|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
подскажите, чем перьевые подушки из Икеа постирать пока тепло ? пуховики-то я любым гелем стираю, подушки тоже ?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Не варите вы ее, свежую с сахаром сделайте, вкуснее будет. Хранить только в холодильнике надо.
с Вами согласна,но....Холодильник,к сожалению не резиновый.))И черную я может и протру с сахаром,а у меня еще и 8 кг красной....
-
Космонавт
Из красной желе, тоже сырое.
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
Из красной желе, тоже сырое.
Ага, вареная она вообще не вкусная .
Я бы лучше чернику сварила, а из красной желе сделала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Девушки , если увидите где-нибудь сменнные касеты на Джилет 5 лезвий с плавающей головкой, шепните
в призме на ВО набор Шолль пилок с 990 вместо 3000( с чем-то)
-
Читатель
Сообщение от redis
подскажите, чем перьевые подушки из Икеа постирать пока тепло ? пуховики-то я любым гелем стираю, подушки тоже ?
У меня не подушки, а одеяло, стираю гелем
-
Космонавт
А кстати. Реально постирать подушку с такими синтетическими фиговинами внутри? Я их даже высыпать в тазик могу... Пугает, что не смогу выполоскать.
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
А кстати. Реально постирать подушку с такими синтетическими фиговинами внутри? Я их даже высыпать в тазик могу... Пугает, что не смогу выполоскать.
С пенополистироловыми шариками? Я стираю такие подушки и игрушки обычным порошком в машинке, все отлично выполаскивается.
А вот высыпать не стоит. Иначе рискуете потом по всему дому их ловить ещё очень долго. Это я говорю как человек, который вчера в очередной раз наполнял свой бинбег, с пылесосом и антистатиком наперевес.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Не знаю, наверно. На куски скрученного синтепона похожи) Попробую тогда с одной подушкой, спасибо)
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Не знаю, наверно. На куски скрученного синтепона похожи) Попробую тогда с одной подушкой, спасибо)
А, это другое. У меня такая подушка была, тоже прямо так стирала.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)