| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет.
В планах на каникулах у нас был только отдых, но все хотят досочки, пришлось начать работать, так что покой нам только снился)
На улице снег, что меня очень радует, сегодня обязательно пойдём гулять, опробуем новые санки. Через пару дней будет уже минус 22, будем сидеть дома или поедем куда.
Муж сегодня скачал ужастик Паронормальное явление 3, Дэнька спать отказался, но ничего мы спокойно смотрели, а сынок на удивление сам по себе ходил и играл, лишь бы не спать
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
А к нам приехали гости в удвоенном составе,в итоге Милана наигралась,и только все пытаемся лечь спать,а мужики ещё в карты играют и кальян курят.Подружка 7 лет очень подуше нам)))
У нас в Новый год были дети 7 и 3 лет, вот давно таких детей не встречала, у Дэньки всё выхватывали, свои игрушки не давали, толкали, говорили, чтоб он ушёл отсюда. В итоге я им сказала, чтоб больше не трогали наши игрушки и они немного угомонились, но играли в сторонке, а Дэньке то интересно было, вобщем не сложилось общение с детками(
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкин
Наташа красотка! Ешьте ананасы - они там потрясающие) и ещё суп том-ям.. Моя любовь..
Спасибо за наводку! Я вот забыла как этот суп называется. Мы сегодня с мужем едем на байке на маенам. Страшновато, но интересно.
Вчера пляж чище был гораздо и волн было меньше. Так что накупались от души!
 Сообщение от arrow83
У нас в Новый год были дети 7 и 3 лет, вот давно таких детей не встречала, у Дэньки всё выхватывали, свои игрушки не давали, толкали, говорили, чтоб он ушёл отсюда. В итоге я им сказала, чтоб больше не трогали наши игрушки и они немного угомонились, но играли в сторонке, а Дэньке то интересно было, вобщем не сложилось общение с детками(
А где мама с папой этих детей были, пока дети так себя вели?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Тестик.....
Эх, муж пока бдительность не теряет)
На соседней вилле живёт семья с 2х летним ребёнком. Так они какие-то необщительные. А после наших экзерсисов с мужем, так вообще косятся странно. Мол, чё удумали, пенсия на горизонте, а им секас подавай. Видно, шумим слишком). Ну и пусть завидуют)))
Вот я и сплю! Но ужас сколько потерянного времени!
Это чтоб ты не нервничала [emoji13]
Я и так не нервничаю)))))
 Сообщение от Karablik
Не могу я днём спать,да и только укладываю,а гости уже выехали.
Тогда и не знаю, хоть просто прилечь!
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет
Мы приехали с Рождественской ярмарки.
Как всегда не о чем. Фигня. Походили туда-сюда. Пробовать с детьми не рискнули ничего. Поели в макдаке рядом. Хотели еще на дворцовой погулять. Но не нашли,где припарковаться. Киря разнервничался. Взяла на руки. Он уснул, и поехали мы домой.
А мы все по гостям))))
 Сообщение от Смородиновое варенье

Шлю вам немного солнышка и моря! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
А живот у меня таки есть, и никак он не втягивается. И пупок ужасный после трех Б)))
Купальник кстати купила здесь питерской фирмы триумф [emoji12] мы с мужем ржали. Триумф тут отлично представлен в крупных тайских торговых центрах)))
Какая ты красивая [emoji7]
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, вы видели, как холодно будет на неделе.
Будем мелкими перебежками передвигаться))))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем утро!
У нас одни сплошные гости и гульки)))
Скоро у меня будет живот - как перед родами))))
Сейчас гулять пойдём, потом опять в гости
Завтра муж на работу, а я шуршать по уборке))))

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я и так не нервничаю)))))
Тогда и не знаю, хоть просто прилечь!
А мы все по гостям))))
Какая ты красивая [emoji7]
Будем мелкими перебежками передвигаться))))
Спасибо, это всё море 🌊 [emoji7]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Всем привет!!
Я шуршу по квартире. Уборка, готовка-через пару часов гости нагрянут. Если честно надоело.. взрослые гости достали. Хочу с подружками уже встретиться)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
Всем привет!!
Я шуршу по квартире. Уборка, готовка-через пару часов гости нагрянут. Если честно надоело.. взрослые гости достали. Хочу с подружками уже встретиться)))
Позови меня в гости- у меня есть шампанское и нет компании

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Всем доброго дня! Муж как всегда радует: выдал вчера температуру под 38( Надеюсь Федик не заразится... как я зла....это ладно пока гостей нет и он отдельно ночует...завтра мама прилетает, а послезавтра тетя....некуда все отдельно расселить
-
Мега-элита
Лена, Оленьку с прошедшими 1,5 годиками! И Аришу Альбинину и Георгия Лии! Совсем большие детки!