Страница 438 из 1207 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »

Девочки, всем привет
    я снова в эфире после всех испытаний я снова живу и даже радуюсь жизни)))))))
    С нами Витюша и мы с мужем немножко зашиваемся, но ответственно выполняем нашу роль.
    Девули - поскольку наш малыш настрадался в родах нам надо наблюдаться у кучи спец-тов.
    в частности невролога, посоветуйте ГРАМОТНОГО спеца , у которого был бы опыт ведения детей после гипоксии.
    ну и грамотного педиатра а то у нас будет только дежурный... нашего участка нет так как дом новый и когда он появится фиг знает.
    ВСЕХ ОБНИМАЮ И СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташа.

2. ответ для Ciuldren , на сообщение « Девочки, всем привет я снова в эфире... »

Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    я снова в эфире после всех испытаний я снова живу и даже радуюсь жизни)))))))
    С нами Витюша и мы с мужем немножко зашиваемся, но ответственно выполняем нашу роль.
    Девули - поскольку наш малыш настрадался в родах нам надо наблюдаться у кучи спец-тов.
    в частности невролога, посоветуйте ГРАМОТНОГО спеца , у которого был бы опыт ведения детей после гипоксии.
    ну и грамотного педиатра а то у нас будет только дежурный... нашего участка нет так как дом новый и когда он появится фиг знает.
    ВСЕХ ОБНИМАЮ И СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Наташа, привет!!! Очень радостно за вас! Вы большие молодцы и справитесь со всеми проблемами.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

Ащ! Аватар для Marsella

Наташа!!!Ура!!!!С возвращением!!!
    Когда сможешь,расскажи все-таки свою историю.
    Тебе и Витюшке сил и здоровья!
    А где Вам территориально удобно педиатра.Медика на Бадаева или Пулковской не подойдет?

Ащ! Аватар для Marsella

Если что,напишу в личку.Ее можно и на дом вызывать.

Мы в своё время поздно нашли невролога. Поэтому до сих пор разгребаем последствия гипоксии(((. Но наш невролог в Гатчине.
    Оля, Наташа, держите@@@@@@@@. Скорее бы детки поправились, так их жалко.

мы живем на Лесной, готовы заплатить деньги за частный визит
    нам самое главное грамотного спеца
    а то нам одного посоветовали а он больше по коликам , с которыми мы итак справляемся
    буду благодарна всем за помощь. если в теме нельзя - напишите плиз в личку контакты.
    просто мы необычный случай, не хочется зря тратить время и деньги на врачей мы итак настрадались все
    обязательно напишу историю мы когда ее рассказываем реально ревем... а слушающие в шоке ( в т.ч. и самые циничные врачи)....
    в ответ от слушающих я слышу часто такие слова: жесть, кошмар, как так можно, ужас...
    судебному иск быть, но мы к нему подготовимся как следует...
    историю напишу как будет время в подробках..... слабонервных прошу отойти от экрана и хряпнуть вина или валерьянки ибо это будет триллер

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Мы в своё время поздно нашли невролога. Поэтому до сих пор разгребаем последствия гипоксии(((. Но наш невролог в Гатчине.
    Оля, Наташа, держите@@@@@@@@. Скорее бы детки поправились, так их жалко.
    а она хороший спец? можешь скинуть контакты?
    Наташа.

Девочки привет. А что можно выпить от головы,я на гв, ужасно раскалывается со вчерашнего дня. И кто как борется с коликами? Купила эспумизан и бебикалм. Эспумизан ещё ничего, а вот второе вообще не помогает. Но от эспумизана вроде как привыкание...

Я-Таня

И ещё похоже у меня развивается мастит..., что делать??? Я и так сцеживаюсь, но что-то всё равно комочки образуются...

10. ответ для Ciuldren , на сообщение « а она хороший спец? можешь скинуть... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Наташа, ура!!! Хорошо чтр вы дома!!! Верю, что Витюша восстановится!
    Врачей накажете и потом этот кошмар никогда не будете вспоминать!!
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 438 из 1207 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »