Страница 438 из 1176 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »
  1. ответ для Lyolik , на сообщение « +1. Если это не бюджетная организация,... »
    Участник

Нет, не бюджет. Частники. Но честно смотрят в глаза, когда говорят, что не могут еще 1 штатную единицу открыть
    Лена - на "ты"

2. ответ для babulya , на сообщение « Нет, не бюджет. Частники. Но честно... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от babulya Посмотреть сообщение
    Нет, не бюджет. Частники. Но честно смотрят в глаза, когда говорят, что не могут еще 1 штатную единицу открыть
    Но это вполне может быть и так. Мы "частники", в смысле ООО, но тоже со штатными единицами все очень не просто.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Но это вполне может быть и так. Мы... »
    Участник

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Но это вполне может быть и так. Мы "частники", в смысле ООО, но тоже со штатными единицами все очень не просто.
    Там же вроде граница "100 человек". Или есть меньшие границы? У нас около 50 человек работает.
    Лена - на "ты"

Колпино. диспетчер от 30т
    https://spb.hh.ru/vacancy/19422871?q...87%D0%B5%D1%80

5. ответ для babulya , на сообщение « Согласна, что сама проморгала. Даже в... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Согласна, что сама проморгала. Даже в мыслях не было, что могут так поступить. Знаю, что работодатели экономят на налогах. Но про то, что экономят на обрезании отпускных, давно не слышала ни от кого.
    пфф, знаю несколько крупных компаний с таким пердимоноклем. сама в такой работаю, компания - один из лидеров отрасли, у всех на слуху
    Коньячку кружечку!

Наш человек Аватар для Микадо

мне для собеседования надо пройти числовой и вербальный тест, вербальный я еще понимаю о чем, а вот числа совсем не мое, да я и не претендую на должности, связанные с вычислением( где можно такие тесты найти чтобы потренироваться? желательно с ответами

7. ответ для babulya , на сообщение « Устроилась летом на работу. Есть свои... »
    Мега-элита Аватар для Ледяной дождь

Устроилась летом на работу. Есть свои минусы, но в общем нормальная работа, со средним заработком, с разумным нач.отдела. Дело к лету движется, а значит к отпуску, половину которого я планировала взять в мае. Спросила у генерального про правила начисления отпускных. От ответа чуть не заплакала. Оказалось, что отпускные мне начислят исходя из белого заработка только. А он у меня аж целых 10 тысяч!!! Минус подоходный. Итого - 8700. Т.е. за две недели я получу 4060 рублей. Иди в отпуск и ни в чем себе не отказывай!!! Что делать, ума не приложу. Я думала, что таких контор уже не осталось в Питере. Моё состояние - ШОК, иначе не назвать.
    может у вас в конверте достаточно, что бы отложить на отпуск, а те кто получают официально и с отпускными трудятся за меньшие деньги, т.к. ндфл и прочие налоги
    типа сотрудник с зрп 40 официально стоит под 80 для работодателя
    Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.

Господи, почитала вас и так стало жалко. А где ваши мужчины?Почему они не работают? И где ваши дети когда вы бегаете в поиске работы? Кто то от это процесса счастлив?

Мега-элита Аватар для alina-lex

[emoji44] [emoji23] [emoji44] [emoji57]
    Ошибки делает тапок

10. ответ для TATA@tim , на сообщение « Господи, почитала вас и так стало... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
    Господи, почитала вас и так стало жалко. А где ваши мужчины?Почему они не работают? И где ваши дети когда вы бегаете в поиске работы? Кто то от это процесса счастлив?
    А где дети 100% работающих матерей, когда те работают?
    Какая то битая у вас логика "мне вас жалко, потому что вы ищите работу". Кто умирает в тот момент когда ищет работу?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 438 из 1176 « Первая 338388428434435436437438439440441442448488538938 Последняя »