|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lionella
Я честно говоря не понимаю что входит в договор за 18 тыс?
Как я поняла, если приеду со схватками, то в любом случае меня примут с дежурной бригадой.
Единственное, что нельзя брать акушерку свою, если не заключаешь договор на платные роды.
Или в эти 18 тыс еще что-то входит, помимо возможности взять свою акушерку?
Кто-нибудь читал сам договор? :0)
18000 - это хозрасчетные роды с ДЕЖУРНОЙ акушеркой.. т.е. не с выбранной..
-
Когда, я сказала врачу на беседе, что 18000 стоит муж, мне она ответила, что платные роды проходят в другом отделении. О, как!
Не ведают они, "до чего дошел прогресс". Что все давно триста раз перетерто.
-
Частый гость
Да уж.."в другом отделении" )
Меня после родов вывезли в коридор -2 часа полежать. Я одной рукой ела, другой пыталась ребенку в первый раз сиську сунуть. А по коридору то и дело папаши шастали на свои роды. Мне, конечно, в тот момент было все-равно...Но сам факт...
-
космос внутри
Девочки это все такие мелочи
-
Элита
Сообщение от sandram
Да уж.."в другом отделении" )
Меня после родов вывезли в коридор -2 часа полежать. Я одной рукой ела, другой пыталась ребенку в первый раз сиську сунуть. А по коридору то и дело папаши шастали на свои роды. Мне, конечно, в тот момент было все-равно...Но сам факт...
Им тоже все равно... У меня муж рядышком сидел в коридоре (недолго, минут может 20), потом ушел. Так вот я с девочкой в палату попала, которая рядом на каталке "загорала". Она тоже переживала, что ей ребенка к груди подносят, а тут муж чужой сидит.... Я мужу рассказала потом, а он говорит, что ему было не до чужих жен и глубоко пофигу на чужую грудь. Его больше волновало, что при вытаскивании катетора из моей спины доктор увидел мою голую филейную часть. Вот это его "взволновало" до глубины души, так сказать. А чужие женщины после родов, нет, "не взволновали"...
-
Мега-элита
я когда с родилки вышла в туалет в прозрачной роддомовской "ночнушке" и держа подставку для капельницы и ее саму в руке наткнулась на чьего то папу.. хихи )) мы друг на друга посмотрели одинаково ошалелыми глазами и разошлись ))) я забыла про него в туже минуту.. не думаю, что он меня вспоминал...
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Участник
Правильно 18000 с дежурной бригадой и акушеркой+15000 своей.
Но просто так своей заплатить нельзя, нужно платить 18000, чтобы пустили выбранную акушерку...
Просто если я приеду так, у меня будет та же дежурная бригада и та же акушерка (единственное, что свою не пустят), поэтому вопрос за что берут 18000?)))
-
Banned
Сообщение от lionella
Правильно 18000 с дежурной бригадой и акушеркой+15000 своей.
Но просто так своей заплатить нельзя, нужно платить 18000, чтобы пустили выбранную акушерку...
Просто если я приеду так, у меня будет та же дежурная бригада и та же акушерка (единственное, что свою не пустят), поэтому вопрос за что берут 18000?)))
за присутствие мужа))
-
Участник
Мда... ничего себе во сколько мужья обходятся? )))))))))))))))))))
Но похоже все равно придется платить, потому что акушерку хочется свою, а не дежурную))
Вот еще думаю на счет палаты, а меня почему-то отговаривают от платной, говорят почти тоже самое...
-
Ветеран
а в платную палату наверно родственников без проблем пускают, а в беспл никого? кто может поточнее сказать?