Страница 438 из 949 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »
  1. ответ для an69 , на сообщение « Я вышла на связь с журналистом. Она в... »
    Активный участник Аватар для glamurmous

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Я вышла на связь с журналистом. Она в недоуменье... Это действительно слова приемной мамы, и фонд, который им активно помогает читал статью перед публикацией и ничего не сказал. А журналист не стала ничего проверять. Сейчас обещала разобраться, позвонить матери. Не понятно только с какой целью была написана статья?!
    Перечитала еще раз....бред.... Лично у меня осталось ощущения какого-то потребительского отношения к детям, еще и фонд. Цель статьи скорее отпугнуть потенциального родителя, а не наоборот. Почему читал только какой-то фонд? Почему в СЦ не консультировались перед написанием? Хотя если честно, то уровень осведомленности везде очень разный даже у медработников работающих с этими детьми

2. ответ для glamurmous , на сообщение « Перечитала еще раз....бред.... Лично у... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от glamurmous Посмотреть сообщение
    Лично у меня осталось ощущения какого-то потребительского отношения к детям, еще и фонд. Цель статьи скорее отпугнуть потенциального родителя, а не наоборот.
    вот это-то и самое печальное! (((
    где бы наоборот вдохновить приемных родителей, которые еще сомневаются (или не знают о жизни плюсиков ничего), тут идет работа ровно противоположная (((
    настоящее отпугивание, действительно... ((( а Фонд то что - заинтересован, чтобы таких деток не брали? не понятно.
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для glamurmous , на сообщение « Перечитала еще раз....бред.... Лично у... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от glamurmous Посмотреть сообщение
    Перечитала еще раз....бред.... Лично у меня осталось ощущения какого-то потребительского отношения к детям, еще и фонд. Цель статьи скорее отпугнуть потенциального родителя, а не наоборот. Почему читал только какой-то фонд? Почему в СЦ не консультировались перед написанием? Хотя если честно, то уровень осведомленности везде очень разный даже у медработников работающих с этими детьми
    Бред, не спорю. После статьи помыться хочется В СЦ у нас ( если они конечно из Новосиба) с детьми работает очень грамотная молодая врач. Я ей на консультацию часто отправляю потенциальных родителей, кто интересуется такими детками. Все рассказывает по каждому ребенку конкретно. Такой чуши сказать не могла точно. Спрошу у нее на недельке, потому что "нерусский мальчик" как раз наш, аистенок.

4. ответ для an69 , на сообщение « Бред, не спорю. После статьи помыться... »

В СЦ у нас ( если они конечно из Новосиба) с детьми работает очень грамотная молодая врач. Я ей на консультацию часто отправляю потенциальных родителей, кто интересуется такими детками. Все рассказывает по каждому ребенку конкретно. Такой чуши сказать не могла точно. Спрошу у нее на недельке, потому что "нерусский мальчик" как раз наш, аистенок.
    В таком случае с ней просто не консультировались, потому как написана откровенно ложная инфа. Мне кажется в таких вопросах все-таки стоит опираться на врачей-профессионалов, а не странную маму и фонд

5. ответ для an69 , на сообщение « Я вышла на связь с журналистом. Она в... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Я вышла на связь с журналистом. Она в недоуменье... Это действительно слова приемной мамы, и фонд, который им активно помогает читал статью перед публикацией и ничего не сказал. А журналист не стала ничего проверять. Сейчас обещала разобраться, позвонить матери. Не понятно только с какой целью была написана статья?!
    цель была однозначная - показать, какие на Руси женщины есть, что вот даже ТАКИХ детей берут. А журналист да, не проверила информацию. Если честно, мне кажется, тетка сама заблуждается во многом. Мог кто-то из врачей сказать. А вот в голову запало и осталось там. Если уж в Питере есть врачи (не в СЦ), которые настоятельно рекомендуют детей по разным комнатам развести и каждому выдать личное полотенце и посуду, то что уж говорить про другие города и просто про отдельных людей. Дай Бог, чтобы журналистка все уточнила, исправила статью или написала опровержение. Глядишь и мама та по-другому взглянет на детей.

6. ответ для an69 , на сообщение « Я вышла на связь с журналистом. Она в... »
    Активный участник Аватар для ailu

Опровержение будет? Или хоть комменты пускай откроют. Ведь это ложь.

Вообще публикация производит странное впечатление, какого-то обрывочного потока, впопыхах набитых несогласованных кусков. Как будто кому-то нужно было срочно (зачем??) сделать материал, настрогали из интервью. Возможно, мама вовсе не это говорила, но вырванное из контекста и причесаннное (додуманное несведующим человеком/журналистом/редактором??) выглядит вот так.

Респект обратившему внимание на публикацию, не поленившемуся достучаться до журналиста. Так оставлять нельзя, такое печатное слово может нести вред детям и потенциальеым родителям.

А в некоторых регионах к таким детям в ДР только в перчатках походят....

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Вопрос к коллективному разуму.
    Знакомая думает взять ребенка-плюсика. Живет с мамой. Мама от этой идеи в ужасе, весь спектр высказываний от "он через два года умрет" до "он нас всех заразит и мы все умрем".
    Куда ее (маму) сводить, чтобы ей грамотно и популярно рассказали о, скажем так, несостоятельности ее опасений? В Усть-Ижору, и прям сразу к Воронину? Или на Обводный? А там к кому?

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Вопрос к коллективному разуму.... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Вопрос к коллективному разуму.
    Знакомая думает взять ребенка-плюсика. Живет с мамой. Мама от этой идеи в ужасе, весь спектр высказываний от "он через два года умрет" до "он нас всех заразит и мы все умрем".
    Куда ее (маму) сводить, чтобы ей грамотно и популярно рассказали о, скажем так, несостоятельности ее опасений? В Усть-Ижору, и прям сразу к Воронину? Или на Обводный? А там к кому?
    хорошо, если кто посоветует... постояю рядом. потому что у меня свекры в ужасе и истерике до сих пор, верят, что мы все перезаражаемся (((( слышать ничего не хотят.
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Девочки, я сама журналист, поэтому ничего удивительного не вижу. Мама, видимо, действительно так сказала, плюс волонтеры или сотрудники фонда никак не отреагировали, а журналист не может же разбираться во всем на свете, вот и вышло, как вышло. Я раньше эту статью видела, тоже удивилась.

У нас в инфекционке мальчик лежал с ВИЧ, так он там реально стал как Маугли, к нему заходили чуть ли не в костюме химзащиты, но это было еще лет 5-7 назад. И это врачи с образованием!

Страница 438 из 949 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »