Страница 438 из 629 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для Лемур , на сообщение « Выбирала конечно не я и даже не мама (с... »

Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Выбирала конечно не я и даже не мама (с ней то и дочкой перееду), а брат мой,купил землю давненько правда,начал строительство дома, но вот наконец то смог достроить. Правда в инете не смогла на карте найти улицу с домом, почему то её не существует пока.
    Спасибо за вводный курс Радует, что есть аж 2 дет.сада и школа.Машины конечно нет, но в планах есть, права имеются.
    Деучки, подскажите пжл, на очередь в дет.сад вставать теперь нельзя по звонку? Моей пташке сейчас 5 месяцев, но я как то слышала что после 1 года встают на очередь, так ли это?
    В дет.сад у нас в Гатчине вставать на очередь чем раньше тем лучше, в основном все с самого рождения встают, чтобы к 3-м годам в ясли попасть. Да, по звонку не ставят на очередь, нужно теперь лично приезжать.

2. ответ для мвБ , на сообщение « Прописка будет местная? »
    Лемур
    Guest

Цитата Сообщение от мвБ Посмотреть сообщение
    Прописка будет местная?
    Да, местная, но в феврале прописываться будем. А без прописки не поставят на очередь, правильно понимаю? может временную можно сделать, кто-нибудь в курсе?

3. ответ для AISHWARYA , на сообщение « В дет.сад у нас в Гатчине вставать на... »
    Лемур
    Guest

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    В дет.сад у нас в Гатчине вставать на очередь чем раньше тем лучше, в основном все с самого рождения встают, чтобы к 3-м годам в ясли попасть. Да, по звонку не ставят на очередь, нужно теперь лично приезжать.
    Спасибочки

4. ответ для Лемур , на сообщение « Да, местная, но в феврале прописываться... »

Меня поставили на очередь, но прописка у ребенка Тосненского района. Просто взяли адрес, где живу.

5. ответ для AISHWARYA , на сообщение « А где интересно в Мариенбурге школа... »
    Лемур
    Guest

А где интересно в Мариенбурге школа Зенита? Первый раз об этом слышу.. Не соглашусь, что Аэродром шумное место), наоборот, очень даже тихое (на мой взгляд), по сравнению с Питером, есть ТРК Пилот(Риомаг, различные магазинчики, Чайная ложка,а на 3-м этаже боулинг клуб..., а также уже активно строится 3d кинотеатр и вроде бассейн), есть рынок, спортивный комплекс Арена,Пятёрочка, Дикси, 7семья,строительный магазин Блеск, Вимос,... вокзал Балтийский рядом, маршрутка №18 до Питера, 2 школы (начальная и средняя), 3 садика и ещё один строится, поликлиника (что при наличии особенно маленьких детей немаловажно),платная клиника Медиком .... Аэродром, но мой взгляд, боллее цивильное место, чем Мариенбург, который ассоциируется у меня с большим количеством цыган...
    А вот здесь можно поподробней, про цыган?

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

А в других местах - киргизы, а может еще кто-то. Не переживайте заранее, школа там становится не хуже городских, д/сады тоже. С соседями подружитесь, приживетесь - и вам понравится

7. ответ для Лемур , на сообщение « А вот здесь можно поподробней, про... »

В Мариенбурге большое количество цыган живёт. Но сейчас, когда район расширяется, может это не так заметно. На счёт школы сейчас не знаю, может и лучше становится, но раньше её не особо хвалили, многие дети на Аэродром в школу ездили...

Наш человек Аватар для OlyaV

В Мариенбурге большое количество цыган живёт. Но сейчас, когда район расширяется, может это не так заметно. На счёт школы сейчас не знаю, может и лучше становится, но раньше её не особо хвалили, многие дети на Аэродром в школу ездили...
    Вот из за этих моментов-меня как раз и отговаривали от Мариенбурга.
    Ну и по мне-так действительно не очень до него добираться.....

9. ответ для Лемур , на сообщение « А вот здесь можно поподробней, про... »
    с Марса Аватар для мвБ

цыгане соседа не тронут.
    И потом где ваша толерантность?
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

10. ответ для AISHWARYA , на сообщение « А где интересно в Мариенбурге школа... »
    с Марса Аватар для мвБ

А где интересно в Мариенбурге школа Зенита? Первый раз об этом слышу.. Не соглашусь, что Аэродром шумное место), наоборот, очень даже тихое (на мой взгляд), по сравнению с Питером, есть ТРК Пилот(Риомаг, различные магазинчики, Чайная ложка,а на 3-м этаже боулинг клуб..., а также уже активно строится 3d кинотеатр и вроде бассейн), есть рынок, спортивный комплекс Арена,Пятёрочка, Дикси, 7семья,строительный магазин Блеск, Вимос,... вокзал Балтийский рядом, маршрутка №18 до Питера, 2 школы (начальная и средняя), 3 садика и ещё один строится, поликлиника (что при наличии особенно маленьких детей немаловажно),платная клиника Медиком .... Аэродром, но мой взгляд, боллее цивильное место, чем Мариенбург, который ассоциируется у меня с большим количеством цыган...
    Аэродром навсегда останется аэродромом. Вся деревня и работяги туда перебрались, начиная с 80-х.
    Ничего особенного. Это последнее время подразбавили приличными лицами, а так ...

Если уж хочется чего-то нормального, то едем в Питер, благо отличная развязка транспортная. Но не на Аэродром, вот уж откуда не выбраться ( вспомните СВОЙ переезд). Постоянные пробки .

На поле Мариенбурга проходят очень серьёзные соревнования, там уникальное покрытие. Откройте сайт ФОК и читайте, там всё есть. Автобусами приезжают команды из СПб.

Не надо хаять чудный уголок - Мариенбург.
    Цыгане у нас адекватные, здороваемся, общаемся, за много-много лет ничего не украли. Они здесь живут., а не воруют.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

Страница 438 из 629 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »