Страница 438 из 539 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

1. ответ для redgrape , на сообщение « Я манкой еще загущаю вместо муки »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я манкой еще загущаю вместо муки
    Там по идее вообще без муки. Я не ту сковородку взяла. И толстый слой положила.

2. ответ для Ольвия , на сообщение « Там по идее вообще без муки. Я не ту... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Там по идее вообще без муки. Я не ту сковородку взяла. И толстый слой положила.
    Я подстраховываюсь, блины и их производное - не мой конек)))

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите про варенье клубничное, добавляете лимонку или сок лимонный, типа цвет насыщеннее красный, не коричневеет? А как вкус, с кислиной?
    Лучше клубничная пятиминутка.
    Засыпать клубнику сах песком,на 1 кг ягод 300-400г песку,это по вкусу,сладкоежкам можно 500г,сама кладу 300,чашку с горкой,чашку 250г воды.На след день клубнику в сиропе ставим на маленький огонь,кипеть не даем,снимаем пену,потряхивая на плите миску,пена снята ,разливаем по банкам(не стерилизуем банки),закрываем пластиковыми консервировочными крышками,винтовыми,или закатываем.Получили клубнику в сиропе,натурального цвета,ягоды все съедаются,в отличии от компотов

Все делают кабачковые оладьи и ,все пт разному.Тру на крупной терке+зеленый лук+колбасные изделия или копчености+укроп+петрушка,я делаю так,ну и ,яйцо,можно ложку ст.майонеза,мука+манка

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Я вчера делала - в составе: укроп, яйца, мука, грибы жареные. В следующий раз попробую с колбасой)
    Редактирую - чеснок забыла перечислить.

6. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Я вчера делала - в составе: укроп,... »

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Я вчера делала - в составе: укроп, яйца, мука, грибы жареные. В следующий раз попробую с колбасой)
    То же делала с грибами,а вообще что есть,то и положить можно,и помидорку тоже,но лук зеленый обязательно,. И это учитывая,что с детства лук никакой и ни где не ем,но здесь он придает необыкновенный вкус

Девушки, Галя, Ромашка, спасибо за рецепт
    Испекла оладушки, ооооочень вкусно! Добавила всякую зелень, яйцо, ложку майонеза, муки и сосиску. Волшебные блинчики получились.

Старожил Аватар для Розмари

Девочки! Присоединяюсь к благодарностям!!! Это единственное блюдо из кабачков, про которое мой сын сказал: "Реально вкусно!"
    Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
    © Chester Bennington (Linkin Park)

Наш человек Аватар для 1976inna

Девочки, как вы думаете, из замороженных крыжовника и слив потом соус ткемали можно будет сделать? Или варенье? Уеду, муж на хозяйстве, максимум заморозить сможет.

10. ответ для 1976inna , на сообщение « Девочки, как вы думаете, из... »

Цитата Сообщение от 1976inna Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, из замороженных крыжовника и слив потом соус ткемали можно будет сделать? Или варенье? Уеду, муж на хозяйстве, максимум заморозить сможет.
    я вино из мороженных ягод делала

Страница 438 из 539 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538 Последняя »