|
|
***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kissa
Крис, что такое со здоровье ? Отставить.
+1 держись, погода меняется, давление скачет, колбасит многих ![2](images/smilies/025.gif)
У меня Кира опять с соплями и храпит. Как лор предупреждала (((( "как только начнёт таять эта дрянь-снего-грязь, начнётся обострение". И оказалась права на 100%, опять брызгаем стероиды, пьём зиртек
-
Наш человек
У нас все выхи одни разъезды и подвиги. Дома бардак ровным слоем в каждой комнате))
За то купили и поменяли 2 крана, 1 люстру и отремонтировал муж унитаз.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
А Маргарита не говорит почему не с бабушкой?
Ситуация критичная, но я б наверное осталаила с мамой. А мужу день-два не взять за свой счет посидеть с ней?
Если полностью абстрагироваться, то да - оставлять ребенка с мамой, потом отвозить свекре. Возвращаться из командировки и решать. Марго говорит, что ее заставляют доедать, но, думаю, дело не в этом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
мне жалко Марго, я бы не оставляла с бабушкой. Почему вы до сих пор не решили вопрос с садиком или хорошей няней? чтобы она была дома с вами постоянно.
Тогда мы бы зависели от няни) У Марго такое первый раз. Обычно она к моей маме ездит нормально. На прошлой неделе просто не хотела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлькО.
а своя голова на что?
ань ищите няню которая утром отвеет в сад и вечером заберет
ты небуешь зависеть от бабушек
Я вечером успеваю. Оказывается, у нас лояльный сад. Договорилась на привод к 7.30
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ ![007](images/smilies/007.gif)
-
параноик со стажем
я бы своему мужу в жисть бы не дала чинить свет. нафикнафик. для этого есть спецы. Но и говорить ему что он не поднимется к тёще - тоже не разрешила бы. Она силдит с его ребёнком, поэтому нос опустить и говорить нормально.
Кристи береги себя. я сегодян тоже как йожик в тумане, а дети оба дома и требуют всего и сразу
-
параноик со стажем
Аня все садя лояльные и обязаны принимать детей с 7 утра!!!! обычный госсад принимает с утра. я сама недавно узнала и офигела просто
и да лучше зависеть от няни. но у себя дома. Имхо ребёнку важно иметь постоянно дом, а не ездить по бабушкам.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
моё ИМХО
1. ну пусть ложится, видимо сейчас она тебя так "пугает" мол я такая старая, больная, а вы на меня ребенка скинули. Говори "Да да да, вам обязательно надо лечь! Конечно, здоровье это важно!!! А лучше ложитесь еще летом, что тянуть!" Короче говори ей то, что она хочет услышать.
2. Мама конечно отожгла. На месте мужа твоего, я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ говорила, что ничего не умею, вот вам мол уважаемая 1000р, вызовите "мужа на час".
Сейчас, коли она сама попросила его повесить, и она знала, что он не электрик ![002](images/smilies/002.gif) значит сама виновата.
3. Няню экстренную, если с садом не прокатит.
Но я как ты понимаешь вообще сторонник теории, что проблемы с детьми (с кем оставить) надо решать без привлечения родителей. потому что они (даже если сами рвутся) всё равно нет нет да и пнут тебя, что "вот родили и скинули на бабушек!!!"
На мужу то чего наезжать?
1. По поводу котенка супероранжевого доброго успокоила - у нас почти также)
2. В больницу ложится свекра. Она как раз не пугает. Будет сидеть с ребенком, пока не свалится. Это я хочу, чтобы она занялась сейчас. Лето Маргоша будет на даче с ней.
3.Это я виновата, я его попросила.
4. Я тоже сторонник этой теории, просто практика хромает. У нас с садом все было в порядке, но лор попросила подержать дома хотя бы до 4. Вот и сделали так, потому что няня была не особо по карману. Сейчас с долгами рассчитались. Буду думать.
5. мужу досталось заодно. Видимо, я на взводе и мне нужен психиатр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lolly Pop
Доброе или не очень утро
Я сегодня думала кони отброшу ночью упало давление вызвали скорку
От больницы отказалась лежу вдыхаю (( весна
Сегодня день жалоб
Свет все написала
Я б оставила с бабулей ребенка
на время командировки
Три дня ничего не изменит по приезду и решать кмк
Удлинители в ближайших океях лентах каруселях есть 24 часа нафига гоняться не поняла
"коса на камень пошла " у них
сейчас по погоде и правда тяжко, береги себя.
До гипера+отыскать там удлинитель дольше, чем до дома - туда-обратно. Смысл не в том, а в том, что удлинитель в доме точно есть.
С садом договорилась. пойдет в сад.
-
Старожил
я бы своему мужу в жисть бы не дала чинить свет. нафикнафик. для этого есть спецы. Но и говорить ему что он не поднимется к тёще - тоже не разрешила бы. Она силдит с его ребёнком, поэтому нос опустить и говорить нормально.
Кристи береги себя. я сегодян тоже как йожик в тумане, а дети оба дома и требуют всего и сразу
у меня муж нормально чинит свет, и газ, и телефон, и вообще все. Руки у него из того места, из которого надо. До этого момента он чинил ей домофон, вешал карнизы и полки, починил магнитолу, провел телефон и интернет. Интернетом, они кстати, не пользуются, потому что решили, что на самом деле он им не нужен)))
Аня все садя лояльные и обязаны принимать детей с 7 утра!!!! обычный госсад принимает с утра. я сама недавно узнала и офигела просто
и да лучше зависеть от няни. но у себя дома. Имхо ребёнку важно иметь постоянно дом, а не ездить по бабушкам.
Мало ли что сады обязаны? И у нас не госсад. В госсаду нам дали место только с сентября.
-
Космонавт
Аня нам Лор сказала, что возможно сад не наш вариант, но попробуем сначала лечение, а там посмотрим. И лечение т-т-т-т помогло тогда, после НГ мы забыли проблемы с носом, значит дело то было не в садике, а сейчас вот опять обострение. Но она предупреждала, и мы курс лечения начали снова.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @нюта
у меня муж нормально чинит свет, и газ, и телефон, и вообще все. Руки у него из того места, из которого надо. До этого момента он чинил ей домофон, вешал карнизы и полки, починил магнитолу, провел телефон и интернет. Интернетом, они кстати, не пользуются, потому что решили, что на самом деле он им не нужен)))
.
ну короче родители прекрасно пользовались его бесплатными услугами, но чуть что свалили всё на него очень мило
После такого я бы даже гвоздь там не забила.
Вообще, пожив до 32 лет я поняла, что никогда, никогда, никогда люди не оценят твою помощь. Они оценят (может быть) её только если будут долго тебя просить, умолять, ползать на коленях, а ты милостиво согласишься, но без гарантий на успех.
Но я так не умею, я вечно как дура сама предлагаю, делаю, а потом остаюсь виновата как твой муж
У меня и мама этим страдает. Вот приехала и грит "Мне заказали купить в икее полочку, стульчик, шкафчик. Не хочу но надо ехать, я ж сама предложила!" а потом прут всё это во Псков людям, которые сами прекрасно могли бы приехать (машина есть) но им в лом, зачем, если моя мама всё привезет на дом
-
параноик со стажем
прелестно. позвонили из сада, помимо карантина по ветрянке (второго за посление 3 месяца) у нас ещё карантин по гастроентериту. нужно сдать анализ на дисгруппу без него в сад никак.