|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Частый гость
Радужные мамочки, а посоветуйте хорошего частного педиатра, пожалуйста! Чтобы на дом можно было вызывать (Красногвардейский район, если что). PS: про ЧК знаю, ищу еще кого-нибудь на всякий случай
-
Наш человек
 Сообщение от Мэри_
Алмазова не городской роддом, а перинатальный центр узкой специализации федерального значения - со всей россии там роженицы с осложнениями. На него рассчитывать не приходится - шанс что будут места при оплаченных родах небольшой - просто не примут - потом деньги вернут... они сразу предупреждают. Им платники не интересны - из федерального бюджета больше получают квоту.
странно. моей сестре, неск месяцев назад участковая из 22 жк предлагала в алмазова лечь. правда сестра почечница, с диагнозом. я не знаю, почему с алмазовым не срослось, в итоге сестра рожала в отта ( там тоже почечников берут) - ужас ужас, говорит.
так что такая вот инфа про алмазова.
я у своей участковой из 22 жк попыталась спросить-ну и где же мне рожать?? а она сказала-ну подождите,вам еще рано об этом думать..
-
Частый гость
 Сообщение от Помидорки
странно. моей сестре, неск месяцев назад участковая из 22 жк предлагала в алмазова лечь. правда сестра почечница, с диагнозом. я не знаю, почему с алмазовым не срослось, в итоге сестра рожала в отта ( там тоже почечников берут) - ужас ужас, говорит.
так что такая вот инфа про алмазова.
я у своей участковой из 22 жк попыталась спросить-ну и где же мне рожать?? а она сказала-ну подождите,вам еще рано об этом думать..
наверное потому что Алмазова больше кардиологический профиль имеет, а не срослось, наверное потому что сестра не такая "тяжелая" как они любят...
мне кажется не стоит всецело полагаться на мнение врача из жк, о некоторых рд в 20 недель думать уже поздно... ИМХО
-
Небожитель
 Сообщение от Svetulik645
мне кажется не стоит всецело полагаться на мнение врача из жк, о некоторых рд в 20 недель думать уже поздно... ИМХО
меня врач спросила сама где я собираюсь рожать, а потом выдала: да ну, глупости, давай я тебе роды устрою гораздо дешевле, тыщ за 20
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetulik645
наверное потому что Алмазова больше кардиологический профиль имеет, а не срослось, наверное потому что сестра не такая "тяжелая" как они любят...
да да, все так и было.
в алмазова своя комиссия, которую надо пройти, и тогда они принимают решение -берут или нет.
про то что в некоторые роддома думать в 20 нед уже поздно-если честно я вообще не понимаю этого безумного ажиотажа вокруг роддомов, стоимости этой услуги , злоупотребление врачами (из за сложившейся обстановки вокруг процесса)
девочки,не стОит это таких денег, не стОит...
например, одна моя подруга уже собралась нести "в клювике" довольно большую денежку врачу за роды (собиралась рожать сама). в итоге ее экстренно увозят с давлением 220 в тот же роддом, к тем же врачам. ей делают бесплатно кесарево и все в порядке, они выписывается,все здоровы и счастливы, деньги в целости.
сестра моя так рвалась в отта,"такие отзывы,такие врачи хорошие..."- итог: чуть не угробили ее и ребенка.
и тд и тп
поэтому я не буду бить себя пяткой в грудь-хочу дескать попасть в тот или иной роддом/врачу/
ни один роддом не даст тебе гарантии что все пройдет гладко.
-
Наш человек
 Сообщение от Снов@M@m@
Всем привет!Девы,есть счастливицы,которые дозвонились сегодня на курсы к Юле?Мы всей семьей,полтора часа висели "коршунами" над шестью телефонами.2 из них не выдержали испытаний.В итоге:через полтора часа безуспешных манипуляций пальцами ,удостоверилась,что я не отношусь к категории счастливчиков((( 
Если кто не сможет ходить на курсы ,пожалуйста,сообщите об освободившемся местечке (у меня на сег. день срок 23-24 недели,на след. запись не попадаю вообще).
Может кто посоветует альтернативные варианты Радуге?Буду очень благодарна!! 
продолжаю дозваниваться. пока никак. думаете что уже все? я буду пытаться целый день звонить. безобразие конечно это все...
-
Частый гость
Всем привет!Девы,есть счастливицы,которые дозвонились сегодня на курсы к Юле?Мы всей семьей,полтора часа висели "коршунами" над шестью телефонами.2 из них не выдержали испытаний.В итоге:через полтора часа безуспешных манипуляций пальцами ,удостоверилась,что я не отношусь к категории счастливчиков(((
Если кто не сможет ходить на курсы ,пожалуйста,сообщите об освободившемся местечке (у меня на сег. день срок 23-24 недели,на след. запись не попадаю вообще).
я Юля 
-
Частый гость
Я дозвонилась,трубку никто не снял
я Юля 
-
Активный участник
 Сообщение от Снов@M@m@
Добрый день! Можно попробовать позвонить в след.набор. (Если у Вас срок будет до 30 недель они все равно Вас возьмут). У меня в группе было несколько человек ,которые пришли в срок от 17 до 25 недель, все остальные пришли уже около 30)) Так что попробуйте))) Альтернатива -18 роддом, ЖК на Сикейроса, там бесплатно. Но сама я не была на этих курсах и по ним ничего сказать не смогу.
Твоя душа, словно улица. Каждый, сидящий у окна, время от времени поглядывает на нее.
Не от того, что рассчитывает что то увидеть. Он даже знает наверняка, что ничего не увидит там...
Но от чего бы не посмотреть?
Улице, конечно, все равно. А душе не приятно.
Ф. М . Достоевский
-
Наш человек
 Сообщение от Снов@M@m@
Я дозвонилась,трубку никто не снял
это сбой скорее всего.