| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Девочки, вы писали, что ощущаете овуляцию, это как? Просто тянет живот? Я не ощущаю((
А очень хочется, надо деваху планировать летом))
нет-не живот тянет, а тянет внизу с левой или с правой стороны. Иногда еле ощутимо тянет, а иногда приходится полусогнутой ходить, потому как-только так не больно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
Я не спец. Но то , что знаю. Улучшение заметное может и через пару - тройку недель , от организма зависит.
Не давай говядину тогда тоже, тем более пишут, что коровье молоко если даёт аллергию, то и говядину исключить.
Спасибо, Дин)))
Вот ведь непруха эти дни у меня)))) ну ничего, моя говядину не очень-то и любила))))
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Настя, спасибо))) а откуда тогда брать кальций для зубов, если всю молочку убрать?!!!! Телятину тоже нельзя?
Не думаю, что внешне быстро будет. У нее еще на город, как у твоего))) на выхлопы и грязь. Вот сегодня с природы в Гамбург съездили и сразу получили((((
А съездили мы, девочки, зря(( спасибо вам за поддержку!!! Ничего мне тут не починили, теперь уже до Питера((( айпэд работает и телефон старый, ну что ж, пока так))) с потерей всего уже смирилась, что поделать, не вернешь!! Буду заново базу всего создавать))))
Так оно же вроде в айклауде хранится? Или не в случае взломанной учетной записи? Иди к Вике
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да, прислушайся к себе
у меня также как у многих девочек или поясница болит, или с одного бока потягивает
Никогда не обращала внимания)))
 Сообщение от !Diana
Настя, спасибо))) а откуда тогда брать кальций для зубов, если всю молочку убрать?!!!! Телятину тоже нельзя?
Не думаю, что внешне быстро будет. У нее еще на город, как у твоего))) на выхлопы и грязь. Вот сегодня с природы в Гамбург съездили и сразу получили((((
А съездили мы, девочки, зря(( спасибо вам за поддержку!!! Ничего мне тут не починили, теперь уже до Питера((( айпэд работает и телефон старый, ну что ж, пока так))) с потерей всего уже смирилась, что поделать, не вернешь!! Буду заново базу всего создавать))))
Эх, что ж они так, двоечники((
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
у меня тоже просит и говорит си си. Но я не даю днем, отвлекаю или соску даю. Его си даю только вечером, ночью и утром. Утром он не может оторваться.
У нас один в один!))
-
Участник
 Сообщение от lil
Да я читала про тесты эти, что не особо эффективные. Уж лучше тогда Узи сделать и там скажут на какой день овуляшка
Сама не пользовалась, просто видела в аптеках
А вот еще вспомнила, могут пойти немножко выделений!
Это я начиталась когда старшенького планировали!
И вот реально когда, нужно этот день почувствовать будешь обращать внимание на каждый дискомфорт! Так и поймешь сама когда же этот икс день настал
Нормально делай, нормально будет! 
-
Хранитель
Фух, мы оторали два часа, спать хочет, но что то беспокоит(( в итоге силы мои иссякли, вынесла на кухню, перекусили остатками каши, хлеба кусок съели , морсом запили и сидим в трубу дуем... а завтра на работу...ррррррр
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Фух, мы оторали два часа, спать хочет, но что то беспокоит(( в итоге силы мои иссякли, вынесла на кухню, перекусили остатками каши, хлеба кусок съели , морсом запили и сидим в трубу дуем... а завтра на работу...ррррррр
Лена, сладких снов Ясе@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
У них состав разный, обрати внимание. Шесть видов. С или без слив масла, молока, яиц, сахара. Я раньше без яиц брала и слив масла, т.к. под подозрением они были у меня. Теперь Разное, но в основном без сахара беру
Спасибо посмотрю
Пока убрала
 Сообщение от !Diana
Диана , я у Марины спрашивала у них то же всю молочку и смесь убрали , сказали главное от аллергии сейчас избавиться . Я потом читала статьи . Действительно . Надо что бы времяпрошло . Иначе может начать сыпать и на козье . Дать организму восстановиться .
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Так так так,а что ты знаешь про 62 детсад?))))
Не очень то и нужны Труселя)))))да?)))))
Это ты мне?))))я не была в РОНО)))
У меня муж настолько хочет девочку,что готов искусственно ее сделать)))))
Ну странно не странно,но она зевед.детсада))))
Знаю со слов двух приятельниц, что сад хороший! Нравилось все! Одна из девушек специально туда дочку переводила из другого сада, сравнить было с чем!
Занятия хорошо ведут и вообще за детьми присматривают отменно!
Не бойся если что переводить ребёнка из сада в сад. Все равно часто ясли отдельно ведут воспитатели, в младшей группе уже другие!
 Сообщение от lana517
у меня тоже просит и говорит си си. Но я не даю днем, отвлекаю или соску даю. Его си даю только вечером, ночью и утром. Утром он не может оторваться.
Я как-то много лет назад видела в автобусе мальчика лет четырёх, который скандалил и просил/требовал у мамы сисю... На меня это произвело неизгладимое впечатление, потому с младенчества сыну говорила "хочешь молочка?", " пойдём молочка попьем" и т.п. Думаю, когда отучать буду, скажу, что уже на молочко для взрослых переходить пора 
Ну и сына не скажет Дай Титю/Сисю и что-то подобное, слово Молочко сложно произнести и на людях не так понятно для окружающих.