|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Adamant99
И нам в Выборгский район пришла вчера квитанция от Газпрома за парель.
Не нашла на ней информации - до какого числа платить надо. Кто уже платит, в какие сроки это делаете?
Мы платим, как только все квитанции соберутся. Т.е. до 20 стараемся успеть.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Небожитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
подскажите пж , кто знает, если лифт не работал 2 дня , то перерасчет сделать должны и в какой графе это отражено должно быть?
Перерасчет там копеечный. Поэтому мы для жильцов перерасчет не делаем, просто платим чуть меньше конторе, обслуживающей лифт - на основании акта, подписываемого вместе с ежемесячным актом о выполненных работах.
-
Небожитель
а какая сумма то за газ в итоге Вам всем пришла?
сколько в месяц получается?
и почему пришла квитанция за газ за апрель?
-
со звезды
Сообщение от Михалыч
Перерасчет там копеечный. Поэтому мы для жильцов перерасчет не делаем, просто платим чуть меньше конторе, обслуживающей лифт - на основании акта, подписываемого вместе с ежемесячным актом о выполненных работах.
у нас ук
даже копеечный перерасчет меня устроит.....тк ук даже копейки никому не забудет
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
особа особостатусная
у нас ук
даже копеечный перерасчет меня устроит.....тк ук даже копейки никому не забудет
Перерасчет будет через месяц, а то и два-три и действительно копеечный. Я добилась перерасчета тоже чисто из принципа, чтобы запомнили как следует на будущее. И чинили быстро.
Лучше пораньше начать интересоваться судьбой этих копеек, потому что, чем дальше, тем сложнее найти концы.
Если интересно, вот моя эпопея с лифтом: #2006
-
Элита
Подскажите пожалуйста, а как проверить счетчики воды?? за месяц набежало воды как за 3 !!!!!(((
-
absque status
Сообщение от Анюта Кир
Подскажите пожалуйста, а как проверить счетчики воды?? за месяц набежало воды как за 3 !!!!!(((
Взять емкость известного объема и набрать воды. Если счетчик накрутил больше, значит меняйте.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
со звезды
Сообщение от Третья молодость
Перерасчет будет через месяц, а то и два-три и действительно копеечный. Я добилась перерасчета тоже чисто из принципа, чтобы запомнили как следует на будущее. И чинили быстро.
Лучше пораньше начать интересоваться судьбой этих копеек, потому что, чем дальше, тем сложнее найти концы.
Если интересно, вот моя эпопея с лифтом: #2006
спасибо
где-о в памяти отложилась ваша эпопея , поэтому решила спросить
лифт не работал в январе 3 суток
а так каждый месяц по субботам вечером стабильно ломают
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с Луны
подскажите пж , кто знает, если лифт не работал 2 дня , то перерасчет сделать должны и в какой графе это отражено должно быть?
Сообщение от Михалыч
Перерасчет там копеечный.
Сообщение от Третья молодость
Перерасчет будет через месяц, а то и два-три и действительно копеечный.
Простите, а почему за лифт существует перерасчет, если по новой трактовке это не услуга, а общедомовое имущество? По этой логике при поломке лифта должны собрать еще больше, чтобы его починить.
-
absque status
Сообщение от 0803
Простите, а почему за лифт существует перерасчет, если по новой трактовке это не услуга, а общедомовое имущество? По этой логике при поломке лифта должны собрать еще больше, чтобы его починить.
Если дом платит за обслуживание лифта, то и ремонт туда входит. Вот если катушку украдут, тогда новую за отдельные деньги покупать.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/