Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4375 из 5022 « Первая 337538754275432543654371437243734374437543764377437843794385442544754875 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Женщину к гематологу. Мужчину на... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Девушки добрый вечер!
    Меня зовут Юля, очень верю в то ,что у меня все получится,всегда ЛВ помогал и сейчас поможет )
    Мне 26 лет ,деток нет но очень хочу.
    Недавно перенесла вторую ЗБ на сроке 7-8 недель.
    Первая ЗБ была 4 года назад на сроке 2-3 недели.
    Получила анализ с МГЦ на тобольской - кариотип нормальный 46ХХ, сказали что по генетике проблем нет,ищите проблему дальше.
    В том году сдавала все инфекции скрытые+эндокринные анализы - врач сказала что все в норме.

Что посоветуете?Куда дальше?
    Доброго утра! Девочки уже написали про гематолога.
    Уточните, а их МГЦ пришел результат Вашего кариотипа?
    Катя

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Да это не мои методы Это мне так объяснили и всех так в UK лечат (( Экономят? Но платные то же говорят, мол нет смысла исследовать, и что же делать? Тк материал уже не взять (вчера я страдала дома после таблеток, вроде все) то что мне сейчас делать, какие анализы можно сдать? Уже жалею что не послушала мужа и не поехала в Питер к своему врачу (((
    Есть 2 конспирологические версии.
    1. На уровне государства не было заинтересованности в увеличении численности населения. Отсюда и некоторый "пофигизм" в отношении беременных.
    2. Из-за особенностей законодательства, на врача можно подать в суд за то, что он лечил-лечил, а потом снова замершая. Значит плохо лечил и все такое. В связи с этим и нежелание врача связываться с таким пациентками.

Если в этих версиях правда или же это чистой воды конспирология - не знаю.

3. ответ для For Love , на сообщение « Это мне вопрос адресован?:008: »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос адресован?
    Ой, ты ж тоже Юля. Очень приятно.
    Гематолог проверяет кровь. И если с ней всё в пределах нормы, то он об этом скажет. У меня вторая потеря была из-за генетики, но я всё равно сдала анализы и сейчас наблюдаюсь у гематолога. Оказалось кровь гуще стала и не факт, что удалось бы Б. сохранить, если б не генетика вмешалась.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки , добрый вечер . Минутка нытья
    Только мы должны были наконец завтра выйти с больничного
    У нас алес в саду. Детей из нашей группы ( кроме 3 х человек) на пару месяцев раскидают завтра по другим группам , а к нашим воспитателям Других непривитый детей от полиемелита или привитых живой вакциной ( не понятно ) . Караул короче
    Завтра мамы идут в сад . У нас летит всё и НГ и подарки и не понятно что с бюджетом и игрушками и программой обучения
    Ужасно... у меня ребёнок в прошлом году 7 месяцев ходила в другую группу. Детки на год старше все были.
    Бюджет заморозите. Подарки, если уже купили и они именно новогодние, можно родителям отдать. Если без новогодней привязки, подарить на следующий праздник. Всё утрясётся.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Заснуть бы и проснуться в четверг три часа сращу в коридоре у врача чтобы уже узнать результаты))))))
    А заснуть и проснуться с малышом на руках уже дома хочешь?
    Сама мечтаю о таком монтаже

6. ответ для Yudif , на сообщение « Ужасно... у меня ребёнок в прошлом году... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Ужасно... у меня ребёнок в прошлом году 7 месяцев ходила в другую группу. Детки на год старше все были.
    Бюджет заморозите. Подарки, если уже купили и они именно новогодние, можно родителям отдать. Если без новогодней привязки, подарить на следующий праздник. Всё утрясётся.
    7 месяцев ? А почему таааак долго ?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Слушай, мне вчера так вечером плохо было, головокружение и почти до потери сознания, но именно вот живот не болел, только к ночи ныл немного. А на утро коричневая мазня пошла, не много, но тем не менее, а сейчас снова чисто. Я вот и думаю, может это всё таки вчера после манипуляций на УЗИ киста лопнула, вот мне так и сплохело. Не 16,3, а 8,2 см, но это ведь тоже большая довольно. Ну и яичник 163 мл(в сравнении со вторым 8,5 мл)раздут прилично, так что думаю не бессимптомно такое должно проходить, но надеюсь, что вчера это всё и произошло и дальше уже только на спад.
    Потому что я конечно могу понервничать, но не до таких же состояний, чтобы в глазах темнело[emoji46]
    Может и правда лопнула. А может месячные через дюф прорываются. Ты ж его пьёшь?

Наш человек Аватар для Дудуду

Сегодня щекастику Тимоше 1 год!!!!!!
    Поздравляем!!!

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « 7 месяцев ? А почему таааак долго ? »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    7 месяцев ? А почему таааак долго ?
    Одному сделали полиомиелит, карантин на 2месяца, потом другому, третьему и всем в разное время. Кто-то болел, выздоровел и ему эти капли дали. Вот и набежало семь месяцев. Мне и возвращаться не хотелось.

10. ответ для Дудуду , на сообщение « Сегодня щекастику Тимоше 1 год!!!!!!... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сегодня щекастику Тимоше 1 год!!!!!!
    Поздравляем!!!

Тимошу с годиком!!!
    Не болеть, веселиться и изучать этот прекрасный мир!
    Оксана, поздравляю!

Страница 4375 из 5022 « Первая 337538754275432543654371437243734374437543764377437843794385442544754875 Последняя »