|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
Девочки, кто хотел на Женскую силу к Еве, но не попал - 27 ноября будет повтор.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Васюлёк
ну росточек это намек может?))
посади как символ прихода нового в твою жизнь
а старую спилить как символ того, что уже закночилось
мне муж когда-то подарил мандариновое дерево
ух цвело и плодоносило оно
а потом погибло
и муж ушел
ОК, спасибо, так и буду думать! А то страшновато что-то... Вчера еще крестик и любимый кулон-солнышко потеряла. Сегодня оказалось - на массаже забыла. Правда, пусть в жизнь приходит что-то новое, если это новое будет лучше старого!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
Девочки, кто хотел на Женскую силу к Еве, но не попал - 27 ноября будет повтор.
а кто был -есть результаты? благодаря этому топу Кочкина слушать начала......до чего мне он понра
интересно а на трнеингах у него был кто нибудь в живую?
-
Любимая
 Сообщение от Олли
а кто был -есть результаты? благодаря этому топу Кочкина слушать начала......до чего мне он понра 
интересно а на трнеингах у него был кто нибудь в живую?
У меня закончится, расскажу. Пока ничего сказать не могу.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от Олли
девочки, напомните плиз что с солью надо делать? 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4286
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Ходила один раз на тетта хиллинг. Сказали, что во мне много мужского. Поработали, дали установки. Изменения в себе я почувствовала где то месяца через 4
-
Читаю сейчас книгу Бодо Шефер "финансовая независимость". Причина-страх остаться без денег и работы. В книге много чего полезного можно вычитать, в том числе и про подсознание хорошо рассказано. И тут меня вселенная решила испытать: я в сентябре была 2 недели в отпуске, неделю отработала и в понедельник, чувствую, чтт с реб что то не то, заболевает, но в школу отправила. Сама весь день мучилась, что отпуск, теперь больняк придется брать-денег за сентябиь вообще кот намлакал будет. Вечером реб покрылся прыщами, ветрянка. В общим посидела, подумала и решила, что лучше возьму больняк и с ним буду, тем более на работу жуть как не хочу. Денег всех не заработаешь, а что мое, то ко мне придет. Так вот, прошел слух, что должны премию на работе дать. Это я к чему все: вселенная нас испытывает, а при прохождении испытания, наверное, награждает. Второй момент: в этой же книге сказано, что надо до мельчайших подробностей представлять себе новую работу. Решила попробовать, успела только представить, аак я утром просыпаюсь и начинаю собираться, потом заснула. Утром пришло сообщение с предложением на вакансию.
-
Наш человек
-
Хранитель

Так?!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!