Страница 438 из 2768 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    ПесТня да , цепляет
    Будем ждать новостей вместе !

Наташа , спасибо!
    Ты сама как? Какой дальнейший план ?
    Морально не очень, мне кажется в очередной раз пролет. До конца этого цикла еще 8 уколов клексана, а потом как всегда кровь на хгч...В этом цикле помимо всех лекарств, которые я пью, для стимуляции была схема гонал+клостилбегит. Наросло фоликул много, а совулировал только 1. Честно говоря, я задумываюсь об эко, хотя муж говорит, что должно получиться и так. Вообщем не знаю,что дальше. Сегодня сон видела на эту тему, видимо глубоко об этом думаю, а ведь настоятельно рекомендуют голову то отключать.

2. ответ для Yeti , на сообщение « Я так же ходила как то :)) »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Бывает
    Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Я так же ходила как то
    При чем я была уверена, что меня это точно не коснётся а что дальше то будет
    А ещё сегодня за ночь аж 2 раза просыпалась бегала в туалет. То ли из-за того что сока выпила 2 кружки, то ли из-за Б. Но раньше такого небыло ... При чем вроде не намёка на живот и уже бегаю. А ещё без открытого окна не могу спать, так душно. В итоге к утру стало как на северном полюсе

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Приоритет будет тем у кого постоянка, поэтому решили перепрописаться

Даааа ты что! Не знала. Спасибо!
    Удачи))вообще завуч одной из школ сказал не затягивать.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Морально не очень, мне кажется в... »

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Морально не очень, мне кажется в очередной раз пролет. До конца этого цикла еще 8 уколов клексана, а потом как всегда кровь на хгч...В этом цикле помимо всех лекарств, которые я пью, для стимуляции была схема гонал+клостилбегит. Наросло фоликул много, а совулировал только 1. Честно говоря, я задумываюсь об эко, хотя муж говорит, что должно получиться и так. Вообщем не знаю,что дальше. Сегодня сон видела на эту тему, видимо глубоко об этом думаю, а ведь настоятельно рекомендуют голову то отключать.
    у тебя это какая по счету стимуляция будет ?
    с отключением головы вообще сложно...
    я сегодня во сне в очередь по ОМС вставала
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

5. ответ для anich :-) , на сообщение « Удачи))вообще завуч одной из школ... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Удачи))вообще завуч одной из школ сказал не затягивать.
    Аня,я чего то не могу понять, подавать же через личный кабинет или нет? Просто в личном кабинете адрес регистрации мой старый
    Две дочки и сыночек

3я подряд у Туриловой и еще парочка была до нее, но там мы только овуляцию стимулировали, больше я ничего не принимала.

Мне тоже бредовый сон снился. Я ж все с зубом хожу. Завтра 4й раз пойду. Снится сон, мне говорят зуб сложный,надо лечить под общим наркозом. А наркоз такой,что я в сознание,но не чувствую. И вот врачи вылечив мне зуб говорят, а давайте ей еще и попу полечим,раз уж наркоз общий. А у меня ж еще с попой проблемы. Так я думаю, как зубной еще и там сможет операцию сделать Но во сне все сделали удачно
    Две дочки и сыночек

Все привет)) Я не удержалась и сходила сегодня к Брежевой в емц сделать узи, чтобы внематочную бер исключить, да и так посмотреть, все ли хорошо. В итоге срок примерно 4 недели эмбриона еще нет (рано еще, не видно), через 2 недели приходить. А так все хорошо сказала, никаких препаратов принимать не нужно, ничего не болит, тьфу-тьфу. По поводу профилактики гриппа - дома, говорит, сиди и никуда неходи, и кроме оксалинки ничего не принимай.
    А у меня какая-то навязчивая идея этот грипп. В воскресенье у меня выставка свадебная, боюсь туда идти, там же столько народищу будет..а место уже оплачено, денег жалко и за здоровье боюсь...

9. ответ для Yeti , на сообщение « Я так же ходила как то :)) »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Я так же ходила как то
    Все так ходили наверно [emoji38]
    Ну тупняк в беременность процветает.
    На гв кстати тоже не легче [emoji38] хотя с моими мушками мне ставили отек мозга в прямом смысле. После родов ясность сознания вернулась. Но тупняк не ушел до конца. Это ж гормоны всё.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я перерыла весь сайт госуслуг, но не могу найти где подавать заяву в школу. Я тупняк наверное, но муж тоже не нашел

Страница 438 из 2768 « Первая 3383884284344354364374384394404414424484885389381438 Последняя »