Страница 4379 из 4433 « Первая 3379387942794329436943754376437743784379438043814382438343894429 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для eleraik , на сообщение « Мы на севере. Не театралы, в отличие... »
    Banned

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Мы на севере.
    Не театралы, в отличие от тс.

Просто маму обихаживали, по тс, поликлиникам возили.
    Приводили в порядок свой родовой дом.
    Понятно. Туристами, конечно, веселее приезжать.
    Папа мой, слава богу, не один, иначе не представляю, как бы я выкручивалась.

Наш человек

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Понятно. Туристами, конечно, веселее приезжать.
    Папа мой, слава богу, не один, иначе не представляю, как бы я выкручивалась.

Ну…
    Туристами не туристами, но дела сделали, и на кладбище в порядок привели.

Если ещё раз про впечатления для тс, то я про них написала.

ПС. Я никакой не театрал, а на нашем севере разбитые дороги, убогие магазины, роскошная вертолётная площадка для живущих при жизни в раю и совершенно неухоженное кладбище.

И я сказала бы не по "руускии", а по-фински- Piste.

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

кто нить финов забаньте плиз. спс

4. ответ для varab , на сообщение « Там негров линчуют. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Там негров линчуют.
    Треть тех, кого линчевали-белые. Никого не щадят.

5. ответ для krivelli , на сообщение « И этим можно гордиться! Не каждый бы... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Можно узнать ваше мнение по вопросу о демократии в США?
    Число жертв стрельбы в Вирджинии выросло до 12 человек
    Число жертв стрельбы в американском курортном городе Вирджиния-Бич в субботу возросло до 12 человек, заявил глава местной полиции Джим Сервера.
    Ранее он говорил об одиннадцати погибших и шестерых раненых.
    По словам Серверы, в перестрелку с подозреваемым в административном здании вступили четверо полицейских.
    "Могу сказать, что это была долгая перестрелка между этими четырьмя полицейскими и подозреваемым. Мы обнаружили пистолет 45-го калибра (0,45 дюйма – ред.) с многочисленными магазинами повышенной вместимости, которые были на тот момент пусты", - сказал он, отметив, что один из полицейских получил пулю в бронежилет.
    Когда подозреваемый перестал оказывать сопротивление из-за полученных ранений, полицейские стали оказывать ему первую помощь, но тот скончался. Сервера не стал обсуждать личность подозреваемого и его мотивы, подтвердив только, что тот работал в этом здании и имел туда доступ.
    https://ria.ru/20190601/1555167167.h...medium=desktop

6. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

а теперь несколько слов по теме, Сделано у нас, - ЭТО происходит у нас, в нашей стране -

Опубликовано 28.05.19, подробности

ШКОЛЬНИК БРОСИЛ ДВА «КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА» В КЛАСС, И УДАРИЛ ДЕВОЧКУ ТОПОРОМ ПО ГОЛОВЕ (видео)

Как сообщает СКР по Саратовской области, во вторник, 28 мая, в городе Вольске Саратовской области ученик седьмого класса Даниил П. принес в школу топор и бутылки с горючей жидкостью.

Подросток кинул два коктейля Молотова в родной класс, где в это время сдавали экзамены его одноклассники. После броска в классе загорелись занавески и пол. А затем семиклассник выбежал в коридор и ударил топором по голове 12-летнюю Дашу. После содеянного подросток скрылся с места преступления.

Сейчас с подростком работает полиция. СМИ стало известно, что Даниил П. планировал атаку на школу еще за две недели до случившегося. Он заказал у художницы свой портрет, на котором попросил изобразить себя в кресле, с топором в руках и с ухмылкой на лице. Особое пожелание — написать слово «разочарование» на футболке. Этот же топор нашли на месте преступления.

Перед тем, как решится на преступление, Даниил записал видеообращение и опубликовал его во "Вконтакте".

7. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

и кукурузиху тоже забаньте. простую русскую речь никто не понимает, крутят ей как хотят. тут вижу, тут читать не завернули

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    и кукурузиху тоже забаньте. простую русскую речь никто не понимает, крутят ей как хотят. тут вижу, тут читать не завернули
    о лечении ежиков

9. ответ для kukuruz , на сообщение « о лечении ежиков... »

10. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    с Луны

Брейк. Победа по очкам присуждаться не будет.

Страница 4379 из 4433 « Первая 3379387942794329436943754376437743784379438043814382438343894429 Последняя »