| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Полезла читать отзывы, народ на 2,3 берет 104 размер, а я взяла 98, неужели пролетим? У меня племяхе 3,2 и она носит 104, а деваха не малая совсем. Или расслабиться и начхать на отзывы?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Рейма не впечатлила, этот внутри на иск. меху, а я люблю мягкое)))
Вер, а он на нормальное телосложение подойдет? В магазине показалось, что он на стройных, а у моей пузан есть, может, конечно, вытянется немного, но не факт ))) В раздельном брюки сверху на кофту на выдохе застегиваем )))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Полезла читать отзывы, народ на 2,3 берет 104 размер, а я взяла 98, неужели пролетим? У меня племяхе 3,2 и она носит 104, а деваха не малая совсем. Или расслабиться и начхать на отзывы?
Рост разный у всех, это раз ))) А еще часто пишут, что запаса почти нет, всего на два раза рукава подвернули ))) Так что прикинь сама по центильной таблице лучше )))
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
104 [emoji33]
Блин я в тайне надеялась на 86 рейму к следующей зиме [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вер, а он на нормальное телосложение подойдет? В магазине показалось, что он на стройных, а у моей пузан есть, может, конечно, вытянется немного, но не факт ))) В раздельном брюки сверху на кофту на выдохе застегиваем )))
Я вечером на свою пузаншу померяю, как раз у бабушки наестся))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
104 [emoji33]
Блин я в тайне надеялась на 86 рейму к следующей зиме [emoji23][emoji23][emoji23]
Рейма большемерит, а густи нет, у них только небольшой припуск в рукаве есть. Вы какого роста?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я вечером на свою пузаншу померяю, как раз у бабушки наестся))
Спасибо, жду ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Зима [emoji91] даже поддеву флисовую один раз надели только.
Я вот думаю что на след брать[emoji3166]
Там же садик будет
Мы как раз сегодня в поддеве гуляли, но пришла горячая, вечером потоньше одела
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Рейма большемерит, а густи нет, у них только небольшой припуск в рукаве есть. Вы какого роста?
83 на данный момент
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, не отступай! Хорошее начало. От большого количества молока мы с Леной пили шалфей. У меня прямо реки были, за 3 дня лактация сократилась, не надо было уже сцеживаться.
Не отступаю. Но она подходит по сто раз между дневным и вечерним кормлением и я ее отвлекаю, но очень от этого устаю, хоть и не сдаюсь. На кровать не присесть. Теперь на ее коврике приходится сидеть, если устала.как убирать дневное не представляю. Она категорически отказывается теперь без сиси засыпать. Хотя раньше спокойно в шезлонге укачивалась. Но начиная с выходных буду убирать как-то дневное , свекровь 2 дня поукладывает, но как в понедельник буду укладывать-не представляю. Вряд ли забудет за 2 дня.
 Сообщение от Olgicca
Быстро сдалась, не дожила до пятницы?
А дочь не подумает, что сися твоя уходит и приходит, как Папа на работу. Нужно просто подождать или получше попросить, не?
Я конечно вообще не представляю как вы ещё с гв держитесь.
Удачи в отучении
Я тоже так подумала. Теперь только в самом конце наклею. Когда окончательно и после этого уже не дам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk