|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
а у меня подруга вчера тоже теста сделала, оказалось много. так она тесто оставила на сегодня говорит напеку и приеду к вам в гости, так вот два часа звоню не дозвониться. уснула наверное ))))) с одним выходным работает
а пирожков то хочется
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Ну после лечения я имела в виду..вылечились уже?
да, закончили, через пару недель или месяц проверимся. ну надеюсь после такого долгого лечения все прошло.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
а пирожков то хочется 
ага. едет курачка моя с луком, будет у меня делать

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
спасибо) я пью в планировании по 100 мг. и при \\ Зай. сказала продолжать.
а зачем ты его пьешь? Проблемы какието?
-
Частый гость
Ну вот! Завтра будет выскаб. ... Переживаю конечно! Но уже второй раз, знаю что к чему примерно...
Девочки, я даже не думала, что в этом топе столько печальных судеб! И в то же время после таких потерь, столько счастливых историй!!! Это очень вдохновляет!!!
Теперь я с вами! Завтра вечером думаю буду в норме, расскажу свою историю, вы может что-то посоветуете...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, вот то, что у меня есть эрозия и миомический узел- это может как-то повлиять на ход выскабливания? Может надо просить, чтобы поаккуратнее? Или же они что-то при операции смогут сделать с миомой? Вырезать или что-то в этом роде? Такого не делают?
Переживаю очень как себя поведёт эрозия и миома после выскаб., потому что в эрозии даже по мазку находили онкологический вирус папилломы...
 Сообщение от Aurika
У меня тоже эрозия (правда маленькая совсем) и миомных узелка 2шт 
Тоже очень страшно думать о планировании после всего этого и тоже с мужем осторожненько так об усыновлении поговорили, но еще раз точно попробуем только обследоваться надо хорошо, попробовать с причиной разобраться. прости, я пропустила, а в прошлый раз у тебя причину не установили?
У меня тоже эрозия и миома 3 см. 
В прошлый раз вообще даже не обследовали... Думали случайность... Т.к. у мужа вначале были спермики малоактивные, мы пролечились и забеременели тогда. Подумали просто что спермик слабый патологический попал... Надо теперь всё заново начинать... Надо хорошего врача найти, который и гинеколог и генетик и гематолог в одном! Интересно, есть такой...?
 Сообщение от Tatata2510
Привет! Мы тут все очень хорошо понимаем твои чувства, поверь месяца через 3, ты уже будешь по-другому думать, мы с тобой ровесницы, у меня уже тоже 2 потери, одна на 12 нед узнала, что ЗБ, другую беременнность мне пришлось прервать на сроке 20 нед по причине генетики, пришлось рожать...И знаешь, несмотря на все ужасы, я еще Верю в себя и что все еще будет, и здесь очень много таких замечательных примеров и у нас тут вон топик весь полосатый  А генетика- это самая безопасная из причин, хотя и самая печальная, на мой взгляд, случайности...Сходи на консультацию к генетику, сдайте с мужем анализы, посмотрите, что там как, в жизни бывает всякое, к сожалению...но Не опускай руки, от нашего настроя тоже очень много зависит 
Какая история у тебя... обалдеть... Девочки, вы такие сильные!!!
Вот надо найти хорошего врача, который и про эрозию и миому знает, который разбирается в невынашивании, гематолог и +генетик. Или это всё равно не один врач...
 Сообщение от Маришка-Мышка
Доброе утро всем!!!
Да, врачи. Волков строгий молчун, но его можно разговорить. Лосенкова более душевная.
Иногда операции делают с камерой. Но не знаю, делают ли такие в ЦПС.
Ладно, уже кто будет, тот будет... А они же сначала у меня всё расспросят? Про мои болячки, предистории???
 Сообщение от Amuras
Привет, сочувствую.
Тоже из гатчины.
Спасибо! У тебя тоже было? У меня второй раз... А планируем аж с 2008г. ...
 Сообщение от Аманда
Четверг-пятницу читала вас, много-много полезной информации вычитала.
Да и душевно у вас очень! 
А у меня завтра выскаб. Охохоюшки!...
ДЕВОЧКИ! ЖДУ ваших ответов!
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
а зачем ты его пьешь? Проблемы какието?
анализы в рамках нормы, но зай все равно прописала. сказала для хорошего кровообращения. не помешает, для профилактики. на самом деле я раньше очень часто жаловалась на головные боли, с начала принятия этих средст: фемибион, омега три, тромбо асс, и йодомарин. все прошло, но ничего не болит. незнаю, от этого ли ....

-
Умная Эльза
 Сообщение от mamAnya2013
Вот надо найти хорошего врача, который и про эрозию и миому знает, который разбирается в невынашивании, гематолог и +генетик. Или это всё равно не один врач...
Я думаю, лучше все-таки, чтобы это были разные врачи. Генетики уж точно отдельно.
-
Наш человек
 Сообщение от mamAnya2013
А у меня завтра выскаб. Охохоюшки!...
ДЕВОЧКИ! ЖДУ ваших ответов!
а в прошлый раз (В) что говорили про миому и эрозию? перед началом конечно все расспросят. держись и собери весь материал для исследования. на первой страничке все написано. девочки сейчас расскажут еще, если ты не знаешь.

-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
анализы в рамках нормы, но зай все равно прописала. сказала для хорошего кровообращения. не помешает, для профилактики. на самом деле я раньше очень часто жаловалась на головные боли, с начала принятия этих средст: фемибион, омега три, тромбо асс, и йодомарин. все прошло, но ничего не болит. незнаю, от этого ли ....
ну вот, а у мну гены не оч,хотя анализы крови в норме,ничего кроме фольки не прописала врач, а почему кому то тромбо асс а кому курантил прописывают? И в инструкции тромбо асса противопоказания беременность
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
спасибо) я пью в планировании по 100 мг. и при \\ Зай. сказала продолжать.
Спасибо
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой