|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от barbakashka
Ну тогда для меня было открытием, что МОРГ это абривиатура.

Сообщение от Мама звёздочки
вы мне открытие сделали, я не знала 
Вы наверно, в школе болели?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от barbakashka
ответ будет? сделайте мне открытие
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
А я только недавно узнала, что такое пипидастры. Вернее то, что эти штуки именно так называются. Смеялась до упаду.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от INSP
А я только недавно узнала, что такое пипидастры. Вернее то, что эти штуки именно так называются. Смеялась до упаду.
Уж больно слово какое то ругательно. Откройте мне глаза
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Кошара
Уж больно слово какое то ругательно. Откройте мне глаза 
погуглите. посмеетесь. Не найдете - подскажу.
-
Легенда
 Сообщение от INSP
погуглите. посмеетесь. Не найдете - подскажу. 
ну, строго говоря, слова такого нет... а уж кто чего как в народе называет -- это отдельная тема для разговора
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от barbakashka
а с чего Вы это взяли? 
если Вы про морг, который помещение для трупов, так он от французского слова morgue, никакой аббревиатурой тут и не пахнет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
пипидастры. Это такие мохнатые штуки, которыми тетки машут в группе поддержки.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
а с чего Вы это взяли? 
если Вы про морг, который помещение для трупов, так он от французского слова morgue, никакой аббревиатурой тут и не пахнет
Ну не абривеатура, а бэкроним.
В 1920-х годах в СССР был придуман шуточный бэкроним «Место Окончательной Регистрации Граждан»
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
собака-неунывака
вот эти штуки?
 Сообщение от Abracadabra
пипидастры. Это такие мохнатые штуки, которыми тетки машут в группе поддержки.
прикольное словцо....даж ругануться так можно