| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет
я снова в эфире после всех испытаний я снова живу и даже радуюсь жизни)))))))
С нами Витюша и мы с мужем немножко зашиваемся, но ответственно выполняем нашу роль.
Девули - поскольку наш малыш настрадался в родах нам надо наблюдаться у кучи спец-тов.
в частности невролога, посоветуйте ГРАМОТНОГО спеца , у которого был бы опыт ведения детей после гипоксии.
ну и грамотного педиатра а то у нас будет только дежурный... нашего участка нет так как дом новый и когда он появится фиг знает.
ВСЕХ ОБНИМАЮ И СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Ciuldren
Девочки, всем привет
я снова в эфире после всех испытаний я снова живу и даже радуюсь жизни)))))))
С нами Витюша и мы с мужем немножко зашиваемся, но ответственно выполняем нашу роль.
Девули - поскольку наш малыш настрадался в родах нам надо наблюдаться у кучи спец-тов.
в частности невролога, посоветуйте ГРАМОТНОГО спеца , у которого был бы опыт ведения детей после гипоксии.
ну и грамотного педиатра а то у нас будет только дежурный... нашего участка нет так как дом новый и когда он появится фиг знает.
ВСЕХ ОБНИМАЮ И СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, привет!!! Очень радостно за вас! Вы большие молодцы и справитесь со всеми проблемами.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Ащ!
Наташа!!!Ура!!!!С возвращением!!!
Когда сможешь,расскажи все-таки свою историю.
Тебе и Витюшке сил и здоровья!
А где Вам территориально удобно педиатра.Медика на Бадаева или Пулковской не подойдет?
-
Ащ!
Если что,напишу в личку.Ее можно и на дом вызывать.
-
Ветеран
Мы в своё время поздно нашли невролога. Поэтому до сих пор разгребаем последствия гипоксии(((. Но наш невролог в Гатчине.
Оля, Наташа, держите@@@@@@@@. Скорее бы детки поправились, так их жалко.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от annushka191
Мы в своё время поздно нашли невролога. Поэтому до сих пор разгребаем последствия гипоксии(((. Но наш невролог в Гатчине.
Оля, Наташа, держите@@@@@@@@. Скорее бы детки поправились, так их жалко.
а она хороший спец? можешь скинуть контакты?
-
Участник
Девочки привет. А что можно выпить от головы,я на гв, ужасно раскалывается со вчерашнего дня. И кто как борется с коликами? Купила эспумизан и бебикалм. Эспумизан ещё ничего, а вот второе вообще не помогает. Но от эспумизана вроде как привыкание...
Я-Таня 
-
Участник
И ещё похоже у меня развивается мастит..., что делать??? Я и так сцеживаюсь, но что-то всё равно комочки образуются...
-
Мега-элита
Наташа, ура!!! Хорошо чтр вы дома!!! Верю, что Витюша восстановится!
Врачей накажете и потом этот кошмар никогда не будете вспоминать!!
Я Наташа, ко мне на ты