|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, крыша поехала, да?
У метро коробка клубники 200р
[emoji3059]
-
с Марса
Патриарх выпустил распоряжение о мерах профилактики во время причастия[emoji15] [emoji1751] я впечатлена.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...
(С просторов инета))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Аааа, точно![emoji23][emoji23][emoji23][emoji2960][emoji854][emoji11]
[emoji3059]
-
с Марса
Народ жжет) не могу без смеха листать Инстаграм)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Всем приветик.
В Москве не так весело. Бизнес у многих страдает.
Сад закрыт с формулировкой «в Москве нет пандемии, это превентивные меры». Всем на самоизоляцию.
Фитнес работает, мы решили не ходить, Люба, привет!)
Заказала вчера продукты с доставкой на 21 марта 🙄
Моя помощница по хозяйству отправлена мною на карантин, так что тоже с утра намыла всю квартиру.
Про итальянцев про песни правда, ещё они флешмоб делали: аплодировали с балконов одновременно всем врачам Италии😍. Душки. А дети рисуют радугу с надписью «все будет хорошо».
У нас тоже, конечно, будет)) жизнь кипит, напекла сочней с творогом, сейчас варю гороховый суп. День советской кухни😂
Катя, сочувствую со свекровью. Слушай, она ни в какую секту не попала, раз деньги неизвестно куда уходят?
-
Хранитель
Заехали в окей. Народа многовато для обеда. Но всё есть. На полках со сгущенкой пустовато. И так же там где крупы экзотические.
Прошлый раз заработали аптеки, а в этот раз все магазины. Всё-таки большой гад, кто придумал эту панику.
[emoji3059]
-
Наш человек
Инна, [emoji123][emoji106]
Катя, печально все это. А муж на чьей стороне?
Муж достал уже меня. Купи то, купи это. Купила? Сколько? А чего так мало?
Я уже психанула, сказала, что не лошадь. [emoji35]
Сказал, что навигация будет, но метеоров и теплоходов будет мало. Пока только местные будут работать.
Ездила в Ашан. Продуктов полно, телегами никто не вывозит. Но народу много для буднего дня, большинство ходит с корзинками. У меня создалось впечатление, что люди просто пришли посмотреть, пустые ли полки.
-
Наш человек
Да девочки, со свекровью печально.
Катя, вроде не секта. Но мы не знаем, куда она тратит деньги. Она не говорит. Тайна за семью печатями. Суммы уходят большие.
Таня, да вроде кукушку не сдуло, но нормальный человек в адекватном состоянии творить то, что она творит не будет.
Лен, муж не на ее стороне точно. Платить то кому в итоге?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Катя, а сколько ей лет?
[emoji3059]