|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тиффани
Я ее вчера взяла, цена хорошая, жалею теперь, что жидкость для снятия и лаки не взяла...
А этот ремувер давно собиралась купить, а тут как раз подвернулся, уже опробовала, результат нравится))
Купила ремувер - его там много еще. И жидкость для снятия лака тоже на месте
-
Небожитель
Сообщение от Malenkay_Katenka
Да в кталоге этом всегда разделение было с первых СД,но на деле по два раза в разные дни приезжала за одним и тем же товаром и вроде я не одна такая была
Насколько я понимаю, товар продается пока не закончится на складе, но поступает он в продажу в определенный день согласно каталога.
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaBaldakova
В гастрономе в отделе с выпечкой работают гастры которые по-русски вообще не понимают, 10 минут пыталась объячнить что мне нужен кленовый пекан и розан с ванильным кремом
Они и слов то таких не знают, наверное.
Хотела с утра заскочить в Стокманн, но так хорошо в метро сидела, что поленилась выходить))
Завтра попробую себя перебороть, вечером ехать не хочу, представляю что там будет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Malenkay_Katenka
Да в кталоге этом всегда разделение было с первых СД,но на деле по два раза в разные дни приезжала за одним и тем же товаром и вроде я не одна такая была
+1. Я в прошлом году за савоярди каждый день каталась, ассортимент был весь во все дни, без разделения. Может, выкладывают по дням, но пока не кончится, не убирают.
-
Небожитель
А я даже не представляю что вечером там бывает. Если днем очереди в кассы по 30-40 минут .
-
Частый гость
Сообщение от Один из...
Кто СК брал, а жёлтые кеды берут? Мне именно жёлтые нужны. До завтра доживут интересно.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Я желтые купила и черные)))не смогла выбрать между ними))за ними и ехала)
Приехала в 7.50 встала в очередь на вход, открыли двери, все быстренько разошлись кто куда))) кроссы ск расхватали минут за 7, стеллаж с ними и кедами армани стояли пустые((((
-
Живу я здесь
Люди как с цепи сорвались
В прошлом году я в субботу днем ездила в, ужасов особых не было, в кассу стояла мин 15-20. В этот раз как-то очень уж все сурово.
-
Элита
А РОБОФИШ уже нет
-
Мега-элита
Сообщение от Golybevag
Я желтые купила и черные)))не смогла выбрать между ними))за ними и ехала)
Приехала в 7.50 встала в очередь на вход, открыли двери, все быстренько разошлись кто куда))) кроссы ск расхватали минут за 7, стеллаж с ними и кедами армани стояли пустые((((
Будем искать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Котиг
А РОБОФИШ уже нет
Печалька((( надо поискать где нибудь. С Амазона часто бракованные приходят.