|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Нет, не бюджет. Частники. Но честно смотрят в глаза, когда говорят, что не могут еще 1 штатную единицу открыть
Лена - на "ты" 
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от babulya
Нет, не бюджет. Частники. Но честно смотрят в глаза, когда говорят, что не могут еще 1 штатную единицу открыть 
Но это вполне может быть и так. Мы "частники", в смысле ООО, но тоже со штатными единицами все очень не просто.
-
 Сообщение от Elenochka
Но это вполне может быть и так. Мы "частники", в смысле ООО, но тоже со штатными единицами все очень не просто.
Там же вроде граница "100 человек". Или есть меньшие границы? У нас около 50 человек работает.
Лена - на "ты" 
-
-
Элита
 Сообщение от babulya
Согласна, что сама проморгала. Даже в мыслях не было, что могут так поступить. Знаю, что работодатели экономят на налогах. Но про то, что экономят на обрезании отпускных, давно не слышала ни от кого.
пфф, знаю несколько крупных компаний с таким пердимоноклем. сама в такой работаю, компания - один из лидеров отрасли, у всех на слуху
-
Наш человек
мне для собеседования надо пройти числовой и вербальный тест, вербальный я еще понимаю о чем, а вот числа совсем не мое, да я и не претендую на должности, связанные с вычислением( где можно такие тесты найти чтобы потренироваться? желательно с ответами
-
Мега-элита
 Сообщение от babulya
Устроилась летом на работу. Есть свои минусы, но в общем нормальная работа, со средним заработком, с разумным нач.отдела. Дело к лету движется, а значит к отпуску, половину которого я планировала взять в мае. Спросила у генерального про правила начисления отпускных. От ответа чуть не заплакала. Оказалось, что отпускные мне начислят исходя из белого заработка только. А он у меня аж целых 10 тысяч!!! Минус подоходный. Итого - 8700. Т.е. за две недели я получу 4060 рублей. Иди в отпуск и ни в чем себе не отказывай!!! Что делать, ума не приложу. Я думала, что таких контор уже не осталось в Питере. Моё состояние - ШОК, иначе не назвать.
может у вас в конверте достаточно, что бы отложить на отпуск, а те кто получают официально и с отпускными трудятся за меньшие деньги, т.к. ндфл и прочие налоги
типа сотрудник с зрп 40 официально стоит под 80 для работодателя
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Элита
Господи, почитала вас и так стало жалко. А где ваши мужчины?Почему они не работают? И где ваши дети когда вы бегаете в поиске работы? Кто то от это процесса счастлив?
-
Мега-элита
[emoji44] [emoji23] [emoji44] [emoji57]
Ошибки делает тапок 
-
на лабутенах
 Сообщение от TATA@tim
Господи, почитала вас и так стало жалко. А где ваши мужчины?Почему они не работают? И где ваши дети когда вы бегаете в поиске работы? Кто то от это процесса счастлив?
А где дети 100% работающих матерей, когда те работают?
Какая то битая у вас логика "мне вас жалко, потому что вы ищите работу". Кто умирает в тот момент когда ищет работу?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!