|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Happy Kangaroo
Хлеб всегда усваивался,а сегодня нет. У меня врач на 19.30,муж меня отвезет. Придет скоро с работы,попрошу.
бедняжечка!!!! эка тебя вштырило!!!! пцзырик там себе домик из твоего организма как удачно перестраивает, активными темпами))) держись, Натуль, может реально полежать в больничке, если врач положит?
Маша
-
Наш человек
Спасибо,девочки. В больничку очень не хочу,да я же у платного Г наблюдаюсь,дороговато мне встанет полежать там. Надеюсь обойдется без больниц. Посмотрим что скажет врач.
Наташа
-
Наш человек
Спасибо,девочки. В больничку очень не хочу,да я же у платного Г наблюдаюсь,дороговато мне встанет полежать там. Надеюсь обойдется без больниц. Посмотрим что скажет врач.
а причем тут платный Г и больничка?
Звонишь в скорую...что тебе плохо и тп. Увезут и положат с токсом бесплатно
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
а причем тут платный Г и больничка?
Звонишь в скорую...что тебе плохо и тп. Увезут и положат с токсом бесплатно
Я знаю куда у нас по скорым увозят! У вас наверное в такие больнички только бомжей увозят Посмотрим,если врач скажет что есть угроза малышу,конечно лягу.
Наташа
-
Наш человек
Я знаю куда у нас по скорым увозят! У вас наверное в такие больнички только бомжей увозят Посмотрим,если врач скажет что есть угроза малышу,конечно лягу.
Слушай...ну ты скажешь конечно ))) Как будто живешь в деревне в 3 дома )
Угроза конечно есть, маман не ест ничего....соответственно малышастику не достается либо из тебя все соки выжимает!
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Слушай...ну ты скажешь конечно ))) Как будто живешь в деревне в 3 дома )
Угроза конечно есть, маман не ест ничего....соответственно малышастику не достается либо из тебя все соки выжимает!
поддержу Марину.....
по поводу скорой...а самой низя в больницу НУЖНОЮ приехать? не прокатит? в ЖК не направляют в нормальные?
-
Наш человек
Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных вам! Пусть малышке будет лучше. А я пытаюсь к Г начать собираться,а дальше унитаза все равно не отхожу. Капец,сегодня даже кусок хлеба не съела.
У меня была такая пациентка.. Пытались- пытались ее дома тянуть, капельницы ставили, но объема помощи явно не хватало(( пришлось в больницу лечь все же.. Но там ее просто отлично подняли на ноги.
-
Мега-элита
Сижу перед кабинетом трясусь, как будто первый раз иду....хотя в таком статусе точно первый
-
Активный участник
Хлеб всегда усваивался,а сегодня нет. У меня врач на 19.30,муж меня отвезет. Придет скоро с работы,попрошу.
Ужас, надеюсь, врач поможет!
-
Активный участник
Сообщение от smile567
Сижу перед кабинетом трясусь, как будто первый раз иду....хотя в таком статусе точно первый
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@