|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyric
А это обязательно ?
Кому как.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Да, я серьезно считаю, что деньги в России не обеспечивают тот комфорт, который у меня есть здесь. Я имею возможность сравнивать, если вы не заметили.
Деньги в России отлично обеспечивают комфорт - в плане возможностей отправить семьи за границу
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Шитик
Нет, сейчас есть одна школа A-level в Лисьем Носу.
Есть ещё индивидуальное обучение.
-
 Сообщение от krivelli
Деньги в России отлично обеспечивают комфорт - в плане возможностей отправить семьи за границу 
Согласна. Это наилучшее вложение.
-
 Сообщение от lyric
А я о том что пенсам неработающим и без помощи детей хреново что в России, что в Вашей любимой Латвии, без разницы
Но Вы слишком далеки от этого
Пока. Далеки пока. В силу возраста. Но это проходит.
-
 Сообщение от НеБылоПечали
Есть ещё индивидуальное обучение.
Я предпочитаю просто хорошую англоязычную школу близко от дома.
-
с Марса
 Сообщение от krivelli
Это да
Но даже отправившись за границу скучающие домохозяйки не могут найти успокоения и зачем то сутками пытаются доказать лузерам, оставшимся здесь, как они щасливы там
прям кушать не могут , все строчат и строчат, доказывают и доказывают
-
 Сообщение от lyric
Это да
Но даже отправившись за границу скучающие домохозяйки не могут найти успокоения и зачем то сутками пытаются доказать лузерам, оставшимся здесь, как они щасливы там
прям кушать не могут , все строчат и строчат, доказывают и доказывают
Не надо так нервничать.
-
 Сообщение от Шитик
Я предпочитаю просто хорошую англоязычную школу близко от дома.
Ваше желание никакого отношения к теме разговора не имеет. Если есть деньги, то ребенок в России получит гораздо лучшее образование, чем в нищей деревне, имеющей такую школу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lyric
А это обязательно ?
А иначе из прибалтийского рая в Европу не уехать))))
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.