| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Нуу, мы ж не знаем организм этой девочки
Во, во. Многих от голода тошнит
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
Всем добрый вечер!
-
 Сообщение от Батамушка
Неужели есть тема?
Конечно нет хотя многие создают только заради того, чтоб посоветоваться, как им зевать, или стричь ногти , или дуть ли на горячий чай
-
с орбиты
 Сообщение от Непросто Mariya
Все прочитали мою страшную историю? Вот мне интересно, надо ли мне было к ним докопаться с вопросами, советами, а вечером темку создать в ОВО? 
не все! я только пришла
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Все прочитали мою страшную историю? Вот мне интересно, надо ли мне было к ним докопаться с вопросами, советами, а вечером темку создать в ОВО? 
Тему в детях надо было!
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
Конечно нет  хотя многие создают только заради того, чтоб посоветоваться, как им зевать, или стричь ногти , или дуть ли на горячий чай
Уф, а то я уж забеспокоилась
-
с орбиты
На питерскую область идет -28 
жуть
-
Давно я здесь
Да уж.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Батамушка
Наливайте!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.