Страница 4372 из 4454 « Первая 3372387242724322436243684369437043714372437343744375437643824422 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Milka84 , на сообщение « че то я все пропустила...не успеваю... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    че то я все пропустила...не успеваю вообще за вами..где такое видано.*?..
    Странно, но и я еле успеваю.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

2. ответ для Milka84 , на сообщение « я первое время наливала и вставляла... »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    я первое время наливала и вставляла бут.(проверяла).чтоб вода не выливалась....а сейчас примерно понимаю сколько воды..и тупо доливаю..но раз в день мою..а то как то не помыла от туда подванивало...
    ставлю на первую отметину с бутылочкой..мне каж оптимальная темпа..теплое...теперь она у меня правда не особо любит комн темпу...хотя раньше ела...
    О, у тебя тоже не любит еле-теплое? Я думала, это токо моя краса любит погорячее
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    не поняла почему??? из-за холода, или у нее дальнозоркость развилась.
    Вот кстати, по поводу любителей однодневок на самом деле кому как нра, дело вкуса)))
    Я уже начинаю подмывать про оперейшн к следующему лету, буду делать в своем городе скорее всего в клинике федорова, но точно буду жалеть о своих цветных линзах, люблю их нежно))))
    да потому что линзы то на то чтоб в даль видеть, а чтоб вблизи там другое надо...короче в линзах которые при близорукости не покатит если еще и дальнозоркость. Даже очки есть такие вверхняя часть для "вдаль" , и вставки внизу для "чтения" при близорукости
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

4. ответ для monolinka , на сообщение « Мне кажется сегодня все по домам, ну... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется сегодня все по домам, ну только если кто то вынужденно
    Да, мы вот вынужденно сегодня выходили, там ужас ужас, хотя мы на машине от подъезда до подъезда...мужа попросила старшую забрать, сказал заберет, надеюсь нам не придется с мелкой в школу тащится

Да, мы ж на узи гм были с утра. Все хорошо. За 1,5 мес размеры не изменились (до этого увеличивались)
    Отменили препараты, новых не назначили, массаж сказали сделать раньше. Я думала после нг, но сказали нужно раньше.
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

5. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Не смогла я деточку на балкон еще раз послать, вот мучаемся обе, не заснуть ей.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

6. ответ для Veilik , на сообщение « Первая отметка 40 градусов. Но это же... »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Первая отметка 40 градусов. Но это же температура воды в нагревателе, а не в бутылке? Хотя, если долго ночью держать, они наверное более-менее сравниваются.
    В нагревателе...думаю думаю что темпа сравнивается.....но для меня бутылка горячая......и я не споласкаваю его как Мила каждый день))) ничего не вонят.....

Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    учетную запись активировала....потом когда захожу в личный кабинет и ввожу снилс и пароль он мне и выдает что неправильно...
    странно...либо еще раз сменить пароль и проверить язык-раскладку...лиюо звонить в поддержку
    Цитата Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
    Я я мать ехидна решила сегодня не гулять...
    Крис и Мил с днем рождения ваших принцесс!!
    все мы сегодня по доброй воле дома

спасибо
    Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
    Да, мы ж на узи гм были с утра. Все хорошо. За 1,5 мес размеры не изменились (до этого увеличивались)
    Отменили препараты, новых не назначили, массаж сказали сделать раньше. Я думала после нг, но сказали нужно раньше.
    здорово
    я - Кристина,ко мне на ты

8. ответ для Kami , на сообщение « Марго, мои соболезнования :( Моего... »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Марго, мои соболезнования Моего дедушки 1,5 года нет, а как будто вчера

Какое-то слезливое сегодня настроение, то и дело слезы подкатывают.
    Переставай давай куксится
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

9. ответ для Veilik , на сообщение « Первая отметка 40 градусов. Но это же... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Первая отметка 40 градусов. Но это же температура воды в нагревателе, а не в бутылке? Хотя, если долго ночью держать, они наверное более-менее сравниваются.
    ну у меня бутылка с водой там постоянно стоит..т е я покормила...и фигак туда бут с водой..до след кормления она успевает нагреваться...вода нужной мне темпы..

Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    В нагревателе...думаю думаю что темпа сравнивается.....но для меня бутылка горячая......и я не споласкаваю его как Мила каждый день))) ничего не вонят.....
    я просто мешаю смесь когда.она иногда из бут льется..( фик знает почему.....ставлю обр бут допустим...и немного смси в воду попадает..она мутнеет..и осадок там бывает..у меня то вода не фильтрованная....в общем я мою..и меняю воду полностью раз в день..и один раз на ночь подливаю...достаточно..

Страница 4372 из 4454 « Первая 3372387242724322436243684369437043714372437343744375437643824422 Последняя »