Страница 438 из 1065 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Елочка77 , на сообщение « Даже в период раздутого живота и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Даже в период раздутого живота и яичников в 2 раза больших чем сейчас не кололи яичники так. На узи только 6.10. 4.10 к тур иду, может она поглядит, что там колит у меня. Яичники то не прям такие чтоб так колоть((
    Всегда, все по-разному, у меня в прошлый раз яичники были долго раздуты ничего не болело, а в этот протик тянуло прилично так и прям чувствовала их, хотя сдулись они быстро, но вот потягиволо долго... От чего тянуло не понятно, но не как рези от магне в прошлый раз просто периодами, потом расхожусь все нормально и вдруг спазм, по УЗИ нормально ничего не было там такого, кромё как на яичники думать, к 8 неделям все прошло, а тянуло со второго дня уколов... И если но-шпу выпить спазм проходил... Так что все индивидуально получается.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

2. ответ для Karamboll , на сообщение « Не магний не пью, он у меня 20 дней... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я железо со всем не пью, оно у меня и так высокое при норме ферритрина, гемоглобин сейчас 144, какое уж мне железо, я даже на диете сижу, чтоб оно не поднималось. И гликолизированный из-за этого мониторю. Попробуй магний разносить его к примеру с фемибионом утром и потом вечером перед сном, а кальций еще не назначали, у тебя же срок побольше, чем у меня.

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я пила ещё и плюс кальций - его тоже отдельно от всего
    Мне врач при назначении расписал по часам что во сколько пить
    Перерыв 3-4 часа
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я ,помню,тоже как-то разносила и жутко неудобно это было. Все решило железо в капльницах, прокапалась и забыла))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Не магний не пью, он у меня 20 дней назад 0,81 был при норме 0,65-1,05
    Можно еще разок его сдать - это недорогой анализ ....
    Девочки, всем спасибо за ответы. Вобщем выход один, кушать раз в 3 часа )))и фемибион наверно отменю пока , дней на 10. Кальций мне никто не назначал, я ем творог домашний довольно часто, этим пока себя успокаиваю)

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Девочки, может быть кому-то надо. Как выпишусь буду продавать бандаж как на фото, размер 2 на объем под животом 95-105 . Покупала себе, оказался маловат, новый,не носила, только померила, все этикетки на месте, цвет черный. Покупала в кидстере за 1390, отдам за 900.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

4. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Девочки, может быть кому-то надо. Как... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кому-то надо. Как выпишусь буду продавать бандаж как на фото, размер 2 на объем под животом 95-105 . Покупала себе, оказался маловат, новый,не носила, только померила, все этикетки на месте, цвет черный. Покупала в кидстере за 1390, отдам за 900.

У меня такой же от сестры достался удобная вещь, но у меня 4 была, снстра тоже купила, но не пошел маловат был ей, а мне нормально, но я его после 30 недель носить начала.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « У меня такой же от сестры достался... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У меня такой же от сестры достался удобная вещь, но у меня 4 была, снстра тоже купила, но не пошел маловат был ей, а мне нормально, но я его после 30 недель носить начала.

Мне пис.клова сказала носить. С 18 недели можно носить, но у меня в 18 недель его одевать не на что было)) мне муж сегодня 3 размер купил, этот размер мне намного удобнее.

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « в любой день цикла Отта еще не дошли... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Сзцдм. плюс этой лабы, что гинеколог мазки берут не медсестры, а врачи гинекологи. Ну и делают быстро, присылают на почту. Сдать только можно не в любом филиале, а где мед центр.

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    в любой день цикла
    Отта еще не дошли до прогресса)
    в сздц, как посоветовали, можно сдать, я там не раз сдавала.
    Спасибо

Наш человек Аватар для svet-star

Лена,как у тебя дела? Как тебя там лежится? Не скучаешь?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

8. ответ для svet-star , на сообщение « Лена,как у тебя дела? Как тебя там... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Лена,как у тебя дела? Как тебя там лежится? Не скучаешь?

Ем, сплю, капаюсь и конечно же скучаю) развлечение одно, смотреть как из соседних палат девушки с громадным пузяками ползают по коридору в схватках))

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Ем, сплю, капаюсь и конечно же скучаю)... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Ем, сплю, капаюсь и конечно же скучаю) развлечение одно, смотреть как из соседних палат девушки с громадным пузяками ползают по коридору в схватках))

Ого...а потом в родилку?

10. ответ для svet-star , на сообщение « Ого...а потом в родилку? ... »

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Ого...а потом в родилку?

Да, потом их переводят в родильное отделение. Вчера одна так ползала весь день по коридору, а сегодня вполне бодрячком прибегала за вещами. 9 и 10 роддома вроде бы закрыты до понедельника на прием, все ближние районы свозят сюда. Много-много глубоко беременных))

Страница 438 из 1065 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »