Сообщение от Зима В Финишировала моя Шипулина
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Chora Да я уже это поняла всех вижу теперь и Ириску тоже.....отвечать не успеваю
Сообщение от MaZIrati он еще и в уггах а это другой? я ваших мужах запуталась не надо вашего сравнивать с моим мой не бухает.....он пиво безалкогольное пьет......я уже все узнала так может наш тоже не сильку пьет, на фотке же не видно, может это что-нибудь для бодрости духа
Сообщение от Доля15 золото? Она,конечно,золото! Хорошо,если в полташке оказалась
Сообщение от MaZIrati он еще и в уггах а это другой? я ваших мужах запуталась не надо вашего сравнивать с моим мой не бухает.....он пиво безалкогольное пьет......я уже все узнала
!!!!!
Сообщение от Filis78 так может наш тоже не сильку пьет, на фотке же не видно, может это что-нибудь для бодрости духа ага....с таким выражением лица колу наверно для бодрости выпил
ушла домой
Сообщение от MaZIrati ушла домой я уже дома
Я уже давно дома)
Сообщение от MaZIrati всех вижу теперь и Ириску тоже.....отвечать не успеваю а до этого ты не со мной общалась? Зи сегодня была на Удельной
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки