|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Имеет смысл , если хотите в него 100% попасть .
Все знакомые которым удалось попасть туда бесплатно, довольны . Но есть те кого роддом не взял , поэтому искали др род дома для пкс.
Смысла не имеет договариваться с доктором без договора, не возьмут .
Если попадаете в Рд на до , то оперировать будет тот врач к кому в палату попадёте на до по распределению .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Имеет смысл , если хотите в него 100% попасть .
Все знакомые которым удалось попасть туда бесплатно, довольны . Но есть те кого роддом не взял , поэтому искали др род дома для пкс.
Смысла не имеет договариваться с доктором без договора, не возьмут .
Если попадаете в Рд на до , то оперировать будет тот врач к кому в палату попадёте на до по распределению .
Я состою на учёте по прописке в ЖК при 9 роддоме. Участковая врач даст мне туда же направление на ДО. Не могут же не взять в таком случае?
Анна
-
Умница-разумница
Рядом со мной на ДО лежала девочка в палате у Рохийянен, ее кесарили через час после меня. По сертификату. Никакой разницы в отношении не было, она была очень довольна. Врач также заходила к ней в ПИТ, и очень негодовала, что еще не принесли ребенка показать и приложить, быстро это организовала. Все это было при мне.
-
Наш человек
Сообщение от Анэточка
Я наблюдаюсь по прописке в ЖК при 9 роддоме. Участковая врач даст мне туда же направление на ДО. Не могут же не взять в таком случае?
Были случаи и не брали . Жк при роддоме , к роддому не относится . Это как любая обычная жк любого другого района , преимуществ не имеет , если например не будет мест .
Недавно девочка писала , что её не только с направление не взяли , а с номером наряда на госпитализацию . Мест нет .
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Рядом со мной на ДО лежала девочка в палате у Рохийянен, ее кесарили через час после меня. По сертификату. Никакой разницы в отношении не было, она была очень довольна. Врач также заходила к ней в ПИТ, и очень негодовала, что еще не принесли ребенка показать и приложить, быстро это организовала. Все это было при мне.
Согласна с вами , по пкс разницы нет . Очень хорошие швы и отношение.
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Были случаи и не брали . Жк при роддоме , к роддому не относится . Это как любая обычная жк любого другого района , преимуществ не имеет , если например не будет мест .
Недавно девочка писала , что её не только с направление не взяли , а с номером наряда на госпитализацию . Мест нет .
Надеюсь, что в декабре не "горящий сезон" на роды, что бы не было мест! Если меня не возьмут, я там лягу в коридоре и больше никуда не пойду!
Анна
-
Элита
Сообщение от Багирка
Сообщение от Vendella812
Согласна с вами , по пкс разницы нет . Очень хорошие швы и отношение.
Спасибо, девушки!
Это радует!
Анна
-
Участник
Сообщение от Анэточка
Надеюсь, что в декабре не "горящий сезон" на роды, что бы не было мест! Если меня не возьмут, я там лягу в коридоре и больше никуда не пойду!
Зачем такие риски на себя брать. Лучше спокойно заключить договор с выбранной бригадой, тогда место обязательно найдется. Рожают во все месяцы одинаково, в декабре мне кажется тоже самое, что в июле, только в конец декабря - предновогодние праздники далеко не все врачи соглашаются работать.
-
Частый гость
Девочки, какие справки нужны чтобы точно не развернули и не отправили в обсервационный РД?
Мне рожать через 3 недели, а я в боткинскую попала с ротовирусом...
Слава Богу самочувствие отличное уже, но хочу максимальное кол-во бумажек при выписке взять чтобы не дай Бог меня при поступлении не развернули
-
Девочки, а на СР нормальную одежду малышу дают? Или с собой свою брать?