| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
ПесТня да , цепляет
Будем ждать новостей вместе !
Наташа , спасибо!
Ты сама как? Какой дальнейший план ?
Морально не очень, мне кажется в очередной раз пролет. До конца этого цикла еще 8 уколов клексана, а потом как всегда кровь на хгч...В этом цикле помимо всех лекарств, которые я пью, для стимуляции была схема гонал+клостилбегит. Наросло фоликул много, а совулировал только 1. Честно говоря, я задумываюсь об эко, хотя муж говорит, что должно получиться и так. Вообщем не знаю,что дальше. Сегодня сон видела на эту тему, видимо глубоко об этом думаю, а ведь настоятельно рекомендуют голову то отключать.
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Приоритет будет тем у кого постоянка, поэтому решили перепрописаться
Даааа ты что! Не знала. Спасибо!
Удачи))вообще завуч одной из школ сказал не затягивать.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Морально не очень, мне кажется в очередной раз пролет. До конца этого цикла еще 8 уколов клексана, а потом как всегда кровь на хгч...В этом цикле помимо всех лекарств, которые я пью, для стимуляции была схема гонал+клостилбегит. Наросло фоликул много, а совулировал только 1. Честно говоря, я задумываюсь об эко, хотя муж говорит, что должно получиться и так. Вообщем не знаю,что дальше. Сегодня сон видела на эту тему, видимо глубоко об этом думаю, а ведь настоятельно рекомендуют голову то отключать.
у тебя это какая по счету стимуляция будет ?
с отключением головы вообще сложно...
я сегодня во сне в очередь по ОМС вставала
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Удачи))вообще завуч одной из школ сказал не затягивать.
Аня,я чего то не могу понять, подавать же через личный кабинет или нет? Просто в личном кабинете адрес регистрации мой старый
Две дочки и сыночек
-
Старожил
3я подряд у Туриловой и еще парочка была до нее, но там мы только овуляцию стимулировали, больше я ничего не принимала.
-
Космонавт
Мне тоже бредовый сон снился. Я ж все с зубом хожу. Завтра 4й раз пойду. Снится сон, мне говорят зуб сложный,надо лечить под общим наркозом. А наркоз такой,что я в сознание,но не чувствую. И вот врачи вылечив мне зуб говорят, а давайте ей еще и попу полечим,раз уж наркоз общий. А у меня ж еще с попой проблемы. Так я думаю, как зубной еще и там сможет операцию сделать Но во сне все сделали удачно
Две дочки и сыночек
-
Участник
Все привет)) Я не удержалась и сходила сегодня к Брежевой в емц сделать узи, чтобы внематочную бер исключить, да и так посмотреть, все ли хорошо. В итоге срок примерно 4 недели эмбриона еще нет (рано еще, не видно), через 2 недели приходить. А так все хорошо сказала, никаких препаратов принимать не нужно, ничего не болит, тьфу-тьфу. По поводу профилактики гриппа - дома, говорит, сиди и никуда неходи, и кроме оксалинки ничего не принимай.
А у меня какая-то навязчивая идея этот грипп. В воскресенье у меня выставка свадебная, боюсь туда идти, там же столько народищу будет..а место уже оплачено, денег жалко и за здоровье боюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Я так же ходила как то 
Все так ходили наверно [emoji38]
Ну тупняк в беременность процветает.
На гв кстати тоже не легче [emoji38] хотя с моими мушками мне ставили отек мозга в прямом смысле. После родов ясность сознания вернулась. Но тупняк не ушел до конца. Это ж гормоны всё.
-
Космонавт
Я перерыла весь сайт госуслуг, но не могу найти где подавать заяву в школу. Я тупняк наверное, но муж тоже не нашел