|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо пошла остальные новости переводить. Интересно.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
пишут что отменили Чехи запрет, короче поперекидывались с утра любезностями, вогнали в стресс народ. муж на рейс зарегистрировался, будем надеется и ждать
-
Мега-элита
не отменили вообще, а до 7 июля. будут договариваться.
наши запросили еще полетов, а учехов в Москву против их 4 или 6 всего 2, они и сократили, когда им отказали в Транссиб. полетах.
В общем пока до 7 будут еще решать.
-
лето
Министерство транспорта Чехии- у ч и р существует договор о взаимных полетах 2005 года . 25 июня2019 Р. Запретила пролеты над Р. Чешским авиалиниям, летящим в Сеул . Поэтому ч.приняла ответные меры.
Полный текст, https://www.ceskenoviny.cz/zpravy/sp...jednat/1773745
-
Наш человек
Да уж. Взрослые дядьки договориться не могут.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
У нас эпопея с приездом мужа продолжается, сидит в ап, мы так ненавязчиво общаемся, а потом он пишет " я идиот", он пошел якобы не в тот гейт и пропустил свой рейс, там улетал другой борт до СПб. думаю не надо объяснять уровень испытанного мной стресса, а он велик. Написала ему что пусть делает что хочет, едет не едет, пофигу, потомучто просидеть свой рейс на Ютьюбе это не форс-мажор. Вообщем, потом оказалось что ему повезло, рейс перенесли на 15.20 и он им полетит, вроде как звонил в аэрофлот. Вот такая история) и политика здесь не причем
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Чехия и Россия сохранят авиасообщение до конца лета.
https://www.svoboda.org/a/30037604.html
-
Элита
Сообщение от irinushe4ka
У нас эпопея с приездом мужа продолжается, сидит в ап, мы так ненавязчиво общаемся, а потом он пишет " я идиот", он пошел якобы не в тот гейт и пропустил свой рейс, там улетал другой борт до СПб. думаю не надо объяснять уровень испытанного мной стресса, а он велик. Написала ему что пусть делает что хочет, едет не едет, пофигу, потомучто просидеть свой рейс на Ютьюбе это не форс-мажор. Вообщем, потом оказалось что ему повезло, рейс перенесли на 15.20 и он им полетит, вроде как звонил в аэрофлот. Вот такая история) и политика здесь не причем
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый вечер. Подскажите, прочитала на первой странице:
Для бесплатного проезда детей:
до 6 лет - проезд по Праге бесплатный
от 6 до 10 - бесплатный по предъявлению документа ребенка с фото и датой рождения /загранпаспорт/*
Сопровождающий ребенка до 3 лет - также проезд бесплатно при предъявлении загранпаспорта ребенка
У меня трое детей, 6 и 9 лет едут бесплатно? Я контролеру только загранпаспорт их должна показать? И ребенку 2 года: она едет бесплатно и я, как сопровождающий тоже бесплатно?
-
Космонавт
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто внес в топик свой вклад
Он так помог при планировании путешествия! И жилье (место), и транспорт, и достопримечательности, и питание, и магазины удалось найти-разыскать по советам и отзывам очень удачные. Несмотря на жарищу первые пару дней просто здорово познакомились с Прагой (и хотим еще туда вернуться .
Хочу поделиться находкой по Техническому музею -- у них бывают дни, когда цена на билет уменьшается, список дат есть на сайте. 5 июля вместо 250 крон билет стоил 50.