|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Посоветуйте, пожалуйста, коляску для поездки в Европу, ребенку 3 года:
1. Чтобы была проходимая по брусчатке и лесным тропинкам.
2. Легкая и компактно складывалась.
3. Не очень дорогая
-
Элита
Сообщение от Encumeada
Девочки, сломалась подножка у инглезина Трип, от частого складывания просто оторвалась. Где-то можно ее поменять или купить? Подскажите, пожалуйста!
За запчастями "хожу" на Авито. Есть и фирмы. Есть и те, кто сами коляски по запчастям раздаёт
-
Европа большая и разная. Лесные тропинки там есть и типа наших дорожек в парке и полный экстрим. Проходимая в лесу и легкая взаимоисключающие параметры. Либо смотреть не легкое, а среднего веса, кило 9-11. Недорого у всех разное, вы в рублях обозначьте верхний предел.
Сообщение от Battlestar
Посоветуйте, пожалуйста, коляску для поездки в Европу, ребенку 3 года:
1. Чтобы была проходимая по брусчатке и лесным тропинкам.
2. Легкая и компактно складывалась.
3. Не очень дорогая
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Мамулечка троих
Европа большая и разная. Лесные тропинки там есть и типа наших дорожек в парке и полный экстрим. Проходимая в лесу и легкая взаимоисключающие параметры. Либо смотреть не легкое, а среднего веса, кило 9-11. Недорого у всех разное, вы в рублях обозначьте верхний предел.
Португалия, Испания, да, средний вес устроит. С ценой сложно, т.к. все равно буду искать на авито, мне только для поездки нужна. Что насоветуете, то и буду искать и выбирать))). У нас есть плико мини, но в прошлый раз по брусчатке везти было ужасно, а ребенку был год, в этот раз я с 3 леткой не рискну ее брать на брусчатку)))
-
Сообщение от Battlestar
Португалия, Испания, да, средний вес устроит. С ценой сложно, т.к. все равно буду искать на авито, мне только для поездки нужна. Что насоветуете, то и буду искать и выбирать))). У нас есть плико мини, но в прошлый раз по брусчатке везти было ужасно, а ребенку был год, в этот раз я с 3 леткой не рискну ее брать на брусчатку)))
Так и на авито чудес не бывает. Коляска нормальная, не хлам и не убитая, стоит примерно 30-70% от цены новой. Вы максимум сколько готовы заплатить?
-
Частый гость
Сообщение от Мамулечка троих
Так и на авито чудес не бывает. Коляска нормальная, не хлам и не убитая, стоит примерно 30-70% от цены новой. Вы максимум сколько готовы заплатить?
10 000р.
-
Небожитель
Сообщение от Battlestar
По брусчатке нормально поедут только трешки thule, bob. Но у меня и макларен квест прекрасно в Таллине по брусчатке ехал. С трехлеткой кстати. Но возможно это мне прекрасно. Кому то нет.
-
Небожитель
Сообщение от Battlestar
10 000р.
Так вводите сумму на Авито и ищите.
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Не ожиданно у нас появился вот такой конструктор. Мысли купить его были и год назад, но тогда он был на много дороже. И пол года я таскала старшего на себе.
Собран по частям, с разных городов нашей страны.
Искала пол года отзывы о нем. Отзывов мало, точнее всего 4.
Пока не катали. Как покатаемся - напишу впечатления. Наверное будет полезен отзыв мамам погодок.
Сразу напишу, что по сравнению с иксплори эта коляска просто огромная. Придётся учится ей управлять.
Гораздо компактнее фила [emoji106] и все лицом к маме.
Наташа
-
Девочки у кого bugaboo cameleon чем утепляете сидячий гамак? У меня high perfomance. сверху он пуховый, а вот со спины-флисовый. Не замерзнет ли детка? Отдельный конверт не хочется покупать. Комбез у нас kerry самый теплый. Ребенку 7 месяцев те на прогулке спит часа 2.