|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Я тоже такие прикупила)) очень нравятся
-
Наш человек
 Сообщение от IrishkaR
Я тоже такие прикупила)) очень нравятся
А ложки удобные, не глубокие? У меня одна хипп какая- то халявная очень удобная, а в наборе покупала- ужасные, с короткими ручками и глубокие очень. Завтра в икею попру
-
Наш человек
А где купить носки много набором однотонные? В хм нет, сегодня там была- ничего нет вообще.
-
Наш человек
Официально скин кап это не гормональный препарат. В его составе не заявлены гормоны. Минздрав России считает, что им можно пользоваться, а вообще он запрещён в Евросоюзе и США. Действующие вещества этого препарата противоречат показаниям к применению.
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
А где купить носки много набором однотонные? В хм нет, сегодня там была- ничего нет вообще.
Я в крокиде покупала
-
с орбиты
 Сообщение от Юленькая
какой размер? детские?
Я гольфы искала, выбор большой нчи в смайле только нашла в детках. по всем где смотрела дай бог только по 4-5 видов вместе с колготками
А вообще в ОЗ
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
А ложки удобные, не глубокие? У меня одна хипп какая- то халявная очень удобная, а в наборе покупала- ужасные, с короткими ручками и глубокие очень. Завтра в икею попру
Юля, я коряво написала. У меня только нагруднички. Ложки неглубокие нам Дед мороз подарил. Помоему ХэпиБэби. Не глубокие, удобные
-
Мега-элита
 Сообщение от AGENTALLA
Ира, это 100% гормон, один из самых сильных. 
В составе только пиритион цинк. Это это гормон? А чем кстати так страшны гормональные мази?
-
Элита
А Никта только что встал! Сам, держась за кровать нашу! Правда на ципочках
-
Элита
 Сообщение от Ira_yu
А Никта только что встал! Сам, держась за кровать нашу! Правда на ципочках 
С умелкой вас)
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015