| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, у нас сегодня забавное приключение было.
Ехали мы с Елисеем от бабушки и меня гайцы остановили, сказали что я под знак обгон совершила и светит мне лишение прав на 6 месяцев, я конечно немного опешила, тк засомневалась в том что я ничего не нарушила, предложила на месте разобраться, взяли с меня 1000, но я вся в сомнениях решила мужу позвонить и сказать что да как, пока с ним говорила гайцы попросили выйти из машины и отдали мне деньги. Муж ржет, говорит что это я гайцев развела. На видеорегистраторе посмотрели, оказалось я и правда ничего не нарушила.
Я сначала так себя ругала что я сразу не настояла на том что я права, а потом так противно стало, вот что за сво....чи , разводить на деньги девушку с ребенком, да и вообще что это за свинство разводить?!
-
Участник
 Сообщение от Пайя
а долго еще будут?
Ой, не знаю! Мне газетку из дали! И мне прям сразу в глаза кинулась продукция авент со скидками! Может весь февраль! Думаю, есть инфа на их сайте
Нормально делай, нормально будет! 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
нее-мне жалко на поильник трать детскую, т.к. мне туда денежки не капают.  лучше обувть куплю на оставшиеся. а вот бонусы надо проверить на их карте. 
Мне тоже жалко,но просто по дет карте скидка 25% и бонусы)))и получается адекватная цена!)))мне кружка нужна была))))
-
Элита
 Сообщение от Vtorkina
вот с сыночком толко вылечились! Я две недели с соплями ходила, сын неделю!
Вылечили за два дня - сначала капаешь виброцилом, держишь пару минуток и все высасываешь, потом сиалор!!!! Это педиатр из ЕМС! Мы всегда только с ней советуемся!
Спасибо.Сколько они примерно стоят ?
У нас за год столько лекарств скопилось мама дорогая.Пол аптеки точно скупили.Сегодня ещё 1400 потратили.Завтра своего отправлю за сиалором и виброцилом.Посмотрим пошлёт не пошлёт.
От кашля только 4 сиропа...и каждый врач назначает своё.Я говорю у нас есть амброгексал ,проспан,эриспал.
Нет, нет.Купите Флюдитек .
Блин.И так от насморка у нас куча всяких каплей.
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Девы,у Кирюхи выскочил вот такой прыщ на пятке,это что?))))паниковать?)))) 
У нас было при рождении такой! Сказали не трогать, все пройдет!!!! Это норма!
-
Участник
 Сообщение от mukesha
У нас за год столько лекарств скопилось мама дорогая.Пол аптеки точно скупили.Сегодня ещё 1400 потратили.Завтра своего отправлю за сиалором и виброцилом.Посмотрим пошлёт не пошлёт.
От кашля только 4 сиропа...и каждый врач назначает своё.Я говорю у нас есть амброгексал ,проспан,эриспал.
У нас тоже аптека дома, а вам от сопле ингаляции не помогают?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Девы,у Кирюхи выскочил вот такой прыщ на пятке,это что?))))паниковать?))))G]
Я бы посмотрела еще завтра как будет
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Чего у меня только нет 
Капала називин, прыскала аквалор, мирамистин.
Говорю мы какой то странный вирус поймали.Насморк жуткий.У меня с четверга.Как же было тяжко первые 3 дня.Даже полидекса не помогала.
Сейчас легче.Сын позже заболел.Соответственно у него сейчас самый пик.
Сделал морс.Попробую в следующий раз предложить, если ГВ не получится.
У меня тоже был жуткий насморк, прямо вода текла при наклоне головы.
Насчет лекарств, не скупай всё, виброцил это тоже сосудосуживающее, нам педиатр говорила, что називин сильнее. Флюдитек, блин, стоит на полке пылится, жаль вы далеко от нас...мы его в декабре пили
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Я , вот, когда свои комменты читаю потом, ошибки вижу и удивляюсь, ну, вот как можно было это написать. Но мне не стыдно , вот , ни капли. И особо не задумываюсь. Ну не тот здесь жанр)))Думаю , большинство так же видит корявые слова свои и не свои.
Хотя слова, типа ложить, удивляют.
Но меня не коробит , если что.
А ещё я спецом слова коверкаю многие. Надеюсь никого не повергают слова женсчина или борсч?   
Если коробит , прошу прощения!
Наташа, это не конкретно тебе . Так, вообще. 
Я вообще твой пост не читала так, мимо прошла
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Слушай, муж покупал, но мне кажется по руб 200-250!
А от кашля, вот с соплями воевали и кашлем! Педиатр сказала купить ингалятор! Блин, это чудо вещь! Добавляешь туда 1 мл физраствора и какое нибудь средство для ингаляции, так же могу посмотреть 1 мл!!!! После вечерней ингаляции, котик проснулся другим человечком!
Ни капли не жалею что купили!