|
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Сколько раз была в Египте, никак не могла понять, какое отношение эти арабы имеют к пирамидам и фараонам... Ну, да Тутанхамон с ними...
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Про зависть повеселило ))) Процитируйте себя со стрелками, как вы это любите делать )))
вас и это раздражает?
*надела лобный рефлектор Романовского"
зы. на даче просто шикарная погода.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от василевск
по новому законодательству мы, в своей массе, вымрем до достижения пенсионного возраста. *удаляется, напевая, все хорошо прекрасная маркиза*
Мне кажется что если страна в принципе хочет со временем подойти к достойным пенсиям, то надо увеличивать пенсионный возраст. Если людей устраивает 10 тыс.на выживание, то оставить все как есть. А то получается, пенсии хотим как в Европе, а выходить на пенсию как в России.
Я взарубеже когда называла наш возраст выхода на пенсию, у всех просто глаза на пол выпадали.
-
Старожил
 Сообщение от Вiа
Мне кажется что если страна в принципе хочет со временем подойти к достойным пенсиям, то надо увеличивать пенсионный возраст. Если людей устраивает 10 тыс.на выживание, то оставить все как есть. А то получается, пенсии хотим как в Европе, а выходить на пенсию как в России.
Европейских пенсий нам никто не обещает. После повышения пенсионного возраста ПЛАНИРУЕТСЯ повышать пенсии на 1000 в год.
В Жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас…
Только твоё сердце решает, что такое счастье.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ОльМа
Европейских пенсий нам никто не обещает. После повышения пенсионного возраста ПЛАНИРУЕТСЯ повышать пенсии на 1000 в год.
Понятно что не сразу, и может быть, не один десяток лет. Но надеюсь, что те кто сейчас учится или молодые специалисты, уже не будут балансировать на грани нищеты. Сделать первый шаг, пусть трудный, все равно бы пришлось.
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
Я взарубеже когда называла наш возраст выхода на пенсию, у всех просто глаза на пол выпадали.
А лучше вообще не работать, не платить ку, налоги, кредиты/ипоты под 1-3% но чтоб пенсии, пособия, депозиты "как в Европе"
-
Наш человек
По моим ощущениям, как раз на наше поколение свалилось всё, что могло. Т.е. мы, начиная с 1990 года выпуска из вузов, пролетели массово мимо совесткой социалки, юность и молодость ушла на выживание, работу за харчи (да и сейчас немногим лучше), на работе по молодости зарплату получали в основном старшие товарищи, а когда сами дожили до того возраста, бац - концепция сменилась. Теперь мы вроде отработанного материала, а продвигать предлагается молодежь. И тупо - все почти больные и дохлые. Наши мамы, дай Бог чтоб так и было, значительно более выносливые и бодренько скрипят, наши дети, тттт, чтоб не сглазить, нами же выхолены-взлелеяны, Почему так вышло, непонятно, но вот так. Так что "достойная пензия" для нашего поколения означает, что получать её будет кто-то другой, а нас вынесут прямо с работы совершенно бесплатно.
Кстати сказать, ФНП разродилась письмом в правительство, вполне аргументированно изложили своё несогласие с увеличением пенс. возраста в предложенном виде.
ПЫСЫ. А что за наезд персонально на Василевска? ЕМНИП, тут полтопа не работает вообще-то
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Вiа
Неплохо бы перед европейской пенсией в 90 лет получать и европейскую зарплату, чтобы достойно подойти к достойной пенсией....
А то у нас всё достойное - квартплата, цены в магазинах, цена жилья .... всё достойное. Кроме зарплаты.
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
Сколько раз была в Египте, никак не могла понять, какое отношение эти арабы имеют к пирамидам и фараонам... Ну, да Тутанхамон с ними...
Такое же, какое будут иметь потомки нынешних дворников и кассирш, новых россиян из бывших союзных республик к России. Они просто пришли и усиленно размножались.
-
В харизме надо родиться