|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Краказябер
Все нравится в коляске?
Нуууу после снапа многое бесило- регулировка спинки, не откидной бампер, не регулируемая подножка. Но какой же кайф ее катать! И ребенку в ней очень удобно. В общем снап продала, оставила Коко, думаю, на ней до упора и будем.
-
Сообщение от мать Михалыча
Нуууу после снапа многое бесило- регулировка спинки, не откидной бампер, не регулируемая подножка. Но какой же кайф ее катать! И ребенку в ней очень удобно. В общем снап продала, оставила Коко, думаю, на ней до упора и будем.
Коко в комплекте с насосом шла? Я читаю отзывы, пишут, что бампер снимается, но тяжело.
-
Небожитель
Сообщение от Краказябер
Коко в комплекте с насосом шла? Я читаю отзывы, пишут, что бампер снимается, но тяжело.
Нет, насоса у меня не было, была термосумочка для бутылочки.
Сняв бампер один раз, больше не захочется
-
Понятно) Спасибо за ответы!
-
Я снова сюда за помощью Сегодня в магазине покатала Бритакс смайл 2, очень понравился ход. Смущает одно но - глубина сидения. Следующей зимой нам будет год, коляску эту планирую катать до 1,3 примерно. Нет тут владельцев этой коляски? Поместится ли туда ребенок в зимнем комбезе в год с хвостиком?
-
Сообщение от мать Михалыча
Нет, насоса у меня не было, была термосумочка для бутылочки.
Сняв бампер один раз, больше не захочется
А покупали в микки хаусе?
-
Небожитель
Сообщение от Краказябер
А покупали в микки хаусе?
Нет, в магазине бумба, тогда акция на нее какая-то была. У меня брейк, не стандарт.
-
Элита
У меня 2 насоса к Коко: в Микки хаусе на сайте было написано, что в комплектацию не входит, а оказалось не так, так что могу поделиться, если вдруг кому надо
-
Старожил
Сообщение от Пышка18
Я снова сюда за помощью Сегодня в магазине покатала Бритакс смайл 2, очень понравился ход. Смущает одно но - глубина сидения. Следующей зимой нам будет год, коляску эту планирую катать до 1,3 примерно. Нет тут владельцев этой коляски? Поместится ли туда ребенок в зимнем комбезе в год с хвостиком?
Я катаю Бритакс смайл 2, ребёнку 1,2. Пока дочка нормально помещается в комбинезоне и с конвертом. Но сидение у коляски действительно мелковато. Поэтому я уже тоже задумывалась, что когда-то придётся менять коляску, т.к. вырастем из неё. А ход у коляски мне тоже очень нравится
-
Спасибо большое! Значит, до 1.3 смело можно рассчитывать? Нам к лету 1.4 будет, все равно придется брать легкий вариант пониже. А сама посадка удобная, ребенок не съезжает?