|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от For Love
Девушки добрый вечер!
Меня зовут Юля, очень верю в то ,что у меня все получится,всегда ЛВ помогал и сейчас поможет )
Мне 26 лет ,деток нет но очень хочу.
Недавно перенесла вторую ЗБ на сроке 7-8 недель.
Первая ЗБ была 4 года назад на сроке 2-3 недели.
Получила анализ с МГЦ на тобольской - кариотип нормальный 46ХХ, сказали что по генетике проблем нет,ищите проблему дальше.
В том году сдавала все инфекции скрытые+эндокринные анализы - врач сказала что все в норме.
Что посоветуете?Куда дальше?
Доброго утра! Девочки уже написали про гематолога.
Уточните, а их МГЦ пришел результат Вашего кариотипа?
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Да это не мои методы Это мне так объяснили и всех так в UK лечат (( Экономят? Но платные то же говорят, мол нет смысла исследовать, и что же делать? Тк материал уже не взять (вчера я страдала дома после таблеток, вроде все) то что мне сейчас делать, какие анализы можно сдать? Уже жалею что не послушала мужа и не поехала в Питер к своему врачу (((
Есть 2 конспирологические версии.
1. На уровне государства не было заинтересованности в увеличении численности населения. Отсюда и некоторый "пофигизм" в отношении беременных.
2. Из-за особенностей законодательства, на врача можно подать в суд за то, что он лечил-лечил, а потом снова замершая. Значит плохо лечил и все такое. В связи с этим и нежелание врача связываться с таким пациентками.
Если в этих версиях правда или же это чистой воды конспирология - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от For Love
Это мне вопрос адресован?
Ой, ты ж тоже Юля. Очень приятно.
Гематолог проверяет кровь. И если с ней всё в пределах нормы, то он об этом скажет. У меня вторая потеря была из-за генетики, но я всё равно сдала анализы и сейчас наблюдаюсь у гематолога. Оказалось кровь гуще стала и не факт, что удалось бы Б. сохранить, если б не генетика вмешалась.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девочки , добрый вечер . Минутка нытья
Только мы должны были наконец завтра выйти с больничного
У нас алес в саду. Детей из нашей группы ( кроме 3 х человек) на пару месяцев раскидают завтра по другим группам , а к нашим воспитателям Других непривитый детей от полиемелита или привитых живой вакциной ( не понятно ) . Караул короче
Завтра мамы идут в сад . У нас летит всё и НГ и подарки и не понятно что с бюджетом и игрушками и программой обучения
Ужасно... у меня ребёнок в прошлом году 7 месяцев ходила в другую группу. Детки на год старше все были.
Бюджет заморозите. Подарки, если уже купили и они именно новогодние, можно родителям отдать. Если без новогодней привязки, подарить на следующий праздник. Всё утрясётся.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Заснуть бы и проснуться в четверг три часа сращу в коридоре у врача чтобы уже узнать результаты))))))
А заснуть и проснуться с малышом на руках уже дома хочешь?
Сама мечтаю о таком монтаже
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Ужасно... у меня ребёнок в прошлом году 7 месяцев ходила в другую группу. Детки на год старше все были.
Бюджет заморозите. Подарки, если уже купили и они именно новогодние, можно родителям отдать. Если без новогодней привязки, подарить на следующий праздник. Всё утрясётся.
7 месяцев ? А почему таааак долго ?
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Слушай, мне вчера так вечером плохо было, головокружение и почти до потери сознания, но именно вот живот не болел, только к ночи ныл немного. А на утро коричневая мазня пошла, не много, но тем не менее, а сейчас снова чисто. Я вот и думаю, может это всё таки вчера после манипуляций на УЗИ киста лопнула, вот мне так и сплохело. Не 16,3, а 8,2 см, но это ведь тоже большая довольно. Ну и яичник 163 мл(в сравнении со вторым 8,5 мл)раздут прилично, так что думаю не бессимптомно такое должно проходить, но надеюсь, что вчера это всё и произошло и дальше уже только на спад.
Потому что я конечно могу понервничать, но не до таких же состояний, чтобы в глазах темнело[emoji46]
Может и правда лопнула. А может месячные через дюф прорываются. Ты ж его пьёшь?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
7 месяцев ? А почему таааак долго ?
Одному сделали полиомиелит, карантин на 2месяца, потом другому, третьему и всем в разное время. Кто-то болел, выздоровел и ему эти капли дали. Вот и набежало семь месяцев. Мне и возвращаться не хотелось.
-
Наш человек
Тимошу с годиком!!!
Не болеть, веселиться и изучать этот прекрасный мир!
Оксана, поздравляю!