|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
medyzza , теперь новые правила зачисления ребенка в сад: на каждого ребенка положено 2 метра,
т.е. если комната 60 метров, должны взять 30 детей,
раз список 33 человека, значит комната 66 метров...
в 16 и 31 сады вроде берут по 30 человек в младшую группу. Не знаю, сколько раньше брали.
в 6 саду в сент 2014 год собираются открыть дополнительную ясельную группу, (тк очень много желающих) а младшую (для детей 3 лет) дополнительную открывать не будут, только та, что сейчас есть и повзрослеет.
-
Мега-элита
 Сообщение от HATИ
Не ошибаетесь.
Выдвижные трёхъярусные + раскладушки.
Спят-едят-играют в одной комнате.
Про алергостол не в курсе.
Спасибо, что рассказали. Эх, где бы мне про аллергостол в 31 саду узнать. Одни говорят, что есть, другие утверждают , что нет. Прямопротивоположные мнения
-
Элита
 Сообщение от Julada
medyzza , теперь новые правила зачисления ребенка в сад: на каждого ребенка положено 2 метра,
т.е. если комната 60 метров, должны взять 30 детей,
раз список 33 человека, значит комната 66 метров...
в 16 и 31 сады вроде берут по 30 человек в младшую группу. Не знаю, сколько раньше брали.
в 6 саду в сент 2014 год собираются открыть дополнительную ясельную группу, (тк очень много желающих) а младшую (для детей 3 лет) дополнительную открывать не будут, только та, что сейчас есть и повзрослеет.
Да, я в курсе. Спасибо. Мы как раз сейчас в 3 ясельной(типа почти младшая). Нашу объединяют с младшей. И мы будем одной боольшой средней группой. У нас дети сейчас от 3,2 до 4,4.......И верно, будет три штуки ясельных. Там по возрасту 1,6 вроде -2 года, другая 2-3 года и т.д. Только персонала не хватает((((
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Ветеран
мы сейчас ходим в 1ую ясельную в 6ке вчера было 22 человека, сегодня 23 я в шоке это очень много мне кажется для таких малявок .... но что делать всем нужно работать на пособие в 50 р не проживешь(
-
Элита
 Сообщение от Veryn
мы сейчас ходим в 1ую ясельную в 6ке вчера было 22 человека, сегодня 23 я в шоке это очень много мне кажется для таких малявок .... но что делать всем нужно работать на пособие в 50 р не проживешь(
А у нас по списку 23 вроде. Но сейчас ходит всего человек 6-7. Вторую неделю так. Болеют много. Все выходили только на праздники)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Мега-элита
Мамы школьников, а в какие даты весенние каникулы?
-
Элита
конкретно в этом году, не знаю...вообще в 20х числах марта, до примерно 4-5 апреля..(пы.сы.мама училка )
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Мамы школьников, а в какие даты весенние каникулы?
Последняя неделя марта.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Старожил
В нашей школе 23.03 - 31.03
-
Мега-элита
Девочки, а в какой магазин нашей округе забежать, чтобы 7 наборов к 8 марту педагогам купить? Может икра, коробки конфет красивые, чай где со скидкой идет по акции? В ленту ехать временеи нет. А вот до ланского шоссе или до сезона дойти могу
может вы случайно обратили внимание на акции. Я только коркунов в дикси за 150р видела, но этого мало для подарка, надо еще чем-то разбавить