|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
Вчера только когда окситоцин ввели матка сокращалась больнюче [emoji52]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А я не помню, чтобы мне окситоцин коооли. Может сразу после кс. Но потом точняк не кололи, только обезбаливание
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
На выписку и крещение мы почти никого не позовём, для нас это очень личное, хотя я не уверена, что муж вообще согласится на крещение, до сих пор не принял крещение старшего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже против "насильного" крещения.
Мои дети, если захотят, сами себя покрестят в здравом уме.
Для меня вообще эта тема очень далекая....
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А я не помню, чтобы мне окситоцин коооли. Может сразу после кс. Но потом точняк не кололи, только обезбаливание
В пите после операции через капельницу вводили
Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от Chikchirik
В пите после операции через капельницу вводили
А да, капельница была. Разово
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Так она спит в 3, будить я не буду
На свою голову разбудила в 6 на докорм, до сих пор угомониться не может. Дала сиську
Тогда не похоже, что ей не хватает еды. Если бы хотела кушать, вырубилась после докорма
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
А откуда?
Вот тут видео, как дать докорм без бутылки
https://vk.com/video-1860505_456239018
-
Мега-элита
Доброе утро девочки. Мой мелкий спал 5 часов подряд. Но рядом со мной. А перед этим 1,5 часа на мне. Живот к животу. Каждый раз как у него бурлило в животе, он вздрагивал и трясся. Так и не поскакал за ночь ни разу.
Вы газоотводку как глубоко вставляете? Я так боюсь. Вчера вставила, но не глубоко. И ничего не произошло
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, привет.
Соскучилась по вам) думала в РД нечего делать, куча времени, но ошибалась) все пытаюсь вас догнать, но безрезультатно)
Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!
Какая пухленькая Виктория родилась))
Наташа, с сыночком. Мы с тобой по весу и росту точь в точь
А нас вчера не выписали (( с малышом, ттт, все хорошо. Но вот у меня УЗИ было не очень ((( расстроилась (( так домой хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Наташа ты как?
Сорри если писала, я с конца начала читать.
Сегодня Колян ночью просыпался 2 раза. В 2 ночи и в 4. Не выдержал 3х часов. Орал. Не выдержала я. Дала смесь. Правда развела ее побольше водой.
Кстати как там правильно смесь по дням расчитывать. Там же до какого-то дня увеличивантся на 10 мл, а потом какое-то время держится на одном уровне.
Вобщем как там правильно? Сегодня нам 6 дней, т.е кормим 60 мл. А завтра 70? Когда прибавлять по 10 перестаем?
Да, количество дней =объем
До 100 и дальше не прибавляем, как мне сказали в бс
-
 Сообщение от asemechka
Я тоже против "насильного" крещения.
Мои дети, если захотят, сами себя покрестят в здравом уме.
Для меня вообще эта тема очень далекая....
Видишь, это кто как воспринимает, мы с друзьями недавно виделись и они также говорят, как ты, муж поддерживает. А я сама попала в церковь в 10 лет, причём не мама показала, а дв. сестра со своими детьми, мне захотелось сыну открыть этот мир раньше, церковь приносит в нашу жизнь только хорошее, я бы и в воскресную школу сына с удовольствием отдала, но 1) муж не даст 2) она ещё не открылась, строится уже ни один год. Мои племянники ходили, мне кажется, им дало это очень многое. Когда веришь, нет вопроса, крестить детей или нет. Во взрослом возрасте сами определятся, это правда. Так что это просто разное восприятие [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!