|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Здравствуйте!)
Сообщение от УЭБ forever
Я не помню, вроде уже было такое, что в день Алых парусов продажу алкоголя ограничивали как-то но не уверена.
Вот мне тоже вроде нинада, но вдруг так что завтра, наверное, тоже вот пивка в пару к кваску возьму
Три года назад такого безобразия точно не было а дальше ... а дальше я уже и не знаю, ни к чему мне уже эти знания
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Легенда
что-то мне остальные фотографии с этого матча не нравятся
-
Мега-элита
Сообщение от Kate_M
О как!
Ну, а как?)))
2 матча одновременно, которые хочу посмотреть.
Дитё только счастливо было бы))
А мне идти надо, я -орг(( Может, вырвусь))
-
Легенда
Сообщение от Николя
Три года назад такого безобразия точно не было а дальше ... а дальше я уже и не знаю, ни к чему мне уже эти знания
да мне оно каждый год ни к чему, сегодня просто взгляд упал на объявления ходила по окрестным аптекам в поисках лекарства, ну и заодно разглядывала, что пишут )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
читатель
-
Здравствуйте!)
Момент.
-
Здравствуйте!)
Модрич - лучший игрок в матче с Аргентиной
-
читатель
Месси перед гимном.... предчувствовал ((