|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
Ну как их показать...[IMG]9d2a222.13125206.jpg[/IMG]
Вот нимношка
Там из каштанов одни или мне кажется?
-
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
кидать в лоб врагу
Я нашему завучу вместе с отчётами и новогодний пряник принесла (не все у меня отчёты), так она:вы, наверное, все хотите, чтобы я в дверь не пролезала, несёте конфеты, шоколадки, печенье (короче, никто полностью все отчёты не подготовил))), а я: можете передать врагам.))))
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Я нашему завучу вместе с отчётами и новогодний пряник принесла (не все у меня отчёты), так она:вы, наверное, все хотите, чтобы я в дверь не пролезала, несёте конфеты, шоколадки, печенье (короче, никто полностью все отчёты не подготовил))), а я: можете передать врагам.))))
Мы учителю классному упаковочку халвы узбекский и орехов макадамия подарили. Не знаю я, что дарить, пятый год пошёл, до этого ещё сад был. Нет у меня фантазии. А отблагодарить и поздравить нужно было, она за моего балбеса ходила, узнавала как двойки разруливать и ситуевины всякие решала.
-
В перезагрузке
Подарила всем Мерси.
Коротко и ясно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Я чего то в шоке пребываю от рассказов о школе своей учительницы)).
Из последнего:
Вызвала к доске мальчика,написать чего то там.
Писал,писал,потом взял и снял штаны,прямо с трусами и голой задницей помахал перед классом.
3 класс.
В каждом классе камера видеонаблюдения.
зы.вот всякое было и мальчишки отжигали,но не так!!
и учительмог за шкирку тряхануть после такого.
И самое удивительное, родители считают (очень часто) такое поведение своих детей вполне нормальным)))) когда маме своего 7-классника жаловалась, что он матерится-орёт по-черному, она ответила, что он это делает, когда расстраивается (3 раза за час))))
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
И самое удивительное, родители считают (очень часто) такое поведение своих детей вполне нормальным)))) когда маме своего 7-классника жаловалась, что он матерится-орёт по-черному, она ответила, что он это делает, когда расстраивается (3 раза за час))))
Ужас
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от lena888188
Ну а че, просто очень эмоциональный А окружающие толстокожие бегемоты не понимают тонкой душевной организации деточки!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ужас
Сообщение от оторва
Ну а че, просто очень эмоциональный А окружающие толстокожие бегемоты не понимают тонкой душевной организации деточки!
Раз все молчат, то я пока повыступаю)))
Самый ужас у меня был в прошлом году: мальчик-3-классник стал стучать телефоном по столу, а так как он с особенностями, то некоторое время не обращала на него внимания. Но уже и дети стали на него реагировать, я спокойно! сказала: зачем ты это делаешь, сейчас же разобьешь. Он встал и выступил: потому что я д(матное слово), мне на все плевать и я могу себе выколоть глаз. И стал имитировать, как он ручкой выкалывает глаз. После, на уроке музыки попытался самоубиться через самоудушение - у него пошла носом кровь. Про то, что он рвёт тетрадки чуть что, бросается вещами и, в лучшем случае, просто молчит, я уж и не говорю.
А ещё раньше пытался снять кожу с лица, опять же ручкой, на словесную просьбу успокоиться сломал ручку и стал рвать бумагу.
Мать считает, что он нормальный ребёнок, и психолог))) так говор т. А такие сильные реакции, потому что гнобят в школе.
Извините, может, кому-то станет легче, что они не учителя (особенно начальных классов)))
-
Живу я здесь
Сообщение от lena888188
Раз все молчат, то я пока повыступаю)))
Самый ужас у меня был в прошлом году: мальчик-3-классник стал стучать телефоном по столу, а так как он с особенностями, то некоторое время не обращала на него внимания. Но уже и дети стали на него реагировать, я спокойно! сказала: зачем ты это делаешь, сейчас же разобьешь. Он встал и выступил: потому что я д(матное слово), мне на все плевать и я могу себе выколоть глаз. И стал имитировать, как он ручкой выкалывает глаз. После, на уроке музыки попытался самоубиться через самоудушение - у него пошла носом кровь. Про то, что он рвёт тетрадки чуть что, бросается вещами и, в лучшем случае, просто молчит, я уж и не говорю.
А ещё раньше пытался снять кожу с лица, опять же ручкой, на словесную просьбу успокоиться сломал ручку и стал рвать бумагу.
Мать считает, что он нормальный ребёнок, и психолог))) так говор т. А такие сильные реакции, потому что гнобят в школе.
Извините, может, кому-то станет легче, что они не учителя (особенно начальных классов)))
это какие то явные проблемы, может ему врача в следующий раз вызвать и пусть везут куда надо. а почему учитель должен все это терпеть, а дети видеть. я бы возражала против такого ученика у сына в классе.
-
странная такая
Сообщение от оторва
Я буду варить студень, резать оливье и делать фаршированную курицу
Сегодня???
кто мне кроме меня подарит мне?