|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от oliiko
Подскажите пожалуйста, а в ручной клади можно продукты провозить там сыр, например, понятно что бутылку вина нет..., а вот продукты не запрещены?
можно! Только, смотря в каком направлении, т к официально ввоз молочных и мясных продуктов в ЕС запрещен, а домой в Россию можно. Хотя, бутерброды у меня не отбирали и по дороге в Европу. А кому то грозили палкой колбасы из сумки, т е, опять же, как повезет
-
Хранитель
Сообщение от oliiko
Подскажите пожалуйста, а в ручной клади можно продукты провозить там сыр, например, понятно что бутылку вина нет..., а вот продукты не запрещены?
мы всегда только с ручной кладью и никогда не возвращаемся без сыра и колбас) любой сыр, кроме моцарелки в сыворотке можно провести и даже не в вакуумке)
если накупить очень вонючих сыров, то они могут попросить непосредственно при посадке отдать ручную кладь в грузовое отделение, а не в салон проносить)
-
Хранитель
Сообщение от evgraf
можно! Только, смотря в каком направлении, т к официально ввоз молочных и мясных продуктов в ЕС запрещен, а домой в Россию можно. Хотя, бутерброды у меня не отбирали и по дороге в Европу. А кому то грозили палкой колбасы из сумки, т е, опять же, как повезет
у нас тоже никогда бутики не отнимали при полете в Европу.
-
Космонавт
У нас плесневые сыры в фабричной упаковке не пропустили в ручную кладь.
-
ночной кораблик
Сообщение от tutta71
Ручная кладь не полагается инфанту, вроде бы. 11-летнему ребенку точно можно. Моя 6-летка идет с чемоданчиком детским и рюкзаком, вопросов никогда не было
Насколько я понимаю, для инфанта можно брать сумку до 5 кг.
это плюс к ручной клади взрослого.
вроде так по их правилам
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Снежный_Рассвет
У нас плесневые сыры в фабричной упаковке не пропустили в ручную кладь.
Это какой аэропорт?
Мы из Бергамо целый пакет Горгонзолы привезли)
-
Хранитель
Сообщение от Bалерия
Это какой аэропорт?
Мне в Бергамо полторашку воды пропустили ) вообще эти сыры обычно нельзя.
Отправлено с моего.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Сообщение от salsa
Ваще уже.
"В зимний сезон единственным финским городом среди маршрутов Ryanair останется Лаппеенранта." - ага, то-то из Лапы зимой туча рейсов была.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Awatara
Мне в Бергамо полторашку воды пропустили ) вообще эти сыры обычно нельзя.
Отправлено с моего.
Человеческий фактор)
-
Космонавт
Сообщение от Bалерия
Это какой аэропорт?
В Вантаа это было. Я понимаю, что раяны оттуда не летают, но кто знает, на чем СБ заглючит...