|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
И ночью красиво

и ранним утром
-
Ветеран
Лучший рыбный ресторан Херцег-Нови

В Три липы отправляют только русских туристов, хотя в прошлом году у них была шикарная плескавица на вынос за 2.5евро
-
Активный участник
красиво) мы вот комнатку в Мельине смотрим, осталось понять что за место) вроде бы рядом с Игало
-
Наш человек
 Сообщение от diSimm
красиво) мы вот комнатку в Мельине смотрим, осталось понять что за место) вроде бы рядом с Игало
Если мне не изменяет память, то от Мельине до Игало далеко они по разные стороны от Герцег-Нови
Все проходит, пройдет и это 
-
Участник
Абсолютно верно,между Игало и Мелинье минимум 5 км.
-
Участник
Местная подружка отписала мне о том,что в Герцег-Нови закон об электронной регистрации это как до Луны...все полако-полако...никакой паники ...она сама туристами занимается и регистрирует всех в тур.агенсии .Мне сказала,мол,"тебе картон нужен белый,пофик где ты его сделаешь: в полиции или в агенсии (причем,что в полиции тоже всегда можно было регистрироваться)" .А в одной агенсии отправили туристов в полицию,а там главный полицай сказал ,что система "не радит" !!! и в аэропорту "не радит" (это к слухам,что будет проверка техническая какая-то в аэропорту...т.е. автоматы регистрационные в аэропорту"... )
Вообщем,пока какая-то смута пока. В мае сама все узнаю.
и,кстати,если к кому-то едете,то хозяин квартиры с любым документом ,где стоит адрес и фамилия/имя ( хоть квитанция об оплате) приходит с вами и может зарегистрировать как своих родственников,это стоит в 8 раз дешевле в сутки,т.е. 10 центов.
-
Мега-элита
я снова с просьбой дать мне консультацию. Сутоморе, район рядом с каналом (там еще недалеко полицейская станция сутоморе и почта, улица Вука Караджича и, видимо, Саве Ковачевица ) ) - что за район? стоил ли там останавливаться? и что из себя представляет этот самый канал (ну, кроме того, что это - источник комарья )) судя по карте, до пляжа там недалеко )) карты в сообщение вставлять почему-то не получается ((
-
Ветеран
 Сообщение от Ulyan@
Вчера мне сказали: ходите каждые 30 дней отмечайтесь, а через 90 дней в Албанию на кафу - и обратно. Но сомнительно, ведь без визы и выезда из страны только 30 дней можно. Причем сказала это помощница полицая. Вот чему и кому верить: закону или человеку...)))
Видимо Вас перепутали с гражданами Украины. Это у них 90 дней.
И с Албанией есть сложности - до 30 мая и с 30 сентября россиянам
туда можно попасть только при наличии шенгенской или албанской визы.
 Сообщение от Киця Мура
А как в Черногории отмечают Пасху?
Круто отмечают - 4 дня выходных! )))
-
Горемать
 Сообщение от sve4ka
я снова с просьбой дать мне консультацию. Сутоморе, район рядом с каналом (там еще недалеко полицейская станция сутоморе и почта, улица Вука Караджича и, видимо, Саве Ковачевица ) ) - что за район? стоил ли там останавливаться? и что из себя представляет этот самый канал (ну, кроме того, что это - источник комарья )) судя по карте, до пляжа там недалеко )) карты в сообщение вставлять почему-то не получается ((
Дайте ссылку на карту
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!