Страница 438 из 1016 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « пришли мои платья из промод наконец-то.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    пришли мои платья из промод наконец-то. Ура!

Я выдержала до 1 ночи и потом забрала Аринкук себе в кровать. Она постоянно ноет и просит соску.
    яа я вчера пошла на рекорд: мелкая спала отдельно с часу до 5-ти (!!!) за это время раза 4 я к ней вставала, то соску поправить, то десны намазать В пять утра забила и забрала к себе

2. ответ для Faya , на сообщение « мысли 19 века :005: ИХМО! »
    Участник Аватар для Коза Маруся

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    мысли 19 века ИХМО!
    Не факт У меня муж любит на мне вечерние длинные, в пол платья. В основном придумывает сам. Но я не могу носить вещи с голыми плечами, лимки от бюста деть не куда Да и шрамы видно, правда это только добавляет изюминки

3. ответ для Reins , на сообщение « на ЛВ поищи, в разделе все для дома...... »

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    на ЛВ поищи, в разделе все для дома... я оттуда дядьку вызывала..

и я не одену, даже с моей фигурой, если б я похудела... просто не в моем вкусе))) вообще я считаю, что даже в нарядной одежде нельзя все выставлять на показ.. надо оставлять простор для мужской фантазии... то, что ты стройная, будет видно в любом платье...
    Вот-вот. Кроме того, юбка до попы и сиськи наружу одновременно-это не элегантно, имхо
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Faya , на сообщение « мысли 19 века :005: ИХМО! »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    мысли 19 века ИХМО!
    ну почему?просто хороший тон(как учила мама меня-или оголяй низ.или верх)
    когда и то и другое,да еще и в обтяг -вульгарно.Мужчинам додумывать нечего ................

5. ответ для Noa , на сообщение « Я разваливаюсь: у меня уже месяц болит... »
    Banned

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Я разваливаюсь: у меня уже месяц болит запястье, так что Ариху сложно поднять, теперь еще и спину защемило.
    у меня после родов, видно, какой-то нерв защемило, рука периодически отнималась Страшно ребенка было на руки взять Ну, а как писала чуть выше, сейчас только поясница постоянно болит и шея иногда

6. ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « Девчта усем доброе утро:flower: вот и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    Девчта усем доброе утро
    вот и добрались мы наконец то с нашей аллергией до ввода мясика
    хотела спросить кто как его дает с овощами ????,его смешивать надо или сначала овощи ,потом мясо??
    мы смешиваем, т.к. в чистом виде есть отказывается.

7. ответ для Lento4ka , на сообщение « А я вчера пошла купила шапку теплую и... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
    А я вчера пошла купила шапку теплую и повалил снег
    так вот кто виноват в зиме?

Ветеран Аватар для Yari

мы мясо тоже смешиваем(и в кашу.и в сладкие фрукто/овощ.пюре),по-другому ну никак не ест

9. ответ для Yari , на сообщение « ну почему?просто хороший тон(как учила... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    ну почему?просто хороший тон(как учила мама меня-или оголяй низ.или верх)
    когда и то и другое-вульгарно.................
    Наша учиьельница по рисованию говорила «либо обнаженный верх, либо обнаженный низ. А иначе это ведь секс получается». В 5м классе это для многих стало откровением
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

шандарахнулась об угол незакрытой полки, рассекла щеку, кровища хлещет, млять. как муж уехал - так начинается

Страница 438 из 1016 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »