Страница 4373 из 5624 « Первая 3373387342734323436343694370437143724373437443754376437743834423447348735373 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « А О была когда? может имплантация?... »
    Наш человек Аватар для NeznaYka86

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    А О была когда? может имплантация? может мазать...+может быт нехватка гормонов....у тя до ОК не было такого?
    судя по тестам О вообще не было, но дюф все равно решила пить как прописал врач. до ОК не было никогда в середине цикла такого ((

2. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « с 16 по 25,сегодня 20 день, я пока... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Оль,прости может я что упустила. Ты же вроде в медицине работаешь? Но у тебя проверки и командировки были раньше.
    медицина многогранна Я не доктор, но с докторами работаю. И да, проверки и командировки

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Девчонки, а какое у вас отношение к осмотру на кресле в 1м триместре? Это может спровоцировать что-то нехорошее? И можно ли на инфекции анализом мочи отделаться. Хочу к врачу записаться, думаю на кресло не даваться.
    Мазки по-любому надо сдать и мне УЗИ вагинальным датчиком заодно сделали на 8-й неделе. Но не мяли!

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Вот наконец то! А то все на абразуру грудью с этой работой! Пора мать извлекать хоть какую то пользу от беременности. Итак порой несладко.
    Ага, наконец-то проснулась доминанта беременности! Да на самом деле достало всё - выпригивай из штанов или сиди на попе ровно - всё равно скажут, что виновата. Ну и нафиг, уволить - не уволят, зарплату заплатят, так что буду работать спустя рукава (надо научиться )

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Здрасьте приехали! Яна дай ей пендэля волшебного в роддом!
    Ишь ты! Тут уж следующие подпирают животами!!!:-) :-) :-) :-)
    Неймется, да? Куда вперед очереди лезешь? Лучше одлжи Оле свою фару от Камаза
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    судя по тестам О вообще не было, но дюф все равно решила пить как прописал врач. до ОК не было никогда в середине цикла такого ((
    тогда совсем не понятно.....а к врачу по графику когда?

Ну вообще-то на первый цикл отмены ОК что угодно быть может... Если что-то сильно смущает - позвони врачу, телефон его/ее есть? Это же она тебе ОК и потом отмену назначила? Пусть тогда проконсультирует!
    Оля

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    тогда совсем не понятно.....а к врачу по графику когда?
    сказала придти либо если получистя забеременеть либо если не получистя в течение 3 циклов ...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то на первый цикл отмены ОК что угодно быть может... Если что-то сильно смущает - позвони врачу, телефон его/ее есть? Это же она тебе ОК и потом отмену назначила? Пусть тогда проконсультирует!
    да, есть, но дома остался в рецепте ((( из дома наверное позвоню

6. ответ для Mari_N , на сообщение « цены подскочили просто жуть. Про 64... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    цены подскочили просто жуть. Про 64 прочла что часто брак бывает, потому выхода не осталось..взяла 16 + куплю потом карточку еще

Ну вот появилась, а я думаю куда пропала )))
    Как ты?

Закодировать оч сложно.... ((( Сама с такой проблемой столкнулась.
    ой,да я ныть не хочу)))опять тонус начался,варикоз вылезает из всех мест,посуду помою и как-будто из попы лезет((от тяжести началось,как и в тот раз.хочу доработать до конца сентября и на 11 дней взять больняк уже,а там и декрет))Марина,я не верю своим глазам,как подумаю,что 13 недель осталось(на самом деле это уже фигня) даже не верится!!!по опыту прошлому время пролетит как стрела)))мужа дрючу с ремонтом,а он в ступоре(((
    Майя
    Был ник Phelka

7. ответ для Маишна , на сообщение « ой,да я ныть не хочу)))опять тонус... »

сказала придти либо если получистя забеременеть либо если не получистя в течение 3 циклов ...
    да, есть, но дома остался в рецепте ((( из дома наверное позвоню
    Конечно, позвони из дома! Мне кажется, она тебя успокоит.

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    ой,да я ныть не хочу)))опять тонус начался,варикоз вылезает из всех мест,посуду помою и как-будто из попы лезет((от тяжести началось,как и в тот раз.хочу доработать до конца сентября и на 11 дней взять больняк уже,а там и декрет))Марина,я не верю своим глазам,как подумаю,что 13 недель осталось(на самом деле это уже фигня) даже не верится!!!по опыту прошлому время пролетит как стрела)))мужа дрючу с ремонтом,а он в ступоре(((
    бедненькая, держись! Не надо про сроки - самой страшно, что всё уже совсем-совсем скоро! Еще договор с роддомом не заключен, а ну как вдруг за бесплатно не получится??? Даже думать пока об этом не хочу...
    Оля

8. ответ для Маишна , на сообщение « ой,да я ныть не хочу)))опять тонус... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    Ты аккуратнее.... мы тут всю прошлую неделю эти проблемы обсуждали....
    Держись! До декрета еще немного, а если дадут больничный вобще прекрасно.
    Да время наверное пролетит быстро, особенно дома в декрете

Я Марина

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Конечно, позвони из дома! :) Мне... »

[QUOTE=Puteshestvennik;102675781]Конечно, позвони из дома! Мне кажется, она тебя успокоит.QUOTE]

не то, чтобы я сильно переживаю, просто надоедать все начинает, то одно не так, то другое...

10. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « [QUOTE=Puteshestvennik;102675781]Конечно... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

не то, чтобы я сильно переживаю, просто надоедать все начинает, то одно не так, то другое...
    вот и меня бесит, что одно лечишь, а другое колечишь...и так по кругу.....короче к вечеру я пессимист....не все можно вылечить

Страница 4373 из 5624 « Первая 3373387342734323436343694370437143724373437443754376437743834423447348735373 Последняя »