|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от redgrape
Я манкой еще загущаю вместо муки
Там по идее вообще без муки. Я не ту сковородку взяла. И толстый слой положила.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
Там по идее вообще без муки. Я не ту сковородку взяла. И толстый слой положила.
Я подстраховываюсь, блины и их производное - не мой конек)))
-
Наш человек
 Сообщение от Cappuccino***
Всем привет! Подскажите про варенье клубничное, добавляете лимонку или сок лимонный, типа цвет насыщеннее красный, не коричневеет? А как вкус, с кислиной?
Лучше клубничная пятиминутка.
Засыпать клубнику сах песком,на 1 кг ягод 300-400г песку,это по вкусу,сладкоежкам можно 500г,сама кладу 300,чашку с горкой,чашку 250г воды.На след день клубнику в сиропе ставим на маленький огонь,кипеть не даем,снимаем пену,потряхивая на плите миску,пена снята ,разливаем по банкам(не стерилизуем банки),закрываем пластиковыми консервировочными крышками,винтовыми,или закатываем.Получили клубнику в сиропе,натурального цвета,ягоды все съедаются,в отличии от компотов
-
Наш человек
Все делают кабачковые оладьи и ,все пт разному.Тру на крупной терке+зеленый лук+колбасные изделия или копчености+укроп+петрушка,я делаю так,ну и ,яйцо,можно ложку ст.майонеза,мука+манка
-
Наш человек
Я вчера делала - в составе: укроп, яйца, мука, грибы жареные. В следующий раз попробую с колбасой)
Редактирую - чеснок забыла перечислить.
-
Наш человек
 Сообщение от РоМ@шк@
Я вчера делала - в составе: укроп, яйца, мука, грибы жареные. В следующий раз попробую с колбасой)
То же делала с грибами,а вообще что есть,то и положить можно,и помидорку тоже,но лук зеленый обязательно,. И это учитывая,что с детства лук никакой и ни где не ем,но здесь он придает необыкновенный вкус
-
Наш человек
Девушки, Галя, Ромашка, спасибо за рецепт 
Испекла оладушки, ооооочень вкусно! Добавила всякую зелень, яйцо, ложку майонеза, муки и сосиску. Волшебные блинчики получились.
-
Старожил
Девочки! Присоединяюсь к благодарностям!!!  Это единственное блюдо из кабачков, про которое мой сын сказал: "Реально вкусно!"
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
© Chester Bennington (Linkin Park)
-
Наш человек
Девочки, как вы думаете, из замороженных крыжовника и слив потом соус ткемали можно будет сделать? Или варенье? Уеду, муж на хозяйстве, максимум заморозить сможет.
-
Наш человек
 Сообщение от 1976inna
Девочки, как вы думаете, из замороженных крыжовника и слив потом соус ткемали можно будет сделать? Или варенье? Уеду, муж на хозяйстве, максимум заморозить сможет.
я вино из мороженных ягод делала