|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от orange mouse
Так и не моя тоже
Почему в таком случае Вы мне какие то претензии предъявляете?
Где? У меня было недоумение, и не больше. Но теперь мне все ясно и вопросов больше нет.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Небожитель
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Я не спрашиваю второй день  я один раз спросила про такси.
Спасибо всем за помощь  не злитесь  в Таллине классно! Приезжайте! Отдохните  и настроение у вас уличшится!!
Мы только летом ездим
-
с орбиты
Мы вернулись). Спасибо всем, кто поделился информацией. И про зоо, и про телебашню, и про оплату ОТ, и про такси, и про сыр, а особенно про Лидо))). Очень вкусно, красиво и бюджетно. Посетили и другие аутентичные рестики, но еда тут больше всего понравилась, домашняя такая...
Жили в Калев Спа, очень хорошее расположение, еда, водный комплекс.
Очень повезло с погодой. Стояла шикарная, теплая и солнечная золотая осень. Не ожидала от ноября)). Приятный бонус.
Спасибо!
-
Дюдюка Барбидокская
Да, тепло очень.. Ночью +8 уличные. Термометры показывали
А комплекс калева мне не понравился, как раз вчера ходили
Ни о чем, я надеялась на джакузи эти,но они просто беспонтовые. В иматре комплекс лучше
-
с орбиты
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Да, тепло очень.. Ночью +8 уличные. Термометры показывали
Ни о чем, я надеялась на джакузи эти,но они просто беспонтовые. В иматре комплекс лучше
ээээ....
-
Дина
 Сообщение от Malenkay_Katenka
. Согласна! Горки достаточно страшные..я бы это назвала просто хорошим бассейном .Сам отель не понравился, жмотство на каждом шагу ! Не понравился шведский стол обед- ужин не давали чай/ кофе только воду! Отношение персонала было надменным и пренебрежительным! Больше точно не будем останавливаться там!
-
с орбиты
 Сообщение от Бессонница
. Согласна! Горки достаточно страшные..я бы это назвала просто хорошим бассейном .Сам отель не понравился, жмотство на каждом шагу ! Не понравился шведский стол обед- ужин не давали чай/ кофе только воду! Отношение персонала было надменным и пренебрежительным! Больше точно не будем останавливаться там!
Надо же, как будто мы в совершенно разных местах были))))
-
Небожитель
Мы сколько раз были в Таллине всегда неизменно останавливаемся в талинк спа. Очень довольны! И сейчас в этом отеле. Завтрак отличный!! Спа очень нам нравится! Вообщем очень очень довольны!!!