|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Англия
Ангелина, Оля златуся, спасибо за поздравления, что то не процитировались ваши посты.
Оля, спасибо за инфу. Да муж меня как правило поддерживает, он у меня замечательный!
Олеся, я слоупок)) поздравляю вас и вашего папулю!
Всего-всего вам солнечного, теплого и морского)))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Олеся, с пятерочкой твоих малышей!!! Всего самого доброго, замечательного и чудесного!
-
Активный участник
Девочки, очень рада была познакомиться со всеми. Такие вы все душевные)))
Так мне понравилось, дети мои вообще первый раз были в обществе.
Прям не зря ехала из своей деревни)))
Я Лена.
-
Девочки, как же я рада, что не смотря на капризы моих мужчин... Всех... Троих[emoji23] мы всё же доехали!!! Очень рада была это увидеть воочию!!! Этот космос!!! Этих счастливчиков!!! Всех вас!!! Жаль, что не со всеми поболтали!!! Ксю, ты такая крутая, шило в попе, деятельная, огромное сердце!!! Наташа, ваш папа- всем папам папа))) впрочем, как и у Вики и еще у многих девочек! (Наш- то сказал, что не пойдет "с твоими деффками встречаться"[emoji58][emoji18]) Женя- гуру шариков, фоток и организации неорганизуемого[emoji23][emoji56] Ира, ну ты и сама все знаешь[emoji7][emoji41] мама твоя- просто суперическая женщина!!! Ааа, Марина)) я реально тебя представляла как высокую, темненькую девицу с каре))) а ты маленькая и хрупкая))) девочки!!! Вы классные! Все! Давайте в следующий раз встретимся где-нить с едой))) не только для детей)) да фиг с ней, с едой, давайте просто встретимся!!! Еще хочу!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Олеся, с отличием крошек!!! Золотой возраст[emoji7] здоровья вам!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Девочки, вот это встреча была сегодня!!!! Не, семнадцать семей я никак не ожидала надеюсь, общая фото получится, это будет СУПЕР!!!
Женя, спасибо тебе огромное за организацию, это твое!!! Алеша и Саша меня удивили своей примерностью, а ваш папа тоже, своей скромностью, так и не показался
Саша, мама Вики и Вероники, прости, я тебя не узнала, хотя вертелось в голове, откуда это знакомое лицо?
-
Девочки, всем сопливым деткам и взрослым- срочно на поправку, будущим гимназисткам- на беспроблемное и бесплатное зачисление@@@@@@@@@@.
Соня, здоровья тебе и твоей крохе!!! Береги вас! Пусть все твои мечты о большой семье станут реальностью до каждой мелочи, которую себе представляешь!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Олеся, я еще успеваю поздравить вас с двойным семейным праздником!!! Здоровья и счастья всем!
-
Оля, златуся! Ты- огонь!!! Ты- воодушевление!!! Думаю не только для меня [emoji160]все пляжи мира- твои! А муж будет с коктейлями вокруг бегать и отпугивать назойливых поклонников[emoji87]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от pulemet4iza
Оля, златуся! Ты- огонь!!! Ты- воодушевление!!! Думаю не только для меня [emoji160]все пляжи мира- твои! А муж будет с коктейлями вокруг бегать и отпугивать назойливых поклонников[emoji87]
Анюта,спасибо!))))) Тоже очень хотела сегодня быть с вами,но пока это анриал,тк мне сейчас надо беречь себя)
Нам 3 денечка,отек сходит,но мышца еще не отпустила имплант,вот новые фотки
http://forum.littleone.ru/showthread...#post126539681
Я Оля)