| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от eleraik
Мы на севере.
Не театралы, в отличие от тс.
Просто маму обихаживали, по тс, поликлиникам возили.
Приводили в порядок свой родовой дом.
Понятно. Туристами, конечно, веселее приезжать.
Папа мой, слава богу, не один, иначе не представляю, как бы я выкручивалась.
-
 Сообщение от Шитик
Понятно. Туристами, конечно, веселее приезжать.
Папа мой, слава богу, не один, иначе не представляю, как бы я выкручивалась.
Ну…
Туристами не туристами, но дела сделали, и на кладбище в порядок привели.
Если ещё раз про впечатления для тс, то я про них написала.
ПС. Я никакой не театрал , а на нашем севере разбитые дороги, убогие магазины, роскошная вертолётная площадка для живущих при жизни в раю и совершенно неухоженное кладбище.
И я сказала бы не по "руускии", а по-фински- Piste.
-
с орбиты
кто нить финов забаньте плиз. спс
-
 Сообщение от varab
Там негров линчуют.
Треть тех, кого линчевали-белые. Никого не щадят.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Можно узнать ваше мнение по вопросу о демократии в США?
Число жертв стрельбы в Вирджинии выросло до 12 человек
Число жертв стрельбы в американском курортном городе Вирджиния-Бич в субботу возросло до 12 человек, заявил глава местной полиции Джим Сервера.
Ранее он говорил об одиннадцати погибших и шестерых раненых.
По словам Серверы, в перестрелку с подозреваемым в административном здании вступили четверо полицейских.
"Могу сказать, что это была долгая перестрелка между этими четырьмя полицейскими и подозреваемым. Мы обнаружили пистолет 45-го калибра (0,45 дюйма – ред.) с многочисленными магазинами повышенной вместимости, которые были на тот момент пусты", - сказал он, отметив, что один из полицейских получил пулю в бронежилет.
Когда подозреваемый перестал оказывать сопротивление из-за полученных ранений, полицейские стали оказывать ему первую помощь, но тот скончался. Сервера не стал обсуждать личность подозреваемого и его мотивы, подтвердив только, что тот работал в этом здании и имел туда доступ.
https://ria.ru/20190601/1555167167.h...medium=desktop
-
а теперь несколько слов по теме, Сделано у нас, - ЭТО происходит у нас, в нашей стране -
Опубликовано 28.05.19, подробности
ШКОЛЬНИК БРОСИЛ ДВА «КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА» В КЛАСС, И УДАРИЛ ДЕВОЧКУ ТОПОРОМ ПО ГОЛОВЕ (видео)
Как сообщает СКР по Саратовской области, во вторник, 28 мая, в городе Вольске Саратовской области ученик седьмого класса Даниил П. принес в школу топор и бутылки с горючей жидкостью.
Подросток кинул два коктейля Молотова в родной класс, где в это время сдавали экзамены его одноклассники. После броска в классе загорелись занавески и пол. А затем семиклассник выбежал в коридор и ударил топором по голове 12-летнюю Дашу. После содеянного подросток скрылся с места преступления.
Сейчас с подростком работает полиция. СМИ стало известно, что Даниил П. планировал атаку на школу еще за две недели до случившегося. Он заказал у художницы свой портрет, на котором попросил изобразить себя в кресле, с топором в руках и с ухмылкой на лице. Особое пожелание — написать слово «разочарование» на футболке. Этот же топор нашли на месте преступления.
Перед тем, как решится на преступление, Даниил записал видеообращение и опубликовал его во "Вконтакте".
-
с орбиты
и кукурузиху тоже забаньте. простую русскую речь никто не понимает, крутят ей как хотят. тут вижу, тут читать не завернули
-
 Сообщение от Йожег ушастый
и кукурузиху тоже забаньте. простую русскую речь никто не понимает, крутят ей как хотят. тут вижу, тут читать не завернули
о лечении ежиков
-
с орбиты
 Сообщение от kukuruz
как лечить кукурузу
-
Брейк. Победа по очкам присуждаться не будет.