|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
В авангарде
И вообще после прочтения Кипрского топа меня прям напрягают истории, что в четверг лететь, а документов нет...... там вот не улетели некоторые....
-
Мега-элита
Ничего себе, не знала, я Россией давно не летала.
-
Хранитель
Сообщение от G_a_l_a
Нужен номер билета. Попробуйте запросить у турфирмы
В какой а/к летите?
Сообщение от G_a_l_a
Регистрация максимум за 48 часов. Так что полсамолета ещё не зарегистрировалось, не переживайте)
Сообщение от M O R I N
в смысле? У АК Россия покупка мест в самолете возможна задолго до 48 часов, я недели за две места выкупила точно, и регистрацию проходить уже не надо. Так что надо знать какой АК летит автор вопроса
Девушки , Россией
Да ? А мы всегда когда летаем за пару -тройку дней получаем доки
На сайте Бг оплачено всё ,надеюсь норм будет , и очень надеюсь что не придётся сидеть от 6 летки вдалеке . Иначе это будет кошмар
Мы уже с солвекс пролетели 5 лет назад . Больше не хочу )
-
Мега-элита
Так позвоните туроператору, может, у них номера билетов получить можно?
Я последний раз с Тез Туром ездила, они рано документы выслали
-
Мега-элита
Сейчас зашла на сайт России - у них онлайн регистрация заявлена за 24 часа. Бронирование заранее не на всех рейсах. Так что номер рейса хотя бы надо знать.
У вас никаких документов от туроператора нет?
-
Мега-элита
Девочки, а не помните как у Библиоглобуса, ценник ближе к вылету растёт? А то я в среду смотрела, пока деньги снимала.... потом выхи, сегодня некогда было идти, в итоге дороже на 9 тысяч тур. Смотрю вылеты на конец августа (23-28). Или там как раньше, если тур кто то купил в этот отель, автоматом дорожает и надо ждать пока ценник опустится?
Есть у реки начало, нет конца..
-
В авангарде
Сообщение от Solnishko84
Девушки , Россией
Да ? А мы всегда когда летаем за пару -тройку дней получаем доки
На сайте Бг оплачено всё ,надеюсь норм будет , и очень надеюсь что не придётся сидеть от 6 летки вдалеке . Иначе это будет кошмар
Мы уже с солвекс пролетели 5 лет назад . Больше не хочу )
Так если Вы на сайте БГ видите свои оплаты - значит Вы в личном кабинете находитесь. Там справа все документы должны быть. По крайней мере ваучер и страховки появляются сразу как только внесены оплаты и подтвержден отель. Вы же не вчера тур купили. И уверена,что билеты есть давно. БГ и Россия оперативно выкладывают
-
В авангарде
Сообщение от almardar
Девочки, а не помните как у Библиоглобуса, ценник ближе к вылету растёт? А то я в среду смотрела, пока деньги снимала.... потом выхи, сегодня некогда было идти, в итоге дороже на 9 тысяч тур. Смотрю вылеты на конец августа (23-28). Или там как раньше, если тур кто то купил в этот отель, автоматом дорожает и надо ждать пока ценник опустится?
да
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
да
Поняла, спасибо, подожду тогда.
-
Мега-элита
А никто недавно фрукты в ручной клади не вёз? Знакомая прилетела из Молдавии, говорит в Пулково всех трясут на этот предмет, разрешают ввозить в Россию только 2 кг. Типа новые правила ввоза в РФ.