|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Esmeralda
Да, в своей возрастной категории один раз. 1 категория 6-8 лет. Отчётный период поменялся. Там на сайте вылезает объявление об этом. Сейчас у наших он до 30.06
а сайт можно?
-
https://user.gto.ru/user/login
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Esmeralda
Да, в своей возрастной категории один раз. 1 категория 6-8 лет. Отчётный период поменялся. Там на сайте вылезает объявление об этом. Сейчас у наших он до 30.06
То есть в следующем учебном году уже нельзя сдать, так?
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
То есть в следующем учебном году уже нельзя сдать, так?
Видимо нет. Я просто не знаю как было раньше. У нас никто никогда)))
Старший наотрез отказался
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
а что он дает, значок гто?
-
Сообщение от para-cat
Не знаю, если честно, что маленьким это даёт кроме удовольствия от участия. Нас зазывала учитель, было просто интересно.
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
я пока жду сына на тренировке,слушаю тернера по брейкдансу. Я столько слов и не знаю,сколько она употребляет))А там еще громко очень,музыка грохочет у нее и эти непонятные мне команды слышатся))
Для меня всегда музыка была темным лесом.Я люблю слушать,могу отличить гитару от скрипки))Воспитанник мой из музыкальной семьи был,я слушала их занятия..ничего не понимала))
Я и нот не знала, пока сын в музыкалку не попросился. Теперь знаю все на уровне 4го класса. Глядишь, так и музыкальную школу закончу[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от para-cat
У выпускников золотой знак даёт доп баллы к ЕГЭ. А мелким вроде ничего, просто для своего удовольствия
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Интересно, а у меня на страничке только первый отчётный период, второго нет перелогинюсь, может глюк какой