Страница 4376 из 5758 « Первая 3376387642764326436643724373437443754376437743784379438043864426447648765376 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для zewaka , на сообщение « Но тем не менее Ваша дочь учится в... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Но тем не менее Ваша дочь учится в музыкальной школе - и в одной из самых сильных, правда? А много ли Вы встречаете на конкурсах детей, занимающихся частным образом? Знаете ли Вы случаи поступления (в последние годы) в училище или консерваторию только после частных уроков?
    Не знаю, была ли у Вас возможность сравнить форматы частных уроков и школы - я сравниваю только исходя из своего опыта, но он совершенно однозначный.
    и только на основе ЕГЭ 😊😊😊

2. ответ для Melody , на сообщение « А что, есть ещё какие-то варианты?... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А что, есть ещё какие-то варианты? Приведите, пожалуйста?
    Если вам мои "нравоучения" кажутся столь излишними.
    а для Вас принципиально? не поняли о чем речь? показали знания, очень хорошо

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « а для Вас принципиально? не поняли о... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    а для Вас принципиально? не поняли о чем речь? показали знания, очень хорошо
    Обогатила вас знаниями, совершенно безвозмездно, дабы помочь вам не блеснуть вашим невежеством где-нибудь ещё, кроме детского топика 😂😂😂

4. ответ для zewaka , на сообщение « Но тем не менее Ваша дочь учится в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Но тем не менее Ваша дочь учится в музыкальной школе - и в одной из самых сильных, правда? А много ли Вы встречаете на конкурсах детей, занимающихся частным образом? Знаете ли Вы случаи поступления (в последние годы) в училище или консерваторию только после частных уроков?
    Не знаю, была ли у Вас возможность сравнить форматы частных уроков и школы - я сравниваю только исходя из своего опыта, но он совершенно однозначный.
    Я думаю, что класса до 4 - вполне реально учиться дома. Потом начинаются ОКФ, орестр, музлит.
    Насчет эффективности уроков я могу только сравнивать настолько, насколько мы учились у разных педагогов, у нас третий. У двух из них, очень добросовестных, я думаю, что толк был бы и при домашнем обучении.

Хранитель Аватар для RaMashka

Девушки, огромное всем спасибо. Он пока ещё никуда не поступил. Поступит, приду страдать))
    Вернуться в хор вряд ли получится, к нашему педагогу по фортепиано скорее всего тоже нет. В хоре также по классам обучение, поэтапно. И даже какую то бумагу об окончании они дают. Студия очень серьёзная. Но да разумеется не школа, я это понимаю. На конкурсах они много чего берут, но в основном, по вокалу, конечно. Хотя бывает и по фортепиано. Реееедко )))) некоторые идут потом учиться дальше музыке (тоже вокал, хоровое дережирование) все то что вы говорите я анализирую. Наша педагог не хочет с нами быть до конца, она хочет нас подготовить в спецшколу. Это просто для полноты картины информация. Спасибо что вы есть. Вы очень помогаете.
    А кстати по школе этой на большом проспекте есть отзывы? Я вообще ничего не нашла.

6. ответ для RaMashka , на сообщение « Вот также говорят мои родственники))) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Вот также говорят мои родственники)))
    Ну и хорошо, значит у вас почти единодушие и поддержка. У нас не совсем так было. Бабушка считала, что ребенка мучают.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Девушки, огромное всем спасибо. Он пока ещё никуда не поступил. Поступит, приду страдать))
    Вернуться в хор вряд ли получится, к нашему педагогу по фортепиано скорее всего тоже нет. В хоре также по классам обучение, поэтапно. И даже какую то бумагу об окончании они дают. Студия очень серьёзная. Но да разумеется не школа, я это понимаю. На конкурсах они много чего берут, но в основном, по вокалу, конечно. Хотя бывает и по фортепиано. Реееедко )))) некоторые идут потом учиться дальше музыке (тоже вокал, хоровое дережирование) все то что вы говорите я анализирую. Наша педагог не хочет с нами быть до конца, она хочет нас подготовить в спецшколу. Это просто для полноты картины информация. Спасибо что вы есть. Вы очень помогаете.
    А кстати по школе этой на большом проспекте есть отзывы? Я вообще ничего не нашла.
    Ну и готовьтесь в спецшколу. Тут если даже не поступите - очень хорошо согреетесь по дороге.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ну и хорошо, значит у вас почти... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, значит у вас почти единодушие и поддержка. У нас не совсем так было. Бабушка считала, что ребенка мучают.
    Не, мои все льют слезы умиления)))) но чтоб помочь советом или позаниматься с ребёнком (папа с музыкальным слухом) это у них нет терпения. Благо ребёнок сам может по нотам разобрать. Я уже давно потеряла нить)))

9. ответ для Melody , на сообщение « Обогатила вас знаниями, совершенно... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Обогатила вас знаниями, совершенно безвозмездно, дабы помочь вам не блеснуть вашим невежеством где-нибудь ещё, кроме детского топика 😂😂😂
    Ваша суть - снобизм? Ясно. Некрасиво себя ведёте.

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Ваша суть - снобизм? Ясно. Некрасиво... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ваша суть - снобизм? Ясно. Некрасиво себя ведёте.
    Не, там другое, не снобизм. На меня Мелоди тоже как-то странно реагирует. Но я уже на это не реагирую. Не знаю даже почему. Иногда Мелоди пишет очень интересные вещи, а потом начинает на кого-то ругаться зачем-то.

Страница 4376 из 5758 « Первая 3376387642764326436643724373437443754376437743784379438043864426447648765376 Последняя »