких симптомов, я даже сюда писала что переживаю, почему так, боялась, на узи ходила.. сказали что все правильно так и должно быть😊сейчас 17 недель-ничего не беспокоит кроме тонуса иногда вечером, но это видимо из-за миомы, и голова- я за все переживаю😀а так все прекрасно, как будто не беременнна..

5. ответ для Kathy , на сообщение « Девочки, я погибаю, 13 недель, а я... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Kathy Посмотреть сообщение
    Девочки, я погибаю, 13 недель, а я встать не могу, перепробовала и лимон, и минералку, и соленую рыбу, и леденцы. Последняя надежда на капельницы, глюкозу с аскорбинкой капали платно недель в семь. Детей маме отправила, врач в жк не обращает внимания (
    Сочувствую!!!

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

вроде все ещё держусь без набора веса, хотя аппетит частично вернулся, но питаюсь умеренно, это спасает. У меня сейчас семнадцатая неделя, но сильно устаю, остальные симптомы ушли давно. Вчера эндокринолог настоятельно рекомендовала омегу 3 пить все б, ее нет в моих витаминах. Решила на айхербе заказать. Странно, что г не назначила.

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

А мы вчера сходили к Е.Н. на цирвико и пол
    Шейка 38,5мм, миома на 1,5 см уменьшилась, девочки!!!!

С малышом все в порядке, опережает на 6 дней, весит 235 гр🤗махал нам ручкой, дали фото пятерни😁
    У нас будет сын!!!😇💪🏻👍🏻☺💞

8. ответ для Джул , на сообщение « А мы вчера сходили к Е.Н. на цирвико и... »

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    А мы вчера сходили к Е.Н. на цирвико и пол
    Шейка 38,5мм, миома на 1,5 см уменьшилась, девочки!!!!

С малышом все в порядке, опережает на 6 дней, весит 235 гр🤗махал нам ручкой, дали фото пятерни😁
    У нас будет сын!!!😇💪🏻👍🏻☺💞
    Поздравляю!!)

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник

Сейчас 16 недель, пока набрала 600 гр, но я думаю, что это Макдак, который я накануне вечером слопала (знаю, что нельзя, но раз в неделю я себе разрешаю). Пора на овощи переходить, а то как набирать положенные 500 гр в неделю?

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Мыффка

Доброе утро) читаю, а писать времени нет. У меня пока - 500гр от начального веса, есть пока не очень хочется. Вчера сильно тянуло низ живота, еле до дома добралась, вспомнились ощущения 2 беременности, там как раз с 16 недели тонус сильный с угрозой начался, так и ходила до родов со схваткообразными ощущениями, даже в роддом поехала просто после выхода пробки, тк не могла понять) А ещё нам вчера наконец машинку стиральную с сушкой привезли, радости нет предела, постирала, посушила, я только достала и в шкаф убрала, наконец то сушилка не будет стоять в комнате[emoji847]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

Страница 438 из 723 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »